|
|
Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Кейра
У меня титр 0,12, мне сказали, что вторую обязательно через 2 месяца делать. Интересно, почему такие разные рекомендации, 2 месяца и полгода?
Мне интересно, почему вообще вторую рекомедуют после двукратного введения в детстве и еще одной ревакцинации во взр возрасте. Вот где загадка. Это как адсм заново три раза...
-
Счастливый человек
 Сообщение от Катя83
Всем Здравствуйте! Ребенку через пару недель будет 1.5 года. Прививки все сделаны по графику, кроме превенара.
Пентаксим сделан :
1 - в 3.5 мес
2 - в 5.5 мес
3 - в 8.5 мес ( 9 февраля 2018)
Превенар:
1 - в 9.5 мес
2 - в 1 год и 1.5 мес (24 июля 2018)
Пентаксим все три раза делали с хибом.
Правильно я понимаю, что ревакцинацию Пентаксима могу делать в любое время после 1.5 лет ? На неделю раньше критично?)) Опять с хибом?
Третий Превенар тоже в любое время ???? Педиатр сказала почему-то строго после 24 января 2019 года.
Всем заранее спасибо !
Пентаксим не раньше, чем через год, задержать немного можете, но не затягивайте. Про хиб не помню, мне кажется, ревакцинируют с ним.
Превенар:
детям в возрасте от 7 до 11 мес. по схеме 2 + 1 ревакцинация: 2 дозы с интервалом не менее 1 месяца, 3-ю дозу рекомендуется вводить на 2 году жизни;
я так думаю, что врач таким образом делают доп.превенар "на втором году жизни". разносит по срокам. Это хорошо, потому что по большому счету они могли бы и не делать третий, а сделать его неплохо.
-
Хранитель
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Пентаксим не раньше, чем через год, задержать немного можете, но не затягивайте. Про хиб не помню, мне кажется, ревакцинируют с ним.
Превенар:
детям в возрасте от 7 до 11 мес. по схеме 2 + 1 ревакцинация: 2 дозы с интервалом не менее 1 месяца, 3-ю дозу рекомендуется вводить на 2 году жизни;
я так думаю, что врач таким образом делают доп.превенар "на втором году жизни". разносит по срокам. Это хорошо, потому что по большому счету они могли бы и не делать третий, а сделать его неплохо.
То есть если третий пентаксим был 9 февраля , то четвертый не раньше 9 февраля 2019????ого, а я хотела сейчас сделать 
Получается можно в январе сделать превенар, а через 30 дней пентаксим, но строго после 9 февраля . Верно? Или просто вместе с пентаксимом. Да?
-
Хранитель
 Сообщение от Катя83
Всем Здравствуйте! Ребенку через пару недель будет 1.5 года. Прививки все сделаны по графику, кроме превенара.
Пентаксим сделан :
1 - в 3.5 мес
2 - в 5.5 мес
3 - в 8.5 мес ( 9 февраля 2018)
Превенар:
1 - в 9.5 мес
2 - в 1 год и 1.5 мес (24 июля 2018)
Пентаксим все три раза делали с хибом.
Правильно я понимаю, что ревакцинацию Пентаксима могу делать в любое время после 1.5 лет ? На неделю раньше критично?)) Опять с хибом?
Третий Превенар тоже в любое время ???? Педиатр сказала почему-то строго после 24 января 2019 года.
Всем заранее спасибо !
Пентаксим только через год после 3 вакцинации, то есть в год и 8,5 месяцев
-
Хранитель
 Сообщение от Здесь и сейчас
Пентаксим только через год после 3 вакцинации, то есть в год и 8,5 месяцев
спасибо огромное!
-
Элита
 Сообщение от Катя83
То есть если третий пентаксим был 9 февраля , то четвертый не раньше 9 февраля 2019????ого, а я хотела сейчас сделать
Получается можно в январе сделать превенар, а через 30 дней пентаксим, но строго после 9 февраля . Верно? Или просто вместе с пентаксимом. Да?
Ну если Превенар после 24 января, а Пентаксим после 9 февраля, то можно и вместе сделать после 9 февраля. Либо через 30 дней, да.
У всех проблем одно начало - сидела женщина, скучала...
-
Счастливый человек
 Сообщение от Катя83
Да. Можете в 1 день.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от olga1611
Мне интересно, почему вообще вторую рекомедуют после двукратного введения в детстве и еще одной ревакцинации во взр возрасте. Вот где загадка. Это как адсм заново три раза...
Я думаю, потому что антител нет. если бы результат был сомнительный, возможно, хватило бы одной. но это мое имхо
-
Хранитель
 Сообщение от Century Child
Ну если Превенар после 24 января, а Пентаксим после 9 февраля, то можно и вместе сделать после 9 февраля. Либо через 30 дней, да.
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Да. Можете в 1 день.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Спасибо огромное!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Кейра
У меня титр 0,12, мне сказали, что вторую обязательно через 2 месяца делать. Интересно, почему такие разные рекомендации, 2 месяца и полгода?
в каждой избушке свои погремушки [emoji57] я уже не удивляюсь ничему, если мне просто надо сделать в пк - делаю, не спорю. (А по-хорошему, надо было пару лет назад бахнуть приорикс по акции в ецв и не мучиться с двойной вакцинацией краснухи и через нее с тройной адс-м).
Но мне предложили через пару месяцев сдать антитела повторно, и если маловато будет, тогда вторую делать.
тапек