| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Настастья
Ооо, а я как раз хотела спросить, нет ли у кого вешалки))
Мне тоже надо)
У Катюши можно спросить
 Сообщение от FighterCat
.
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Участник
Девы,кто в курсе,какие сейчас очереди в загсах(конкретно интересует Пушкинский) ? Реально ли в этом году расписаться или все уже на 2016 берут время ?
Дорога в тысячу ли начинается с первого шага.
-
Мега-элита
 Сообщение от vitta-xv
Тоже побоялись на нее повесить? Мы поэтому и не стали ее использовать... Поняли что платье тяжелое и вешалка сломается 
Я уже не помню как дело было:-)на карниз ее было точно не повесить,т.к. верх у нее неповоротный
-
Элита
-
Небожитель
 Сообщение от Неата
Девы,кто в курсе,какие сейчас очереди в загсах(конкретно интересует Пушкинский) ? Реально ли в этом году расписаться или все уже на 2016 берут время ?
На гос услугах можно посмотреть, если не выходные дни то думаю есть места
-
Участник
Дорога в тысячу ли начинается с первого шага.
-
Ветеран
А кто у вас был фотограф?
-
Элита
 Сообщение от yulebedewa
А кто у вас был фотограф?
Фотографом была моя подруга. Нам делала фото в качестве подарка, т.е. бесплатно, потому ждали фото 3 мес, и отдала пока половину.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
-
Наш человек
Девочки, я тут смотрю фильм по ТВ-3 "Если свекровь - монстр" - ржу не могу! Утрированно, конечно, но это вылитая моя свекровь! Единственное отличие, что в фильме она состоятельная особа, а моя среднего соц.статуса!
I don't understand why Alice left Wonderland...
-
Небожитель
 Сообщение от masika
Девочки, я тут смотрю фильм по ТВ-3 "Если свекровь - монстр" - ржу не могу! Утрированно, конечно, но это вылитая моя свекровь! Единственное отличие, что в фильме она состоятельная особа, а моя среднего соц.статуса! 
По фильму они поладили потом в конце
Сонечка родилась 23.02.2017