Страница 326 из 982 « Первая 226276316322323324325326327328329330336376426826 Последняя »

Тема: Лицей № 30

1. ответ для Bella-Dona , на сообщение « Лицей № 30 »
    грамота.ру Аватар для Marvel

6 уроко физры это мечта моего ребёнка=но как я понимаю у нас нормальная физра.
    2 ОБЖ это не смертельно, оно и сейчас до 11 класса, в общем практически ничего не изменится. =у нас опять же учитель хороший
    История Медведопута заменит обществознание и ляжет на плечи историков -историков жалко, но у нас они все сплошь гении =прорвёмся.

В общем прорваться можно, не постродали бы другие предметы. Ведь что бы добавить 3 физры и 1 ОБЖ нужно, что-то сократить. Ну первое, что приходит в голову это минус рисование (очень жаль у нас волшебное рисование) и пение. Это 2 урока. География возможно (биологии же у нас по часу в неделю, будет и географии по часу) и история СПБ.

При таком раскладе оснавные остаются в полном объёме. НО это среднее звено, а, что делать со старшим? Там нет пения и рисования.........

2. ответ для Баба Маня , на сообщение « Образовательному стандарту... »
    с орбиты Аватар для Lina

Цитата Сообщение от Баба Маня Посмотреть сообщение
    Образовательному стандарту гимназии-лицеи тоже должны подчиняться. Вот заключение 610 гимназии
    http://stopreform.org/?p=1326
    Заключение Совета гимназии 610 на проект федерального государственного образовательного стандарта среднего (полного) общего образования
    Цифры я взяла из их заключения (см. выше)
    Заключение 610 я читала. Но мне непонятна реализация всего этого. 610 резюмировала законопроект по сути. Конкретно они тоже не знают как будет (точнее не знали на тот момент). Конечно это все неприятно, но паники в 610 я не заметила, из чего сделала возможно неверный вывод что Гимназия надеется на лучшее, согласно каким-то неизвестным обественности данным. Я думала может вдруг вы знаете, поэтому и спросила

3. ответ для Marvel , на сообщение « 6 уроко физры это мечта моего... »

Выше мое сообщение. Основная школа пока без закона. Да и в средней не все так страшно

4. ответ для Marvel , на сообщение « 6 уроко физры это мечта моего... »
    Гештальтом по фукаке Аватар для Muha

Цитата Сообщение от Marvel Посмотреть сообщение
    6 уроко физры это мечта моего ребёнка=но как я понимаю у нас нормальная физра.
    2 ОБЖ это не смертельно, оно и сейчас до 11 класса, в общем практически ничего не изменится. =у нас опять же учитель хороший
    История Медведопута заменит обществознание и ляжет на плечи историков -историков жалко, но у нас они все сплошь гении =прорвёмся.

В общем прорваться можно, не постродали бы другие предметы. Ведь что бы добавить 3 физры и 1 ОБЖ нужно, что-то сократить. Ну первое, что приходит в голову это минус рисование (очень жаль у нас волшебное рисование) и пение. Это 2 урока. География возможно (биологии же у нас по часу в неделю, будет и географии по часу) и история СПБ.

При таком раскладе оснавные остаются в полном объёме. НО это среднее звено, а, что делать со старшим? Там нет пения и рисования.........
    а зачем-таки Тому 30ка? При такой любви к физре, рисованию, ОБЖ и истории СПб?
    Где-то есть и Ванькин талант, обязательно есть, не может быть бездарным человек со столь отвратным почерком

с орбиты Аватар для Lina

Цитата Сообщение от Vanka Посмотреть сообщение
    Выше мое сообщение. Основная школа пока без закона. Да и в средней не все так страшно
    Видимо поэтому и критичного резонанса и нет.

Просто идет борьба за дополнительное бюджетное финансирование...))))

7. ответ для Muha , на сообщение « а зачем-таки Тому 30ка? При такой любви... »
    с орбиты Аватар для Lina

Цитата Сообщение от Muha Посмотреть сообщение
    а зачем-таки Тому 30ка? При такой любви к физре, рисованию, ОБЖ и истории СПб?
    Надюша, 30 хороша и сама по себе, без упора на математику
    Эля вот терпеть не может физ-ру, но нормальная физ-ра не так и плоха. И как раз не лишняя, потому что мы например больше ни на какой спорт не ходим - лекции, семинары, клубы, элементарно не успеваем. А так обязательно - 6 часов в неделю Только я бы сделала 3 урока по два часа, первыми или последними. Тогда нормально

Рисование и пение развивает художественные навыки, а история СПБ на самом деле очень нужный и полезный предмет (сколько я всего узнала! Хотя у меня в школе была история СПБ, но видно совсем поверхностная).
    ОБЖ ненавижу. Но может раз в месяц это даже полезно

8. ответ для Vanka , на сообщение « Просто идет борьба за дополнительное... »
    с орбиты Аватар для Lina

Цитата Сообщение от Vanka Посмотреть сообщение
    Просто идет борьба за дополнительное бюджетное финансирование...))))
    Мое имхо, тут уже не за финансирование борьба. При таком подходе, если он будет реализован на все уровни, да еще и плюс, простите меня верующие, поголовная христианизация, пахнет уже совсем другим, не бюджетным ароматом. Хорошо бы если это не так.

9. ответ для Bella-Dona , на сообщение « Лицей № 30 »

10. ответ для Баба Маня , на сообщение « Образовательному стандарту... »
    Хранитель Аватар для ТАТТО

Цитата Сообщение от Баба Маня Посмотреть сообщение
    http://stopreform.org/?p=1326
    Заключение Совета гимназии 610 на проект федерального государственного образовательного стандарта среднего (полного) общего образования
    Этот документ двухлетней давности.

Страница 326 из 982 « Первая 226276316322323324325326327328329330336376426826 Последняя »