|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Aniko
С ручкой?)))))
Моя мадам в прошлые выходные впервые села на велик (с доп колёсами) и все, вперёд заре на встречу с «нас не догонят». Теперь требует велик, а я вот что то не готова бегать наперегонки с велосипедом
Наследному принцу 5 лет, Прекрасной принцессе 3 года
В счастливом безбрачии - 1 год
ex. Колобо'К
-
Небожитель
 Сообщение от Йоканьга
Да просто посмотреть,как оно будет выглядеть)
Дочка уже ни за что на коляску не согласится, у нее сейчас беговелик и самокат🤟
Я могу с Мару подгрести и примерить ее тоже))
Правда, не исключено, а что Петр недалеко от Мару по росту
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
с Марса
 Сообщение от Katенок
Я могу с Мару подгрести и примерить ее тоже))
Правда, не исключено, а что Петр недалеко от Мару по росту
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Петр сейчас около 70 см))
Давайте, прогуляемся как-нибудь вместе)
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Небожитель
 Сообщение от Aniko
С ручкой?)))))
Обычный))) конечно.
Не понимаю смысла данной конструкции)))
-
 Сообщение от Fergie
у меня сын спалвлюльке до 6 мес, а вот в кроватке отказывался спать, потом сам ушел в отдельную кроватку в подростковую в 2 года
дочка спала в кроватке до 4 мес,а потом только со мной
так что спит с рожденияв кроватке - не показатель, дети могут все переиграть
В моем случае так не получится, я физически не смогу так спать. У меня сковывает все тело, не могу расслабиться, вдруг разбужу.. Сейчас младшему 1,9 и если его вдруг склинит не спать в своей кроватке, то спать он будет с папой, а я уйду на диван))
-
Небожитель
 Сообщение от shumel
В моем случае так не получится, я физически не смогу так спать. У меня сковывает все тело, не могу расслабиться, вдруг разбужу.. Сейчас младшему 1,9 и если его вдруг склинит не спать в своей кроватке, то спать он будет с папой, а я уйду на диван))
Чаще всего так спят те, у кого или ИВ или СВ, потому что на ГВ по 4 раза за ночь скакать ИМХО мазохизм.
-
 Сообщение от Мамулечка троих
Согласна. Да и кто ей будет этот транспортер собирать и трансформировать?
Если исходить из 30т. Одинокой мамы и проблемнойога спины, то можно как-то так: кроватка самая простая, без качалок, маятником и пр, модно б/у -1тыс
Матрас новый 2т
Клеенка 200руб в аптеке
Простыни на резинке из икеи 4шт 1500рубез. На первый год для кроватки больше ничего не надо. Оставшееся баллов на хорошую коляску. Хватает либо на новую Априку люксуну, и нет проблем со спиной и мобильность, в Москве и Питере спокойно она поедет и зимой, либо она же б/у и тогда еще на автокресло хватает. Можно и другие коляски типа прогулки с рождения найти за эти деньги. Бебитон и иже с ним - это деньги на ветер.
Я была в такой ситуации - сэкономила на коляске, потом кучу потратила на срочное мрт, невролога, уколы и таблетки. Не говоря о том, что больно чертовски.
Вот насчёт больной спины ещё допишу - старший адски плохо спал с 3 до 6 месяцев, спала с ним, и моя спина не выдержала моей скованности во время сна ( боялась шевелиться, не расслабиться). В итоге куча денег, врачей и жуткая боль. Так что кроватку считаю за маст хэв!
-
Хранитель
 Сообщение от Йоканьга
Я тут своей трехлетке предложила отправиться в садик на коляске. Она на меня тааак посмотрела, мол ,мать ,ты чего🧐🤣
Такие они все разные. У меня средней было 2 года, когда у нас коляски украли (а я и не сразу заметила), решила новые не покупать, не было необходимости, отлично ногами ходила.
А младшая почти до 4 ездила в коляске, правда, наверно, это было мне, в первую очередь, удобно. Ибо некогда сорок минут идти в садик, когда на коляске семь минут.
-
 Сообщение от Sancha
Чаще всего так спят те, у кого или ИВ или СВ, потому что на ГВ по 4 раза за ночь скакать ИМХО мазохизм.
Мы ушли уже далеко от темы, но у меня гв было. Если у девушки проблемы со спиной, то лучше встать ночью и потом спать в нормальной позе, чем лечить спину, тем более если она одна в чужом городе.
-
Небожитель
 Сообщение от shumel
Мы ушли уже далеко от темы, но у меня гв было. Если у девушки проблемы со спиной, то лучше встать ночью и потом спать в нормальной позе, чем лечить спину, тем более если она одна в чужом городе.
Не понимаю связи со спиной))
Крепче сплю если ребенок под боком))