|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от ivori
Всё, я в шоке.
Тощак 4,3. (Свою стандартную 20 левемира я вколола в 22.00 - вообще, уже третий день, а он ниже 5.0 на 20 не падал, а вот сегодня чудо - а так, я раз в три дня поднимаю чтоб ниже 5.0 увидеть)
Суши: Филадельфия и запечённые. Соевый соус, васаби без скромности и имбирь.... И чай. Всё это закончилось в 21.00(были, так сказать, отложены палочки) после еды 6,2. Вполне мирно для риса ...
Заказывали в Достаевском, там всё довольно большое по порциям...
Короче, я по ходу перехожу на суши))))
[emoji23][emoji23]
Точно, надо переходить на "вредняшки по гсд", походу от них нет вылета[emoji23][emoji23][emoji23]
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
-
Я тоже не хочу очень суши, согрешить чтоль?))))
-
Сообщение от Nikolya-84
А как много и часто угли едите?
Почти в каждый приём пищи, иногда завтрак бывает вообще без углеводов. Я и макароны кушаю, запечёный картофель, бурый рис это из гарниров.
-
Элита
Сообщение от AN-KA
Почти в каждый приём пищи, иногда завтрак бывает вообще без углеводов. Я и макароны кушаю, запечёный картофель, бурый рис это из гарниров.
Ну я тоже угли каждый основной прием ем... Вот сейчас у меня эксперимент снова на завтрак, раньше овсянка до 6 не доходила, потом начала в 6 лезть, сегодня поменьше ее порции, цикорий без молока и сыр,посмотрю какое значение будет.
Вот как Мелкая писала здесь, что если у нее есть за день 6, то тощак не очень, у меня походу такая же фигня..
-
Ветеран
А я специально заказывала себе суши Филадельфия, потому что там: рыба(жирная), огурец (хрен с ним), сам сыр Филадельфия (жирный), водоросль и риса немного(потому что у этого производителя его немного. Плюс имбирь - он сахар снижает... Наверное поэтому и "проканало". А в запечённых - там мазика выше крыши...
С углеводами надо жир - это давно уже установлено девочками.
-
Сообщение от ivori
Всё, я в шоке.
Тощак 4,3. (Свою стандартную 20 левемира я вколола в 22.00 - вообще, уже третий день, а он ниже 5.0 на 20 не падал, а вот сегодня чудо - а так, я раз в три дня поднимаю чтоб ниже 5.0 увидеть)
Суши: Филадельфия и запечённые. Соевый соус, васаби без скромности и имбирь.... И чай. Всё это закончилось в 21.00(были, так сказать, отложены палочки) после еды 6,2. Вполне мирно для риса ...
Заказывали в Достаевском, там всё довольно большое по порциям...
Короче, я по ходу перехожу на суши))))
Я тоже как-то на прошлой неделе согрешила суши, Филадельфией. Через час было 5.5
Зато на след.утро тощак 5.7[emoji33][emoji33]
Не проканало))
Больше не экспериментирую)
-
Кто ест имбирь с суши, учтите, что в маринаде сахар (так что понижать показатели он никак не может))
Сегодня измерила глюкозу однокурснице /пришла натощак, все как положено. В итоге 5.7. Конечно, могут быть и погрешности, но у меня таких цифр вообще не бывает. Посоветовала ей сходить сдать венозную кровь.
-
Сообщение от Asilan
Кто ест имбирь с суши, учтите, что в маринаде сахар (так что понижать показатели он никак не может))
Сегодня измерила глюкозу однокурснице /пришла натощак, все как положено. В итоге 5.7. Конечно, могут быть и погрешности, но у меня таких цифр вообще не бывает. Посоветовала ей сходить сдать венозную кровь.
Так однокурсница не беременная, наверное? Тогда для неё и не сильное превышение, учитывая погрешность глюка.
Вроде для обычных людей до 5.5 норма, но могу ошибаться
-
Да, до 5.5 норма. Но все-равно у нее либо превышение, либо на грани. Лучше перебдеть.
-
Сообщение от Asilan
Да, до 5.5 норма. Но все-равно у нее либо превышение, либо на грани. Лучше перебдеть.
Это верно)