| |
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
|
-
Срочно! Собираю идеи для девичника!!
-
Наш человек
 Сообщение от KatSergeevna
Срочно! Собираю идеи для девичника!!
Катюша, ты бы хоть чуть-чуть поподробнее рассказала!
Сколько вас человек, что невеста любит/не любит.
Универсально рецепта то нет, все разные.
Я бы, например, не обрадовалась тусовке со стриптизером, а для кого-то самое то! Это я не критикую ни в коем случае!)))
Можно устроить коллективный поход в баню. Или в аквапарк.
Можно устроить поход в фотостудию или просто нанять фотографа. Когда у вас ещё с подружками такой случай представиться вместе подурачиться?)
Можно пойти в караоке-бар
В боулинг
Устроить вечеринку - пижамную, коктейльную, костюмированную и т.д.
Или традиционный девичник с гаданиями и прочим.
Квест - есть много вариантов
Мастер-класс. Это может быть паста, батик, суши, глина, пирожные, мыло, скрапбукинг и многое другое.
Обязательно хором с подругами придумайте подарки, которые пригодятся замужней даме)
Эту тему можно при желании очень интересно обыграть.
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Наш человек
Моя двоюродная сестра вчера стала невестой)
Очень радуюсь за нее)
-
Мега-элита
 Сообщение от NovaЯ
Моя двоюродная сестра вчера стала невестой)
Очень радуюсь за нее)
эх .. свадьба хлопоты)) красотаааа ..
на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель 
-
Наш человек
 Сообщение от Рыжая-Бестыжая
эх .. свадьба хлопоты)) красотаааа ..
Да не говори!)
Я периодически скучаю по этому!)))
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Подружка педагог английского. Вот я ее подруг только особо не знаю, она моя подруга детства, а сейчас больше общается с новыми девочками. Эх.. Кто бы знал что так тяжело их расшевелить будет. Хочу устроить сюрприз, тк помню свои впечатления от девичника.
-
Меня переклинить окончательно. Не могу мясо кушать. Даже курицу уже в рот не беру. Просто запах перестал нравится, ощущения как при токсикозе, но у меня его нет конечно. Понакупала рыбы, наделала и и пирогов. Ням ням. Сто лет рыбные пироги не ела!
-
Наш человек
А я наоборот. Без токсикоза, но все время хочу мясаааа....желательно с углей.....
Я - Ника, ко мне на "ты"
Есть дочка и сыночек
-
Наш человек
Девочки, тут знакомая поделилась ссылочкой на магазин СПасибо! https://vk.com/spasiboshop там принимают вещи в любом состоянии, в хорошем отдают нуждающимся и немного продают в своих магазинах (чтобы поддерживать себя на плаву) в плохом состоянии отдают на переработку делают их них подстилки, покрывала и .т. п. единственное что , т.к складов нет - принимают одежду по сезону. Сдать можно и полотенца, постельное белье, обувь и т.п. Я вот уже два мешка насобирала, шкафы осовбождаю от той одежды, что мала или велика. Да и Машкины некоторые вещи тоже. Может кому будет интересно.
Я - Ника, ко мне на "ты"
Есть дочка и сыночек
-
Наш человек
 Сообщение от Тигррра
Девочки, тут знакомая поделилась ссылочкой на магазин СПасибо! https://vk.com/spasiboshop там принимают вещи в любом состоянии, в хорошем отдают нуждающимся и немного продают в своих магазинах (чтобы поддерживать себя на плаву) в плохом состоянии отдают на переработку делают их них подстилки, покрывала и .т. п. единственное что , т.к складов нет - принимают одежду по сезону. Сдать можно и полотенца, постельное белье, обувь и т.п. Я вот уже два мешка насобирала, шкафы осовбождаю от той одежды, что мала или велика. Да и Машкины некоторые вещи тоже. Может кому будет интересно.
Я уже давно знаю этот магазин)
Но на сколько помню, у них достаточно много ограничений. Хотя сейчас может и меньше)
Я - Аня, ко мне на "ты"