|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от ncyellow
И ночью это были не ложные схватки.
В 3 ночи стали каждые 15 минут. В 4 ночи каждые 5 минут. Разбудила мужа. Мы весело доехали.
Рожала в 9 РД в СР. Сделали клизму, проткнули пузырь и эпидуралку.
В 13:55 появился Саша.
Во как! Поздравляю!!!!!!Восстанавливайся!
Елена
Когда меня не станет-я буду петь голосами моих детей и голосами их детей. Нас просто меняют местами, таков закон сансары, круговорот людей...(с) В.В.
-
Элита
Сообщение от ncyellow
В 3 ночи стали каждые 15 минут. В 4 ночи каждые 5 минут. Разбудила мужа. Мы весело доехали.
Вау) поздравляю)
-
Сообщение от Марина888
Я обожаю и ту и ту, но мне сейчас нельзя(( у меня последние месяцы просто мечта идиота поесть молочной каши, на манку сына слюни пускаю[emoji23][emoji85]
Я никогда в жизни не варила манку, так как не переношу ее. Вчера ребёнок попросил ее сварить, наш папа поздно после работы поехал и купил ее, сварил и покормил несчастного ей на ночь [emoji23] причём ел он манку только в саду, в школе нет
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты!
-
Элита
Девочки, куда там фонарем светить, чтобы малыш шел на выход я готова поверить в любые методы))
-
Наш человек
Сообщение от Chikchirik
Блин,сцыкотно))) уже две девчули, у кого пдр после 10, родили))))
Мда уж. Страшненькоооо
-
Наш человек
Сообщение от ncyellow
Умничка!!! Поздравляю!
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Irissko
Даша, похоже так только мы с тобой считаем всем остальным детей сразу надо, чтоб отдали)
Сегодня половину дня так и так крутила ситуацию. С одной стороны я была бы рада, что ребенок отдельно и под присмотром, но... с шоком для себя, вообще не ожидала, осознала, что не то что не смогу отдохнуть, да я по потолку забегаю и не усну без детки рядом... как так, сама не понисаю и легком ступоре от этой мысли...
Сообщение от mila02
У меня и белок в моче здесь появился. И давление поднялось. Капеееец. Может это больничные Стены так влияют?
Полностью аналогичная ситуация, забрали меня домой, дома давление как у космонавта 120/80
Сообщение от PuzoMama
И я паникую. Как не обделить вниманием никого из детей. А еще же муж... Его как вписать вообще не понятно [emoji1750]
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
У меня тоже пока в голове не укладывается, как внимание всем уделить. Еще и муж страдает, что ему мало внимания... привык к хоррошему, а мне из желаний только лечь и не шевелиться... какое там внимание всем😂🙈🤷*♀️ еще тут за неделюдивот реально вырос, и носить его стало тяжело.
Сообщение от Yogira
Я мечтаю хотя бы иметь ещё одну комнату где можно закрыться от всех [emoji23]
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
Уменя в мечтах тоже, буду на кухне прятаться рано утром... у меня все спят долго... а я в 5 могу встать...
Сообщение от ERPboss
А эти супчики и кашки в основном для детей готовят. Мне кажется, что они все детские
-
Наш человек
Сообщение от ncyellow
Поздравляю!
Я так и думала,что ты рожать поедешь)
Приходи в себя и расскажи потом поподробнее впечатления от родов)
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да
-
Элита
Сообщение от ncyellow
Ура! Поздравляю!!!
-
Мега-элита
Ноябрята 2019 - третий триместр
Сообщение от ncyellow
Ура! Поздравляю!!
Первый ноябренок [emoji3059]