Страница 3253 из 4280 « Первая 2253275331533203324332493250325132523253325432553256325732633303335337534253 Последняя »

Тема: Семейное обучение - 3

1. ответ для Мashick , на сообщение « и может ,это были б крутые носки, а не... »

Цитата Сообщение от Мashick Посмотреть сообщение
    и может ,это были б крутые носки, а не простые- как знать)))))))
    Да запросто. Только вы уверены, что сходу поймете какие носочки в тренде в этом сезоне и как привлечь много покупателей?

2. ответ для Мashick , на сообщение « и может ,это были б крутые носки, а не... »

и может ,это были б крутые носки, а не простые- как знать)))))))
    ок, я с конкретикой. вот такие вещи вяжет моя свекровь. за сколько бы купили? (если что, этот костюм НЕ продается. )
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

3. ответ для mamamalchikov , на сообщение « ок, я с конкретикой. вот такие вещи... »
    гость Аватар для Мashick
    ПРОСВЕЩЕНИЯ МЕЧТА:Хочу, чтобы Максимка был здоров! Всегда!!!!!!!!

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    ок, я с конкретикой. вот такие вещи вяжет моя свекровь. за сколько бы купили? (если что, этот костюм НЕ продается. )
    с конкретикой- я б такое покупать не стала вообще. без обид.
    чего накинулись все ,не понимаю. учите, учитесь, только не принижайте тех ,кто не смог ни выучиться, ни научиться себя продавать. читать топ стало неприятно.
    дистант никтол не отменял- это чудесно, Галя ,просто замечательно. но бывают разные ситуации и разные люди.
    всем успехов.

4. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »
    Мега-элита Аватар для Roxolana B

Ну как бы топик про обучение, так что тут все слегка зациклены на оном))
    Продавать себя - очень неудачная фраза, мне тоже не нравится.

5. ответ для Мashick , на сообщение « с конкретикой- я б такое покупать не... »

чего накинулись все ,не понимаю. учите, учитесь, только не принижайте тех ,кто не смог ни выучиться, ни научиться себя продавать. читать топ стало неприятно.
    дистант никтол не отменял- это чудесно, Галя ,просто замечательно. но бывают разные ситуации и разные люди.
    всем успехов.
    какие обиды? я ж не продавала и не рекламировала. просто это как раз иллюстрация к тому, что вяжешь и никто не берет и даром. при том что усилий масса и. стериал тоже денег стоит. ремесло само по себе не прокормит, увы. как бы мы к нему не относились, на одном умении вязать далеко не уедешь. что собственно мне значительная часть родственников и демонстрирует.
    а дистант реально вещь для педагога, рассмотрите себе. там «ничего невозможного для человека с интеллектом» (с) если хотите - напишите в личку по. пециыике работы, может что-то смогу посоветовать в плане формата исходя из специфики.
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

6. ответ для Мashick , на сообщение « с конкретикой- я б такое покупать не... »
    Не наш человек Аватар для MWF

всем успехов.
    Если нет возможностей и способностей, то и будет дворником или кассиром, и слава Богу.
    Придираются к тем детям, у которых виден немного бОльший потенциал.
    Разумеется, хорошее образование в нашей стране не дает никаких гарантий безбедной жизни. Но это хотя бы шанс.
    А с уровня низкоквалифицированного малооплачиваемого труда вырваться самому и дать старт своим детям значительно сложнее

7. ответ для Мashick , на сообщение « Семейное обучение - 3 »
    Не наш человек Аватар для MWF

Знаете, то, что я напишу не очень меня характеризует, но как уж есть.
    вот я училась-училась. И потом за ставку 5500 (до вычета налогов) читала лекции и вела практические занятия, тоже работка так себе, на любителя. Ну так может, лучше было б чтобы толково руками умела работать- бегать по ученикам возможность пропала почти сразу, как ребёнок родился. А теперь мозг не тот нагнать все изменения.
    И это мне ещё с мужем повезло относительно (не по меркам лв, конечно)
    Так что может, лучше было б «быть клоуном в торговом центре»(с)
    5500 это Ваш выбор. Человек с высшим образованием и желанием заработать это всегда может сделать.
    Не всегда рядом с домом, в удобные часы, в психологически комфортных условиях, но в большом городе типа Питера точно может.
    Просто Вы расставили приоритеты по другому, и Вас лично за это никто из участников топа осуждать не посмеет. Потому что не наше это дело.
    А детей напрягать, ИМХО, обязательно надо. Потому что откатиться в лениво комфортные условия они всегда успеют, когда вырастут. Просто для одних это будет уровень "хватит мне 1 яхты, 1 самолета и одного острова. Не буду напрягаться для покупки второго комплекта и еще вертолета впридачу". А для других лень и комфорт будет на уровне бомжа Васи у помойки.

8. ответ для MWF , на сообщение « 5500 это Ваш выбор. Человек с высшим... »
    Хранитель Аватар для Тиран

Цитата Сообщение от Roxolana B Посмотреть сообщение
    Ну как бы топик про обучение, так что тут все слегка зациклены на оном))
    Продавать себя - очень неудачная фраза, мне тоже не нравится.
    Конечно, меня тоже эта фраза коробит.
    Тем более, что вот и ответ: обучение обучением, а воспитание в том, как продать себя )

Мashick,
    я вас поддерживаю. Это нормально, что человек выучился и ждет, что сможет честно заработать на жизнь, а не будет крутиться.
    Интеллект и убеждения - понятия несовместимые. (С)тырено.
    План S
    Будапештская инициатива открытого доступа

9. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »
    Живу я здесь

Если нет регулярных общих нормальных вакансий для человека с каким-то конкретным образованием, а требуется "пристраиваться", то это не для общества образование, а чисто для себя. Учился, чтобы удовлетворить собственные интересы. Или родители подпихнули и промахнулись. Или обстановка в стране кардинально изменилась.

Причем такое образование вполне может быть даже очень сложнодобываемым.

Поэтому я и в раздумьях - а какое образование будет ещё долго и надёжно востребованным?

Что касается носков, то нужны же такие носки, которые точно будут покупать. А обычные носки, которые можно и в магазине купить, или которые ещё миллион китайцев делает, смысла нет и начинать делать. Даже я со своей бизнес-никчемностью понимаю, что их не получится продавать достаточно. Печки класть тоже выгодно только если твои печки точно будут заказывать. То есть нужен довольно высокий уровень мастерства. Или компенсировать все эти недостатки умением "себя продавать". Тогда вообще без разницы, какие носки и какое образование.

Живу я здесь

Цитата Сообщение от Тиран Посмотреть сообщение
    Это нормально, что человек выучился и ждет, что сможет честно заработать на жизнь, а не будет крутиться.
    Нормально

Но суровая реальность говорит другое почему-то. Есть специальности, которые позволяют запросто на хорошую работу устраиваться с улицы даже вчерашнему выпускнику или женщине после 15летнего декрета. Но их не так и много.

Страница 3253 из 4280 « Первая 2253275331533203324332493250325132523253325432553256325732633303335337534253 Последняя »