|
|
Родильный дом № 18 на Солидарности 6. Вопросы и ответы-2
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Мама_Дуся
Девушки, подскажите, пожалуйста, кто рожал недавно по омс.
На сайте рд в списке вещей указано, что для родильного отделения нужен:
- Комплект белья акушерского индивидуальный (в комплект акушерского белья входит: одноразовая рубашка, одноразовый халат, бахилы для родов, 2 влаговпитывающие пеленки, 2 простые пеленки, одноразовая простыня).
- Внутривенный катетер № 18.
Это нужно купить. И принести с собой? Или это дают в приемном при поступлении? Катетеров у них что-ли нет?
И также написано, что халат и сорочку они дают - это так? На весь период пребывания? Не тащить с собой? Или что-то захватить из дома?
Одежду для малыша сразу после родов нужно свою или дают что-то, во что одевают сразу?
Ничего не нужно, это рекомендательный список. Принесёте - спасибо, нет - все у них есть)
Халат и сорочку дают, можно свое не брать.
Малыша в родзале одевают в одноразовые одежки, на ПО дают один х/б комплект.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с Марса
Правда, что Кудинович больше не работает в 18 РД? Куда она ушла, если это так, кто-нибудь знает?
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Элита
Я рожала в январе по ОМС там. Набор этот индивидуальный не покупала.
При поступлении ( я по скорой приехала) выдали и ночнушку и халат и пеленки подкладные. После родов уже в палате я переоделась в свою ночнушку и халат,мне так комфортнее было. Малышку одевают в казённое. Муж через несколько часов после родов подвёз пакет с одеждой для малышки и я ее переодела.
-
Элита
Сообщение от Йоканьга
Правда, что Кудинович больше не работает в 18 РД? Куда она ушла, если это так, кто-нибудь знает?
В январе работала. Сейчас - не знаю.
-
Наш человек
Сообщение от Masyanya007
Халат и сорочку дают в родилке, потом в палате уже просят переодеться в свое.
Малыша они в одноразовую одежку одевают в родилке, в своё в палате тоже переодевала.
То, что из списка( катетер и прочее) не спрашивали, все у них было.
Сообщение от Йоканьга
Ничего не нужно, это рекомендательный список. Принесёте - спасибо, нет - все у них есть)
Халат и сорочку дают, можно свое не брать.
Малыша в родзале одевают в одноразовые одежки, на ПО дают один х/б комплект.
Сообщение от Mon.key
Я рожала в январе по ОМС там. Набор этот индивидуальный не покупала.
При поступлении ( я по скорой приехала) выдали и ночнушку и халат и пеленки подкладные. После родов уже в палате я переоделась в свою ночнушку и халат,мне так комфортнее было. Малышку одевают в казённое. Муж через несколько часов после родов подвёз пакет с одеждой для малышки и я ее переодела.
Девушки, спасибо! Стало понятнее.
А ещё у них на сайте есть документ, который они просят заполнить дома, там типа сводная по анализам и по тому, кто ты такая. Надо? Или пусть сами заполняют? А то бежать это распечатывать где то, заполняет ещё дома....
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
с Марса
Сообщение от Мама_Дуся
Девушки, спасибо! Стало понятнее.
А ещё у них на сайте есть документ, который они просят заполнить дома, там типа сводная по анализам и по тому, кто ты такая. Надо? Или пусть сами заполняют? А то бежать это распечатывать где то, заполняет ещё дома....
Если вы у них рожали, то личные данные есть в базе благодаря этому, при поступлении очень быстро оформляют.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
-
Наш человек
Сообщение от Йоканьга
Правда. В ВМА ушла.
-
Наш человек
Сообщение от Йоканьга
Если вы у них рожали, то личные данные есть в базе благодаря этому, при поступлении очень быстро оформляют.
Спасибо, поняла. В 18м ещё не рожала))
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
с Марса
Сообщение от Admirable
Правда. В ВМА ушла.
Эх (
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
-
Небожитель
Сообщение от Йоканьга
Правда
Не закрывай рта тем, кто открывает тебе глаза. И твердо встав на ноги, не забывай тех, кто поднимал тебя на руках.