Страница 3254 из 5687 « Первая 2254275431543204324432503251325232533254325532563257325832643304335437544254 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

1. ответ для Aniko , на сообщение « С ручкой?))))) »
    Мега-элита Аватар для Бèлка

Цитата Сообщение от Aniko Посмотреть сообщение
    С ручкой?)))))
    Моя мадам в прошлые выходные впервые села на велик (с доп колёсами) и все, вперёд заре на встречу с «нас не догонят». Теперь требует велик, а я вот что то не готова бегать наперегонки с велосипедом
    Наследному принцу 5 лет, Прекрасной принцессе 3 года
    В счастливом безбрачии - 1 год

ex. Колобо'К

Небожитель Аватар для Katенок

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    Да просто посмотреть,как оно будет выглядеть)
    Дочка уже ни за что на коляску не согласится, у нее сейчас беговелик и самокат🤟
    Я могу с Мару подгрести и примерить ее тоже))
    Правда, не исключено, а что Петр недалеко от Мару по росту

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
    Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от Katенок Посмотреть сообщение
    Я могу с Мару подгрести и примерить ее тоже))
    Правда, не исключено, а что Петр недалеко от Мару по росту

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
    Петр сейчас около 70 см))

Давайте, прогуляемся как-нибудь вместе)
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

4. ответ для Aniko , на сообщение « С ручкой?))))) »
    Небожитель Аватар для Sancha

Цитата Сообщение от Aniko Посмотреть сообщение
    С ручкой?)))))
    Обычный))) конечно.
    Не понимаю смысла данной конструкции)))

5. ответ для Fergie , на сообщение « у меня сын спалвлюльке до 6 мес, а вот... »

Цитата Сообщение от Fergie Посмотреть сообщение
    у меня сын спалвлюльке до 6 мес, а вот в кроватке отказывался спать, потом сам ушел в отдельную кроватку в подростковую в 2 года
    дочка спала в кроватке до 4 мес,а потом только со мной

так что спит с рожденияв кроватке - не показатель, дети могут все переиграть
    В моем случае так не получится, я физически не смогу так спать. У меня сковывает все тело, не могу расслабиться, вдруг разбужу.. Сейчас младшему 1,9 и если его вдруг склинит не спать в своей кроватке, то спать он будет с папой, а я уйду на диван))

6. ответ для shumel , на сообщение « В моем случае так не получится, я... »

Цитата Сообщение от shumel Посмотреть сообщение
    В моем случае так не получится, я физически не смогу так спать. У меня сковывает все тело, не могу расслабиться, вдруг разбужу.. Сейчас младшему 1,9 и если его вдруг склинит не спать в своей кроватке, то спать он будет с папой, а я уйду на диван))
    Чаще всего так спят те, у кого или ИВ или СВ, потому что на ГВ по 4 раза за ночь скакать ИМХО мазохизм.

Цитата Сообщение от Мамулечка троих Посмотреть сообщение
    Согласна. Да и кто ей будет этот транспортер собирать и трансформировать?
    Если исходить из 30т. Одинокой мамы и проблемнойога спины, то можно как-то так: кроватка самая простая, без качалок, маятником и пр, модно б/у -1тыс
    Матрас новый 2т
    Клеенка 200руб в аптеке
    Простыни на резинке из икеи 4шт 1500рубез. На первый год для кроватки больше ничего не надо. Оставшееся баллов на хорошую коляску. Хватает либо на новую Априку люксуну, и нет проблем со спиной и мобильность, в Москве и Питере спокойно она поедет и зимой, либо она же б/у и тогда еще на автокресло хватает. Можно и другие коляски типа прогулки с рождения найти за эти деньги. Бебитон и иже с ним - это деньги на ветер.
    Я была в такой ситуации - сэкономила на коляске, потом кучу потратила на срочное мрт, невролога, уколы и таблетки. Не говоря о том, что больно чертовски.
    Вот насчёт больной спины ещё допишу - старший адски плохо спал с 3 до 6 месяцев, спала с ним, и моя спина не выдержала моей скованности во время сна ( боялась шевелиться, не расслабиться). В итоге куча денег, врачей и жуткая боль. Так что кроватку считаю за маст хэв!

8. ответ для shumel , на сообщение « Вот насчёт больной спины ещё допишу -... »
    Хранитель Аватар для Ayats

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    Я тут своей трехлетке предложила отправиться в садик на коляске. Она на меня тааак посмотрела, мол ,мать ,ты чего🧐🤣
    Такие они все разные. У меня средней было 2 года, когда у нас коляски украли (а я и не сразу заметила), решила новые не покупать, не было необходимости, отлично ногами ходила.
    А младшая почти до 4 ездила в коляске, правда, наверно, это было мне, в первую очередь, удобно. Ибо некогда сорок минут идти в садик, когда на коляске семь минут.

9. ответ для Sancha , на сообщение « Чаще всего так спят те, у кого или ИВ... »

Цитата Сообщение от Sancha Посмотреть сообщение
    Чаще всего так спят те, у кого или ИВ или СВ, потому что на ГВ по 4 раза за ночь скакать ИМХО мазохизм.
    Мы ушли уже далеко от темы, но у меня гв было. Если у девушки проблемы со спиной, то лучше встать ночью и потом спать в нормальной позе, чем лечить спину, тем более если она одна в чужом городе.

10. ответ для shumel , на сообщение « Мы ушли уже далеко от темы, но у меня... »

Цитата Сообщение от shumel Посмотреть сообщение
    Мы ушли уже далеко от темы, но у меня гв было. Если у девушки проблемы со спиной, то лучше встать ночью и потом спать в нормальной позе, чем лечить спину, тем более если она одна в чужом городе.
    Не понимаю связи со спиной))
    Крепче сплю если ребенок под боком))

Страница 3254 из 5687 « Первая 2254275431543204324432503251325232533254325532563257325832643304335437544254 Последняя »