Страница 3258 из 4447 « Первая 2258275831583208324832543255325632573258325932603261326232683308335837584258 Последняя »
  1. ответ для LediM , на сообщение « Ну если до сентября, то недолго... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Ну если до сентября, то недолго осталось ему мотаться, это ж тоже тяжело! А на своём месте действительно лучше

Один сон - мало, имхо... нам точно мало. Мы только на 2 переходим (несколько дней как).
    Мы пробовали на два перейти, вроде более менее получалось, думала может это пойдет на пользу ночному сну. Не пошло и теперь опять три сна и никак не дотянуть на два. Даже не представляю как это сделать хотя уже вроде бы пора

2. ответ для Alexa zh , на сообщение « Свой... и целый....... »
    Мега-элита Аватар для Nafanja

Цитата Сообщение от Alexa zh Посмотреть сообщение
    Свой... и целый....

Вот так ходит и мусолит часами... тише воды ниже травы
    После этой фотки мне таааак захотелось соленый огурчик 😂
    Маша
    В юном месяце апреле с старом парке тает снег...

3. ответ для Alexa zh , на сообщение « Свой... и целый....... »
    Наш человек Аватар для Lenochka Stasina

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Меня тут муж спросил, а как ребенок будет спать, когда потеплеет, без комбеза))) и я сама задумалась. Мы дома уже днем не может уложиться. Только прогулка или балкон. Ну точнее можем но это надо качать на мяче как на ночь, я днем на такое не готова. По ходу гулять прийдется. Отдохнули зимушку и хватит )))
    Ну а вообще, у многих же дети на балконе спят но я не слышала ни от кого что какие-то сложности с отучиванием. Наверно как-то само собой разрулится, но гулять летом то не так мерзко как сейчас
    будем считать, что если я не помню сложностей с переучиванием с дочкой, значит их не было. И сейчас не будет)))

Цитата Сообщение от Alexa zh Посмотреть сообщение
    Свой... и целый.... [URL=https://img.littleone.ru/img/i/5c728bc5f05800.54859128.png][/UR

Вот так ходит и мусолит часами... тише воды ниже травы
    ничего себе! а просто сосет или прямо съедает?

4. ответ для valeria777 , на сообщение « Мы пробовали на два перейти, вроде... »
    Наш человек Аватар для LediM

Мы пробовали на два перейти, вроде более менее получалось, думала может это пойдет на пользу ночному сну. Не пошло и теперь опять три сна и никак не дотянуть на два. Даже не представляю как это сделать хотя уже вроде бы пора
    Пора-не пора. У меня вообще не получается регулировать сны, на 2 сама как-то перешла, просто стала чуть позже засыпать днем и подольше спать. Раньше первый сон был 20-30 минут. Сейчас зато устаёт больше и спит подольше, но надо продлевать.

5. ответ для valeria777 , на сообщение « Меня тут муж спросил, а как ребенок... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Меня тут муж спросил, а как ребенок будет спать, когда потеплеет, без комбеза))) и я сама задумалась. Мы дома уже днем не может уложиться. Только прогулка или балкон. Ну точнее можем но это надо качать на мяче как на ночь, я днем на такое не готова. По ходу гулять прийдется. Отдохнули зимушку и хватит )))
    Ну а вообще, у многих же дети на балконе спят но я не слышала ни от кого что какие-то сложности с отучиванием. Наверно как-то само собой разрулится, но гулять летом то не так мерзко как сейчас
    Он же подрастёт. Засыпать будет лучше, хуже, но скорее точно по-другому.
    Потом гулять летом куда приятнее. Я б сейчас вот точно не думала об этом. Спит на балконе и слава богу.
    Я Ольга, ко мне на ты.

Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    будем считать, что если я не помню сложностей с переучиванием с дочкой, значит их не было. И сейчас не будет)))

Я тоже не помню. У меня дочка тоже 1 сон спала на улице, один на балконе. Потом не помню. Значит не было проблем.
    Опять же в ночной укладывалась же дома, в кроватку. Значит и на дневной так же могла.
    Я Ольга, ко мне на ты.

Элита Аватар для Alexa zh

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    А свежий не будет?)
    я не пробовала.... мы все даем пробовать,что сами едим... а как соленый орурец дали... все-он прям требовать его стал... ну дали...а он на нем завис....
    с лимоном так же...

А он его потом съедает или просто сосет? Наверно соленый вкус интересен. Надо будет попробовать дать нашему, но он разгрызет и подавится(( как это со всемостальным происходит
    минут 20 просто сосетт.. потом начинает огрызать по чуть чуть-я вынимаю из рта... и дальше сосет

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    будем считать, что если я не помню сложностей с переучиванием с дочкой, значит их не было. И сейчас не будет))

в конце он такой пожамканный остается.... скорее сок из него выжимает.. ну чуть края обьедает....

8. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Элита Аватар для Alexa zh

Мы сегодня впервые своими ногами дошли из машины до квартиры..... лестницу павда перепозли на четвереньках... но в целом.... крутотень! но долго

9. ответ для LenusikTTU , на сообщение « И у нас так... Вчера уснул вроде на... »
    Читатель Аватар для Т@та

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    А как мясо даёшь, в каком виде?
    Вареное, тушёное, запечённое

Цитата Сообщение от Nafanja Посмотреть сообщение
    Свекры как раз продают молочные продукты на постоянке. У них это основной доход.
    Ну они просто люди не коммерческого мышления, считают "химию" вредной.
    Постоянно слышу от них, что свинья на производстве вырастает в два раза быстрее, чем дома.
    Свекров двое, а коровы 4.
    Зимой коровы тоже молоко дают, но, насколько понимаю, меньше.
    Про ветконтроль не интересовалась-видела как ветеринар приходил когда все были здоровы на вид, но насколько регулярно, не в курсе.
    Ну если корова болела при мне, они ей лекарства кололи. Но в это время молоко пить нельзя вообще, даже кипяченое.

Да я просто как пример.
    Понятно, что такие хозяйства большая редкость.
    Согласна, что никаких гарантий в здоровье коровы тоже нет-ее же особо не обследуют.
    Про вред кипяченого молока первый раз в жизни тут прочитала. Раньше всегда у свекров кипятила, а муж парное пил. Мне парное не нравится, не привыкла.
    Поизучаю тему
    Да, к сожалению, таких как твои единицы ((
    А в чем вред кипяченого молока?

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Молодец какой))) поздравляю)

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
    Спасибо!

Цитата Сообщение от LenusikTTU Посмотреть сообщение
    И у нас так... Вчера уснул вроде на ночь в 21.30. В 23 проснулся, сися не усыпила, начал ползать вертеться, беру на руки сразу засыпает вроде, кладу на кровать - опять ползает и крутится... Целый час так развлекались.
    А еще вчера почти не ел ничего весь день, просто не впихнуть, весь день на сисе, и мне все кажется, что он голодный... Что там уже ему молоко, как водички наверное попить. Может поэтому и спит плохо, но и не ест))
    Ладно, это все пройдет. Зато я сейчас все наблюдаю и не могу поверить, что сам ходит)) такой смешной, сам кайфует видимо, ходит в ладоши хлопает) ходит уже по всей квартире, иногда еще заносит, но падает аккуратно на попу. И любимое развлечение теперь носить вещи из ящика комода на кровать и обратно)) обе руки теперь свободны, удобно)

Отправлено с моего M6 Note через Tapatalk
    Класс! ))

Читатель Аватар для Т@та

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто-то рыбку давал уже? Хочу треску своей сегодня дать на пробу
    Мы едим рыбы давно( запечённая, жаренная, суп рыбный) в основном треска, форель.

Страница 3258 из 4447 « Первая 2258275831583208324832543255325632573258325932603261326232683308335837584258 Последняя »