| |
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
|
-
с Венеры
 Сообщение от Чудo в перьях
Вы правда думаете, что сильно от Злы отличаетесь?
и очень сильно)
-
Хранитель
Злыдень, спасибо за наводку пуделя
Посмотрела, брать не стала, 850 р, якобы астраханский фарфор.
Если собираетесь любить-научитесь сначала прощать
-
с орбиты
 Сообщение от Кошка)
Ну мне ваш жаргон не переплюнуть, сорри)
Дело не в жаргоне, а в том, что воспитанный человек никогда не будет тыкать другого в его «воспитание»[emoji6]
Ну и словарь вам в помощь, если школьную программу по литературе подзабыли
-
с Венеры
 Сообщение от КseniaG
Дело не в жаргоне, а в том, что воспитанный человек никогда не будет тыкать другого в его «воспитание»[emoji6]
Из серии ударили по одной щеке, подставь правую) ага. Никуда я вас не тыкала, а всего лишь обратила внимание на разную культуру речи. А вы погнали...
-
Служу Галактике!
 Сообщение от КseniaG
Воспитанный человек вправе найти себе подходящий круг общения, например общество аристократичных кассирш из пятерочки. Но кошка предпочитает блеснуть своим воспитанием там, где ей по башке надают, или где её невоспитанные форумчане пинать начинают.
-
с орбиты
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
 Сообщение от Кошка)
Из серии ударили по одной щеке, подставь правую) ага. Никуда я вас не тыкала, а всего лишь обратила внимание на разную культуру речи. А вы погнали...
позорьтесь дальше
 Сообщение от Sweetest Perfection
Воспитанный человек вправе найти себе подходящий круг общения, например общество аристократичных кассирш из пятерочки. Но кошка предпочитает блеснуть своим воспитанием там, где ей по башке надают, или где её невоспитанные форумчане пинать начинают.
Пусть блестит
-
с орбиты
 Сообщение от Кошка)
Как писал А.П.Чехов: «Воспитанный человек*не*тот,*кто*не*прольет*соуса на скатерть, а*тот,*кто*этого не заметит, если это сделает кто-то*другой».*
-
Хранитель
 Сообщение от Кошка)
не заставляйте меня искать злыдневскую писанину) там и похлеще слова были, за которые банят. и после этого я должна прийти и мило улыбаться хаму? не, спасибо. всему есть предел.
Наоборот,такой шанс был прийти и коктейля в фейс за все обиды 
 Сообщение от Гарин
тут всем пятый десяток, Данайке под полтос, Ксении, Тутси
Ромарио , ты какой то странный (с) злой , на тебя плохо действует недельное воздержание от sex , забирай жену домой и становись человеком
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни,цирк должен гастролировать!(с)
-
Наш человек
 Сообщение от Провокатор
есть такая же проблема, уже даже пообедал, но настроиться на дела домашние никак не удаётся 
а я всё-таки сделала это! сижу горжусь)))
Не поддавайтесь моему флирту! Это не признак симпатии, а стиль общения.
-
Наш человек
 Сообщение от Чудo в перьях
Кто бы меня поплавал ))) и накормил для начала.
Я вот попросила одного друга так сказать приехать и накормить))) она сказала, что может приехать только поесть сама))))
приезжай я тебя накормлю
я сварила суп с фрикадельками)))
а, и поплавать могу - у меня мой фитнес с бассейном под боком
Не поддавайтесь моему флирту! Это не признак симпатии, а стиль общения.