| |
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
Девочки, с Днем Космонавтики! 
Кстати, да!)
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
А никто не знает когда Гагарин летел в космос. То это на Пасху выпадало? Муж предположил, что Советы наверное так хотели свой атеизм доказать.
-
Наш человек
Гагарин в космос в среду полетел, конечно,не в воскресенье))
А пасха переходящий праздник, в 1961 г. На 9 апреля вышло
-
Мега-элита
9 апреля была .
Всех поздравляю с праздниками !
на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель 
-
Наш человек
Удивительно, но меня сегодня больше людей поздравили с Пасхой, чем с Новым Годом в Новый Год.
При этом я не такая уж и верующая.
Катя))))))
-
 Сообщение от Skazka88
Удивительно, но меня сегодня больше людей поздравили с Пасхой, чем с Новым Годом в Новый Год.
При этом я не такая уж и верующая.
Вот! И мы о том же! Пасху теперь пуще Нового года празднуют. Уж не знаю хорошо ли - плохо.
Нина, а почему именно в среду? Ты так уверенно сказала что конечно в среду. Среда - особенный день для полетов?
-
А еще, девы, подскажите интересные идет для девичника? Все, кроме кулинарной школы принимается. Хотим подруге устроить сюрпризом.
Тут у кого то был интересный случай, когда подружки прислали письмо, чтоб невеста явилась с загран паспортом, косметичкой и презервативом. Но детали я не помню!
-
Старожил
Девочки, всех с Пасхой!!!
-
Наш человек
Невесты-2014
Девочки!!!
Может еще кто-то что-то хочет в Деошопе?...)
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Наш человек
 Сообщение от KatSergeevna
Вот! И мы о том же! Пасху теперь пуще Нового года празднуют. Уж не знаю хорошо ли - плохо.
Нина, а почему именно в среду? Ты так уверенно сказала что конечно в среду. Среда - особенный день для полетов?
Я уверенно сказала, что не в воскресенье))) воскресенье - для первого полета человека, учитывая все обстоятельства, день не очень, думается мне. Ну это я просто выразилась,наверное, не правильно изначально) А так просто знаю, что 12 апреля 1961 г. - это среда.
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.