| |
|
Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2
| |
|
|
|
|
-
с Луны
Настоящее время пражское нагнетает)) - их спецкор у изб участка где будет Зе - говорит подъехали какие то люди в черном и рассредоточились вокруг входа))
https://www.youtube.com/watch?v=V2432qrAKIg
-
со звезды
Записка Л.М. Кагановича, Н.С. Хрущева и В.С. Абакумова И.В. Сталину с просьбой разрешить представить к правительственным наградам чекистов, офицеров и солдат войск МГБ, отличившихся в борьбе с националистическим оуновским подпольем и его вооруженными бандами в западных областях Украинской ССР.
28 октября 1947 г.
-
со звезды
Постановление ЦК ВКП(б) об образовании комиссии для разработки вопросов о переселенцах, административно-ссыльных и высланных, об организации спецтюрем и лагерей для особо опасных преступников, а также вопроса о высылке из Украины вредных элементов в деревне.
10 февраля 1948 г.
-
со звезды
-
с Луны
Зе прошел голосовать, журналисты атаковали
-
с Луны
О тетка перед входом беременная разделась до гола и дает интервью - "Зе - кот в мешке" ))))
-
Космонавт
Мои одноклассница из Киева и одноклассник из Тернополя - за Порошенко. Я вообще практически никого не видела с агитацией за Зеленского. То есть, большинство активных пользователей соцсетей - за Порошенко. А за Зе - те, кому в сетях сидеть некогда.
Примерно так же, как и у нас несколько лет назад. Весь инет - либералы, а на выборах перевес у Путина.
Пока мы завидуем с нашей безальтернативностью, они рыдают, что ТАКАЯ демократия нафиг им не сдалась.) Вспоминают Гитлера, победившего наидемократичнейшим путем
-
с Луны
Зе довольный, дзякую, перемога, приходите до брифинга, хорошее было утро, дети, глазунья, кофе и жена включила Эминема
поет
-
с Луны
 Сообщение от Так себе
Мои одноклассница из Киева и одноклассник из Тернополя - за Порошенко. Я вообще практически никого не видела с агитацией за Зеленского. То есть, большинство активных пользователей соцсетей - за Порошенко. А за Зе - те, кому в сетях сидеть некогда.
Примерно так же, как и у нас несколько лет назад. Весь инет - либералы, а на выборах перевес у Путина.
Пока мы завидуем с нашей безальтернативностью, они рыдают, что ТАКАЯ демократия нафиг им не сдалась.) Вспоминают Гитлера, победившего наидемократичнейшим путем
его поклонники в ютубе, под его роликами 95 квартала))
-
со звезды
Н.С. Хрущев в почетном карауле у гроба И.В. Сталина.
Март 1953 г.