|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Элита
Товарищи, никому не нужна скрипка детская Strunal 15W 1/2. Покупали почти в 5 лет- скрипка, смычок, жесткий чехол и мостик. Но увы, пользовались недолго, состояние идеальное. Пишите в личку
-
Элита
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
мы учились у Степановой. Она своеобразная, с правилами своими, но дети, почему-то, ее любят. Желание не отобьет точно, дети бегут на ее занятия. И в конце концов посмотрите на своего ребенка первый месяц и переведете, если что-то не понравится.
Огромное спасибо
Два хороших сына у меня:.
Две надежды,
Два живых огня.
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
-
Мега-элита
Спасибо большое за ответ,но мы хотим всё-таки купить цифровое Корг,не могу себя перебороть и привезти в мой красивый интерьер 20 летнее облезлое пианино,тем более ничего не понимаю в них.
-
Сообщение от mara-mama11
Спасибо большое за ответ,но мы хотим всё-таки купить цифровое Корг,не могу себя перебороть и привезти в мой красивый интерьер 20 летнее облезлое пианино,тем более ничего не понимаю в них.
Боже,да кто же вас так запугал?))) Т.е. вы предполагаете, что я в свой во общем-то не самый убогий интерьер привезла "облезлое пианино"? даже как-то странно это слышать от взрослого человека, в уж простите))) Зачем брать облезлое? Вариантов много и выбор большой. Ну, а решать, конечно, вам. Все еще от целей занятий зависит. Для себя и для общего развития можно, наверное, и на цифре.
-
Мега-элита
Сообщение от mamulyagleba
Боже,да кто же вас так запугал?))) Т.е. вы предполагаете, что я в свой во общем-то не самый убогий интерьер привезла "облезлое пианино"? даже как-то странно это слышать от взрослого человека, в уж простите))) Зачем брать облезлое? Вариантов много и выбор большой. Ну, а решать, конечно, вам. Все еще от целей занятий зависит. Для себя и для общего развития можно, наверное, и на цифре.
Ни в коем случае не хотела Вас обидеть,Вам наверное повезло найти хорошее пианино,но то что я смотрела на авито именно облезлые.Просто для того что бы приобрести настоящее хорошее пианино,надо ездить смотреть с человеком,который разбирается в этом,в противном случае можно привезти домой поломанный инструмент.И выглядят они ,по крайней мере для меня, не привлекательно,коричневые вообще нам не подходят,а чёрные,правда сильно потёртые.Новые,которые мне нравятся,стоят в районе 200 тыс.,это слишком дорого,остаётся только электронное.
-
Сообщение от mara-mama11
Просто для того что бы приобрести настоящее хорошее пианино,надо ездить смотреть с человеком,который разбирается в этом,в противном случае можно привезти домой поломанный инструмент.И выглядят они ,по крайней мере для меня, не привлекательно,коричневые вообще нам не подходят,а чёрные,правда сильно потёртые.Новые,которые мне нравятся,стоят в районе 200 тыс.,это слишком дорого,остаётся только электронное.
Если ребенок будет заниматься музыкой, то Вам все равно придется начать вникать в подобные проблемы - не портите ребенку с самого начала уши и руки, потратьте время на поиск и купите нормальный инструмент! Старые пианино бывают очень красивые - гораздо красивее электронных, уверяю Вас
-
Дикая шуба меха
Сообщение от mara-mama11
...не могу себя перебороть и привезти в мой красивый интерьер 20 летнее облезлое пианино...
не смогла пройти мимо - вспомнила, как моя мама лет 50 с лишним назад содрала с концертного циммермана серебряные подсвечники и выкинула (!!!) на помойку (серебро стоило копейку, а они были тяжеленные, потому ей даже не брякнуло хотя бы уж в скупку оттащить) - уж очень, по ее тогдашнему просвещенному мнению, эти "облезлые" штуки не гармонировали со стильным фанерным интерьером 60-х
а я-то все в детстве понять не могла, что это за круглые следы по бокам от пюпитра - только во взрослом уже возрасте, прикинув что к чему, прижала ее к стенке и под дулом пистолета выведала страшную правду
Туда же (в смысле на ту же помойку) отправились три огромных наволочки, битком набитых фарфоровыми статуэтками, - бо мещанская пошлятина и низкопробная безвкусица
Пардон за офф-топ
-
Наш человек
Сообщение от фыва
не смогла пройти мимо - вспомнила, как моя мама лет 50 с лишним назад содрала с концертного циммермана серебряные подсвечники и выкинула (!!!) на помойку (серебро стоило копейку, а они были тяжеленные, потому ей даже не брякнуло хотя бы уж в скупку оттащить) - уж очень, по ее тогдашнему просвещенному мнению, эти "облезлые" штуки не гармонировали со стильным фанерным интерьером 60-х
а я-то все в детстве понять не могла, что это за круглые следы по бокам от пюпитра - только во взрослом уже возрасте, прикинув что к чему, прижала ее к стенке и под дулом пистолета выведала страшную правду
Туда же (в смысле на ту же помойку) отправились три огромных наволочки, битком набитых фарфоровыми статуэтками, - бо мещанская пошлятина и низкопробная безвкусица
Пардон за офф-топ
сори за офф, но моя бабуля выкинула так 3 картины конца 19 века, надоели ж
"Бог не ангел, он просто такой какой есть"
"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
раньше была - тирамису
-
Мега-элита
А мы для занятий " для себя" приобрели электронное пианино. Красивым его, конечно, не назовешь. Преподаватель, вестимо, была против. Изначально- то я планировала тыщ за 20 клавиатуру купить, но предпокупочные изыскания заставили сильно раскошелиться, ибо более- менее приличный по отзывам электронный инструмент стоит очень дорого. И в 30-40 т. тут не уложиться. Пока ребенок, занимаясь у преподавателя на "правильном" и дома на " неправильном " инструменте, разницы не замечает. Конечно, очень удобно: звук регулируется, хоть ночью играй. Но если моя девочка не утратит интерес к музицированию в ближайшее время и будет чувствовать разницу между инструментами не в пользу нашего, то не исключаю возможности замены нашего на акустическое пианино ( б/у, конечно). Благо, интерьеры у нас не роскошные.
-
Сообщение от mara-mama11
Ни в коем случае не хотела Вас обидеть,Вам наверное повезло найти хорошее пианино,но то что я смотрела на авито именно облезлые.Просто для того что бы приобрести настоящее хорошее пианино,надо ездить смотреть с человеком,который разбирается в этом,в противном случае можно привезти домой поломанный инструмент.И выглядят они ,по крайней мере для меня, не привлекательно,коричневые вообще нам не подходят,а чёрные,правда сильно потёртые.Новые,которые мне нравятся,стоят в районе 200 тыс.,это слишком дорого,остаётся только электронное.
Нет, я не обиделась))) Просто удивительно звучит) Я вас ни в коем случае не переубеждаю, просто рассуждаю) Горааааааааааздо дешевле будет заплатить настройщику, чтобы он с вами сходил на просмотр инструмента, чем окупать приличную цыфру. Я с собой настройщика не брала, просто поздно сообразила, но он меня консультировал по телефону,т.к. много лет проработал на фабрике, где собирали Кр. октябрь. Он мне рассказал куда смотреть, какие цыфры мне назвать, чтобы он мог понять год выпуска. Года пришел настраивать, сказал, замечательный инструмент. Я после Ласточки сама села за игру.Я не убеждаю))) Рассказываю вам о своих поисках в июне.