| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от LediM
Ну если до сентября, то недолго осталось ему мотаться, это ж тоже тяжело! А на своём месте действительно лучше
Один сон - мало, имхо... нам точно мало. Мы только на 2 переходим (несколько дней как).
Мы пробовали на два перейти, вроде более менее получалось, думала может это пойдет на пользу ночному сну. Не пошло и теперь опять три сна и никак не дотянуть на два. Даже не представляю как это сделать хотя уже вроде бы пора
-
Мега-элита
 Сообщение от Alexa zh
Свой... и целый....
Вот так ходит и мусолит часами... тише воды ниже травы
После этой фотки мне таааак захотелось соленый огурчик 😂
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Наш человек
 Сообщение от valeria777
Меня тут муж спросил, а как ребенок будет спать, когда потеплеет, без комбеза))) и я сама задумалась. Мы дома уже днем не может уложиться. Только прогулка или балкон. Ну точнее можем но это надо качать на мяче как на ночь, я днем на такое не готова. По ходу гулять прийдется. Отдохнули зимушку и хватит )))
Ну а вообще, у многих же дети на балконе спят но я не слышала ни от кого что какие-то сложности с отучиванием. Наверно как-то само собой разрулится, но гулять летом то не так мерзко как сейчас
будем считать, что если я не помню сложностей с переучиванием с дочкой, значит их не было. И сейчас не будет)))
 Сообщение от Alexa zh
Свой... и целый.... [URL=https://img.littleone.ru/img/i/5c728bc5f05800.54859128.png]  [/UR
Вот так ходит и мусолит часами... тише воды ниже травы
ничего себе! а просто сосет или прямо съедает?
-
Наш человек
 Сообщение от valeria777
Мы пробовали на два перейти, вроде более менее получалось, думала может это пойдет на пользу ночному сну. Не пошло и теперь опять три сна и никак не дотянуть на два. Даже не представляю как это сделать хотя уже вроде бы пора
Пора-не пора. У меня вообще не получается регулировать сны, на 2 сама как-то перешла, просто стала чуть позже засыпать днем и подольше спать. Раньше первый сон был 20-30 минут. Сейчас зато устаёт больше и спит подольше, но надо продлевать.
-
Хранитель
 Сообщение от valeria777
Меня тут муж спросил, а как ребенок будет спать, когда потеплеет, без комбеза))) и я сама задумалась. Мы дома уже днем не может уложиться. Только прогулка или балкон. Ну точнее можем но это надо качать на мяче как на ночь, я днем на такое не готова. По ходу гулять прийдется. Отдохнули зимушку и хватит )))
Ну а вообще, у многих же дети на балконе спят но я не слышала ни от кого что какие-то сложности с отучиванием. Наверно как-то само собой разрулится, но гулять летом то не так мерзко как сейчас
Он же подрастёт. Засыпать будет лучше, хуже, но скорее точно по-другому.
Потом гулять летом куда приятнее. Я б сейчас вот точно не думала об этом. Спит на балконе и слава богу.
-
Хранитель
 Сообщение от Lenochka Stasina
будем считать, что если я не помню сложностей с переучиванием с дочкой, значит их не было. И сейчас не будет)))
Я тоже не помню. У меня дочка тоже 1 сон спала на улице, один на балконе. Потом не помню. Значит не было проблем.
Опять же в ночной укладывалась же дома, в кроватку. Значит и на дневной так же могла.
-
Элита
 Сообщение от Chi-spa
А свежий не будет?)
я не пробовала.... мы все даем пробовать,что сами едим... а как соленый орурец дали... все-он прям требовать его стал... ну дали...а он на нем завис....
с лимоном так же...
 Сообщение от valeria777
А он его потом съедает или просто сосет? Наверно соленый вкус интересен. Надо будет попробовать дать нашему, но он разгрызет и подавится(( как это со всемостальным происходит
минут 20 просто сосетт.. потом начинает огрызать по чуть чуть-я вынимаю из рта... и дальше сосет
 Сообщение от Lenochka Stasina
будем считать, что если я не помню сложностей с переучиванием с дочкой, значит их не было. И сейчас не будет))
в конце он такой пожамканный остается.... скорее сок из него выжимает.. ну чуть края обьедает....
-
Элита
Мы сегодня впервые своими ногами дошли из машины до квартиры..... лестницу павда перепозли на четвереньках... но в целом.... крутотень! но долго
-
Читатель
 Сообщение от Olgicca
А как мясо даёшь, в каком виде?
Вареное, тушёное, запечённое
 Сообщение от Nafanja
Свекры как раз продают молочные продукты на постоянке. У них это основной доход.
Ну они просто люди не коммерческого мышления, считают "химию" вредной.
Постоянно слышу от них, что свинья на производстве вырастает в два раза быстрее, чем дома.
Свекров двое, а коровы 4.
Зимой коровы тоже молоко дают, но, насколько понимаю, меньше.
Про ветконтроль не интересовалась-видела как ветеринар приходил когда все были здоровы на вид, но насколько регулярно, не в курсе.
Ну если корова болела при мне, они ей лекарства кололи. Но в это время молоко пить нельзя вообще, даже кипяченое.
Да я просто как пример.
Понятно, что такие хозяйства большая редкость.
Согласна, что никаких гарантий в здоровье коровы тоже нет-ее же особо не обследуют.
Про вред кипяченого молока первый раз в жизни тут прочитала. Раньше всегда у свекров кипятила, а муж парное пил. Мне парное не нравится, не привыкла.
Поизучаю тему
Да, к сожалению, таких как твои единицы ((
А в чем вред кипяченого молока?
 Сообщение от sataa
Молодец какой))) поздравляю)
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
Спасибо!
 Сообщение от LenusikTTU
И у нас так... Вчера уснул вроде на ночь в 21.30. В 23 проснулся, сися не усыпила, начал ползать вертеться, беру на руки сразу засыпает вроде, кладу на кровать - опять ползает и крутится... Целый час так развлекались.
А еще вчера почти не ел ничего весь день, просто не впихнуть, весь день на сисе, и мне все кажется, что он голодный... Что там уже ему молоко, как водички наверное попить. Может поэтому и спит плохо, но и не ест))
Ладно, это все пройдет. Зато я сейчас все наблюдаю и не могу поверить, что сам ходит)) такой смешной, сам кайфует видимо, ходит в ладоши хлопает) ходит уже по всей квартире, иногда еще заносит, но падает аккуратно на попу. И любимое развлечение теперь носить вещи из ящика комода на кровать и обратно)) обе руки теперь свободны, удобно)
Отправлено с моего M6 Note через Tapatalk
Класс! ))
-
Читатель
 Сообщение от Bellochkka
Девочки, а кто-то рыбку давал уже? Хочу треску своей сегодня дать на пробу
Мы едим рыбы давно( запечённая, жаренная, суп рыбный) в основном треска, форель.