|
|
Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Century Child
Она вообще не доктор, она биолог, насколько я помню.
Точно. Я помню, что не педиатр, а остальное мозг благополучно забыл...
Сообщение от montoya
Да, каждые 10 лет положено. Муж в свое время тоже пропустил в 26 лет. Так сейчас в 36 делал несколько (2 или 3 - не помню уже).
Тут некоторые тоже через 3 адс-м прошли. И меньше, чем через год от моей 3й ревакцинации, появилась Адасель, вот я локти-то обкусала...
Сообщение от montoya
А меня тогда еще мучили вопросом: делали ли мне в 16 или нет, а я убей - не помню. Но решили, что в школе должны были делать, хотя честно - не помню. Капли в рот от полиомиелита - хорошо помню. Все остальное - нет. Но в мое время никакого согласия от родителей не требовалось. Все строем шли в кабинет школьной медсестры.
Если помните болючий укол под лопатку - то это оно. У меня оно только так и всплыло - когда спустя 22 года делали ревакцинацию, прямо в прививочном.
тапек
-
Мега-элита
Сообщение от Lemon_girl
В комментариях на ФБ пишут про таки бустер через 5 лет :
[Spoiler]
[/Spoiler]
тапек
-
Мега-элита
Сообщение от Heissa
Точно. Я помню, что не педиатр, а остальное мозг благополучно забыл...
Тут некоторые тоже через 3 адс-м прошли. И меньше, чем через год от моей 3й ревакцинации, появилась Адасель, вот я локти-то обкусала...
Если помните болючий укол под лопатку - то это оно. У меня оно только так и всплыло - когда спустя 22 года делали ревакцинацию, прямо в прививочном.
тапек
Я помню такой укол. Но это было больше 20 лет назад. Мне полный курс не нужен же? Раз в 10 лет по графику?
-
с Луны
Сообщение от Heissa
В комментариях на ФБ пишут про таки бустер через 5 лет :
[Spoiler]
[/Spoiler]
тапек
Да, грустно. Особенно про «через 3 года тем, кто до 7 лет привился»
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Мега-элита
Сообщение от PRADA
Я помню такой укол. Но это было больше 20 лет назад. Мне полный курс не нужен же? Раз в 10 лет по графику?
Не нужен. Это врачи скорее перестраховываются. Ну для полного успокоения можно сдать антитела месяца через 2. А вообще лучше Адасель))
(Я делала 3, т.к. от пк мне еще нужно было всякое, а если б это была разовая акция, то больше бы не пошла)
тапек
-
Мега-элита
Сообщение от Lemon_girl
Вот это больше всего расстроило, ага.
тапек
-
Элита
Сообщение от Lemon_girl
Странно...ведь в иеструкции к менактре написано про 2-х кратное введение. И врачи говорили мне абсооютно также. Ставили в Пастера.
Или я что-то неправильно поняла?
-
с Луны
Сообщение от Ольга44
Странно...ведь в иеструкции к менактре написано про 2-х кратное введение. И врачи говорили мне абсооютно также. Ставили в Пастера.
Предположим, врачи не все в теме современных вакцин, не открывают мировые источники.
Подождем Лену, она специализируется на мед.изысканиях в мировых прогрессивных источниках)).
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Мега-элита
Сообщение от Ольга44
Если я все правильно помню, накопились новые данные, которые говорят о том, что иммунитет со временем угасает. Основная цель вакцины в таком случае - защитить группы риска (младенцы до 5 лет, дети 9-11 лет, подростки).
Но подождем Елену, и правда
тапек
-
Счастливый человек
У меня вопрос, кто это делать будет. В ецв со скрином фб не придешь.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk