|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
ягодка
Сообщение от EVVAA
А скажите мне пж,Вы обычный расчетный $ счет открывали в БСПБ или депозитный и какой лучше для покупки валюты?
У нас зарплатные там, для конвертации открыли обычный валютный.
Конветация возможна на следующий день после открытия, если что.
-
Хранитель
Сообщение от elenati
51,9 )))
Вот и новый ник готов, скромно и ёмко!
Низя 2 ника, я пока в бане был все внимательно прочитал. Не буду нарушать. Но ник отличный.
-
ягодка
Сообщение от Жужу
не меняют. Причем в ИБ отображается курс обмена именно на данный момент (он может быть больше или меньше, чем указано для межбанковского эл. перевода)
Учтите, что при обналичивании ( в случае покупки валюты через ИБ) берут 1%
Лучше к счету заказывать карту. Снятие с карты без комиссии
Еще вариант, перевести на валютный депозит и досрочно закрыть его. Тоже без комиссии.
-
Мега-элита
Сообщение от dim3250
Можно вопрос?
Что лучше механика или автомат?
Только ответить надо однозначно.
Сообщение от dim3250
Во правильный ответ!
Так и с тв.
не могу с вами согласиться
для тв задача одна - показывать
критерий качества картинки - он, по сути, единственный... качество выражается многими факторами, но это сути не меняет - объективно можно оценить, что качественнее, а что нет
задача коробки на авто - не только двигать машину вперед и назад, но и делать с разными скоростными, временными, экономическими, надежностными, перегрузочными,... характеристиками
ибо коробка - это кусок устройства, а телек - само устройство
коробка в авто - это как диагональ или разрешение телека: затачивается под определенные требования к использованию
могу ответить на поставленный вопрос так: механика лучше, но езжу на автомате
-
Мега-элита
Сообщение от missisIpi
Карта не действует-это Вы закрыли ее?
Вроде, если на карте или счете нет средств, то за обслуживание счета платить надо (сколько?)
Срок действия карты закончился, 3 (вроде) года прошло. За обслуживание снимают при отсутствии движения в течение полугода - вот, 3 евро сняли...
Сообщение от Tolli
Нет, курс не меняли. Единственное, что когда конвертируешь, курс скачет как в большую,так и в меньшую сторону ( к бирже что-ли привязан), но после того как нажмешь ок, все без сюрпризов.
Спасибо!
Сообщение от Жужу
не меняют. Причем в ИБ отображается курс обмена именно на данный момент (он может быть больше или меньше, чем указано для межбанковского эл. перевода)
Учтите, что при обналичивании ( в случае покупки валюты через ИБ) берут 1%
Лучше к счету заказывать карту. Снятие с карты без комиссии
А про 1% я не знала... это придется снова карту заказывать
мама Алена, Андрюша (2004), Машенька (2017) и малыш Костик!
-
ягодка
Я там выше написала вариант, который Маринки из БСПБ подсказали
-
Старожил
Сообщение от dim3250
Низя 2 ника, я пока в бане был все внимательно прочитал. Не буду нарушать. Но ник отличный.
Два ника нельзя, а менять свой можно!
Даже тут недавно с ребрендингом участника топика поздравляли.
-
Хранитель
Сообщение от culalex
не могу с вами согласиться
для тв задача одна - показывать
критерий качества картинки - он, по сути, единственный... качество выражается многими факторами, но это сути не меняет - объективно можно оценить, что качественнее, а что нет
задача коробки на авто - не только двигать машину вперед и назад, но и делать с разными скоростными, временными, экономическими, надежностными, перегрузочными,... характеристиками
ибо коробка - это кусок устройства, а телек - само устройство
коробка в авто - это как диагональ или разрешение телека: затачивается под определенные требования к использованию
могу ответить на поставленный вопрос так: механика лучше, но езжу на автомате
А я просил однозначный ответ.
Я не люблю выгорание плазмы, счёт за электричество, толщину устройства, ну и отсталость по сравнению с жк и лед тв.
Красота картинки, четкость и живость картинки без проблем достигаются в жк тв сони, филипс, самсунг с ценой от 40тыс за 40 диагональ.
И чёрный будет не фиолетовым и четкость (на количество мифических герц не смотрим (нет матриц более 200герц)) картинка добивается настройками.
Зато нет минусов плазмы.
Потому здесь не согласен и могу сказать так. Вы киноман и смотрите тв в затемненной комнате и с хорошей акустикой с ценой более цены тв, тогда плазма.
Если же дом, дети, гостинная то жк однозначно. Имхо
С авто еще проще нету ответа на вопрос. Даже современные роботы, это на самом деле механика, но с 2мя сцеплениями и работающая быстрее механики.
П. С меня бфм порадовал минут 10 назад
След год - год синей деревянной козы.
Встречать его надо в синих и зелёных цветах. А кушать из деревянной посуды.
Синий и зелёный то явно старые и новые купюры Франклинов, ну а уж про посуду молчу
-
Ветеран
Сообщение от elenati
Два ника нельзя, а менять свой можно!
Даже тут недавно с ребрендингом участника топика поздравляли.
Можно пункт в правилах, по которому нельзя два ника?
-
Хранитель
Сообщение от Dressed in Blue
Можно пункт в правилах, по которому нельзя два ника?
Кто-то палится
Когда в бане был, мне приходило письмо, что при использовании второго ника банятся оба, и срок на первом увеличивается в 2раза. Так как второй ник запрещён правилами форума.