|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
со звезды
Банк «Таврический» приостановил проведение платежей по пластиковым картам
Клиенты банка «Таврический» жалуются на то, что банк перестал обслуживать пластиковые карты. В банке подтверждают информацию и говорят о нехватке операционной ликвидности. Проблемы с картой начались с 22 декабря, рассказала Банки.ру Евгения Никишина, которая получает через «Таврический» зарплату. «Мы не можем получить свои зарплаты. В банк невозможно дозвониться, никто ничего не объясняет. Получается, что на праздники люди останутся без денег», — рассказала она.
«Сегодня не я один, у всей конторы «зарплатные» от «Таврического» не могут снять в банкомате этого и других банков. Продукты в «Дикси» тоже не купить, а последней каплей стала невозможность с личного кабинета заплатить за что-либо», — пишет один из пользователей портала Банки.ру в «Народном рейтинге». Клиенты «Таврического» также сообщают о проблемах с выдачей вкладов, как рублевых, так и валютных.
http://www.banki.ru/news/lenta/?id=7505603
-
ягодка
Сообщение от Vladimir_A
По тарифам БСПБ бесплатная выдача наличной валюты в двух случаях:
1. выплата вклада и процентов по истечение срока (без доп условий)
2. выплата вклада до истечения срока, ВНЕСЕННОГО НАЛИЧНЫМИ.
Для досрочного вклада, не внесенного наличными (когда валюта была приобретена в ИБ) бесплатной выдачи не предусмотрено. Может, банк сам забивает на эти правила - но формально они таковы
Возможно. Мы сами не обналичивали. Но операционистки из банка предлагали такой вариант.
-
Ветеран
Сообщение от Diamond777
Клиенты банка «Таврический» жалуются на то, что банк перестал обслуживать пластиковые карты. В банке подтверждают информацию и говорят о нехватке операционной ликвидности. Проблемы с картой начались с 22 декабря, рассказала Банки.ру Евгения Никишина, которая получает через «Таврический» зарплату. «Мы не можем получить свои зарплаты. В банк невозможно дозвониться, никто ничего не объясняет. Получается, что на праздники люди останутся без денег», — рассказала она.
«Сегодня не я один, у всей конторы «зарплатные» от «Таврического» не могут снять в банкомате этого и других банков. Продукты в «Дикси» тоже не купить, а последней каплей стала невозможность с личного кабинета заплатить за что-либо», — пишет один из пользователей портала Банки.ру в «Народном рейтинге». Клиенты «Таврического» также сообщают о проблемах с выдачей вкладов, как рублевых, так и валютных.
Как думаете, чего ждать? Санации или отзыва лицензии?
-
Элита
Сообщение от Diamond777
Я вообще вчера удивился, когда узнал, что эта помойка жива еще
-
Хранитель
-
Неадекват
Сообщение от dim3250
53,35 сбер от 10к
ну и почему у меня 10к нету... вот уже можно. 5 коп - это уже не лось.
-
Сообщение от dim3250
53,35 сбер от 10к
Они по 53,2 уже сегодня продавали.
-
Хранитель
Сообщение от dim3250
53,35 сбер от 10к
Таки и чё, сегодня закупаетесь?
-
Хранитель
Сообщение от Розмарин12