|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Мега-элита
 Сообщение от LetoNatali
Девочки.. забила я на все табу в этом отпуске, выпивала, загарала в общем устала я ждать у моря погоды! а вчера с подружками встречалась осушила три стакана джина с тоником.. На утро тест замочила.. теперь сижу- трясусь..
Ничего страшного, первые недельки с мамой сильной связи же нет
-
Наш человек
 Сообщение от Solnishko84
Попшикали на шейку чем-то и таким жутким инструментом минут 5-7 на гинекологическом кресле с помощью вакуума откачивали сгустки, мне было очень больно, но я была рада, так как не хотела ходить со сгустками до месячных( они начались на 40 день), неизвестно что было бы. Я делала в том же 2 роддоме, а у тебя есть выделения? Просто у меня шейка захлопнулась где-то через 1,5 часа после выыскабливания и вообще ни кровинки не было, а вот после вакуум-аспирата уже кровило недели 2
Ура!!!!!!
Вчера покровило, а сегодня почти нет....
Блииин. Я так надеялась, что меня завтра выпишут
Аня+Вася=Глебасик-тарантасик и Маруська-крохотуська 
-
Мега-элита
 Сообщение от Нюта-Анюта
Не торопись. Меня неделю держали, кололи антибиотики, я так сбежать хотела. А сейчас думаю, хорошо что оставили, флота все равно бы так не отлежалась
-
Наш человек
 Сообщение от ylchik
   романтишно как!!!!!!!!!распереживался!!!!!!!
а почему боишься ХГЧ сдавать? 
он у тебя теперь будет только расти!!! 
и мысли все не хорошие гнать скорее от себя!!!!  и подальше!!!!!
ага, он у меня вообще сентиментальный
ХГЧ боюсь панически.. ну так не знаешь что там и как, а если сдать-то буду переживать вписываюсь в рамки или нет.. хруть-то не болит.. боюсь повторения. На горшок правда бегаю.. слабит что-то.
 Сообщение от Lana0112
Не бойся! Мы все с тобой))) все будет хорошо  Вы с мужем умнички)))
спасибо.. ох девочки
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)
-
Наш человек
Ладно, девулечки.. пошла баинькать.. устала что-то
-
Мега-элита
 Сообщение от LetoNatali
ага, он у меня вообще сентиментальный 
ХГЧ боюсь панически.. ну так не знаешь что там и как, а если сдать-то буду переживать вписываюсь в рамки или нет.. хруть-то не болит.. боюсь повторения. На горшок правда бегаю.. слабит что-то.
спасибо.. ох девочки 
Ну грудь то очень относительный признак, а вот // реальный. А с каког у вас цикла получилось?
-
Элита
 Сообщение от LetoNatali
Девочки.. забила я на все табу в этом отпуске, выпивала, загарала в общем устала я ждать у моря погоды! а вчера с подружками встречалась осушила три стакана джина с тоником.. На утро тест замочила.. теперь сижу- трясусь..
Не боись!!!!!! Уже столько про это сказано! Первые три недели после зачатия природа сама бережет малышей (это как раз то время, когда будущая мама не знает о Б), а вот после - это мамина забота.
Я - Оля

-
Наш человек
 Сообщение от Нюта-Анюта
у меня тоже не сильно кровило на следующий день после В, а потом появилось и как М примерно было.
Не переживайте.
Вам узи делали уже?
Я в больнице провела три дня. Первый день готовили, на второй операция, на третий прокапывали, а утром на четвертый день выписали после узи и осмотра на кресле.
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от Lana0112
Не торопись. Меня неделю держали, кололи антибиотики, я так сбежать хотела. А сейчас думаю, хорошо что оставили, флота все равно бы так не отлежалась
У меня планы на субботу с сыночком связанные . И вообще домой хочу не могу
Аня+Вася=Глебасик-тарантасик и Маруська-крохотуська