Страница 326 из 532 « Первая 226276316322323324325326327328329330336376426 Последняя »

Тема: ВЫБОР швейной машинки

Элита Аватар для Ayasha

Цитата Сообщение от Спица Посмотреть сообщение
    согласна, а про бебилок начиталась на осинке-там тоже не все гладко, как хотелось бы(а цена ...)
    На самом деле у Бэбика все гладко и сладко, 99,99% проблем от невнимательности и нежелания инструкцию почитать...Цена, да, слабое звено в этой истории Но если быть честной, то своих тысяч он стоит.

2. ответ для Ланушка , на сообщение « ВЫБОР швейной машинки »
    Элита Аватар для and-russ

Девочки, спасибо за отклики) Не знала, что на оверлоках есть имитация плоского шва... По поводу коверлока понимаю, что надо идти в магазин и смотреть как перенастраивается коверлок, видно это очень индивидуально - кому-то удобно, а кому-то нет?

3. ответ для Ланушка , на сообщение « ВЫБОР швейной машинки »

Согласно, все относительно. Я например лично знаю нескольких рукодельниц, активно шьющих трикотаж, которые с начало прельстились ценой коверлока меррилока, а потоп продали и купили машинки раздельно. Да и часто стали появляться сообщения в темах хвастушек трикотажа, что девочки устают от постоянной перенастройки коверлока и покупают отдельно распошивалку.

Элита Аватар для Ayasha

Цитата Сообщение от Первая ласточка Посмотреть сообщение
    Согласно, все относительно. Я например лично знаю нескольких рукодельниц, активно шьющих трикотаж, которые с начало прельстились ценой коверлока меррилока, а потоп продали и купили машинки раздельно. Да и часто стали появляться сообщения в темах хвастушек трикотажа, что девочки устают от постоянной перенастройки коверлока и покупают отдельно распошивалку.
    Вот именно поэтому, я думаю, невозможно однозначно определить, что лучше, две машины или две в одной. Все очень индивидуально

5. ответ для Ланушка , на сообщение « ВЫБОР швейной машинки »

Здравствуйте
    Девочки, никому в последнее время не попадалась в магазинах Джуки 600, очень надо, прямо позарез, но в мире шитья и швейном мире нету, и неизвестно, будет ли и выберите вообще что-то другое, как обычно))) Или может, у кого-то есть положительный опыт заказов из Москвы и посоветуете интернет-магазины, а то наобум страшновато

6. ответ для Ланушка , на сообщение « ВЫБОР швейной машинки »
    Наш человек

я пока выбирала себе машинку видела джуки в шв мире толи на садовой,толи на московской, и вроде была в шв.машинках на савушкина, но только витринные(говорили что в августе должны появиться)

7. ответ для Спица , на сообщение « я пока выбирала себе машинку видела... »

Спасибо!
    да, говорят про август, но очень туманно((

8. ответ для Ayasha , на сообщение « Согласна. Я тоже планировала две... »
    Частый гость Аватар для Домохозяюшка

А какой именно коверлок купили?

9. ответ для Ланушка , на сообщение « ВЫБОР швейной машинки »
    Старожил Аватар для IPOMEA

Дамы, вечер добрый! Прошу совета

Собираюсь приобрести коверлок, мечусь с выбором между http://www.shveimash.spb.ru/big.php?id=363 и http://www.shveimash.spb.ru/index.ph...=112&brand=122. Разница по цене у них существенная, а по характеристикам они вроде схожи. В Швейном Мире склоняют к BERNINA, и очень против JUKY,типа и инструкция по перенастройке лучше и гарантия больше и производитель лучше и т.п. НО переплачивать почти 10 тон за это мне не хочется совсем. А вот как они ведут себя в работе, знать хотелось бы. Есть ли у нас обладатели этих машинок - поделитесь мнением, плиз

10. ответ для Ланушка , на сообщение « ВЫБОР швейной машинки »
    Наш человек

так еще бы не агитировали, 10 тыр на дороге не валяются(продавцам идет %), почитайте на осинке-там же можно и вопросы задать+сходить в мир шитья для сравнения(у вас рядом на московской магазины этих торговых сетей).Странно, что мерилок не советовали

Страница 326 из 532 « Первая 226276316322323324325326327328329330336376426 Последняя »