Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!

Проголосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!

0 0%
  • замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!

18 42.86%
  • зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!

5 11.90%
  • выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.

16 38.10%
  • только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!

1 2.38%
  • замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!

0 0%
Страница 3253 из 5022 « Первая 2253275331533203324332493250325132523253325432553256325732633303335337534253 Последняя »
  1. ответ для люпка , на сообщение « Классные мальчиши! И кото-грелка... »
    с орбиты Аватар для Viona

Цитата Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
    Например майка, бадлон или кофточка, сарафан, колготки. Или кофта и леггинсы. Платья избегай, лучше многоплановую одежду, налила на подол сарафана, одели на смену юбку,или штаны, облила кофту, ее и сменили, платье менять все придется и значит полное переодевание, но конечно если у вас вагон платьев, то бери их.
    А нам наоборот в сад удобнее платья, их проще одевать. Трикотажные такие, и побольше
    Сарафанчики почти все неношеные остались
    Ничего красивого в сад не смысла покупать. Дети там просто убивают одежду обувь...
    Все должно быть практичным и легко одеваем.
    Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Вероничка и Ксюня точно идут. Кто еще?
    Я пока не знаю. Если дадут место, будем пару раз в неделю до обеда ходиь играть. Потом напишу всю нашу историю.
    Мы вроде. Но скорее место будем держать
    Миша по дому еле ходит
    По улице почти не ходит
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

Наш человек Аватар для Изумрудная*

Цитата Сообщение от ЮЛИ-Я Посмотреть сообщение
    По поводу ТТГ не переживай, назначили препарат, так он быстро в норму придет, мой ТТГ в Б. до 12 скаканул и ничего, снизили и все Ок, я с таким высоким примерно месяц проходила. Только мониторь его каждые 2 недели, чтобы отрегулировать дозировку. СА в этих вопросах не очень (я уже писала об этом, по его вине у меня ТТГ так скаканул) лучше к эндокринологу, можно в тот ЦПИР на Комсомола, там приличные эндокринологи, там мне кстати сказали, что назначать-отменять препараты щитовидной железы может только! эндокринолог.
    Мне просто с Пискловой не удалось связаться, моя эндокринолог в отпуске. СА единственный откликнулся. А дальше, конечно к эндокринологу, обязательно. Просто от ТТГ я такого не ожидала, всегда нормальный был.
    Цитата Сообщение от Svetylec Посмотреть сообщение
    Ну и успокойся, значит) ты сб когда пойдёшь слушать?
    Завтра иду на прием и УЗИ.
    На удивление, чувствую себя хорошо (ТТТ ЧНЗ), в прошлые разы сразу везде болело и тянуло. Может потому, что всё не запланировано? Я ведь весь цикл вела совсем не здоровый образ жизни

3. ответ для Ф. Р. Я. , на сообщение « Я за тяпницу 😁 »
    Ветеран Аватар для БусинаДуня

Девочки, всем привет! Я пишу редко, так как с телефона не удобно, а на работе не всегда есть время, но читаю вас всех исправно)
    Верочка, держись! Ждем инфо с узи!!! @@@@@@@@@@@
    Всем у кого хорошие новости поздравляю и искренне радуюсь!!!!!
    У меня пока период восстановления....убрали ЗБ 6 июля в 9-ке 8 недель, генетику не удалось провести, хорион в предоставленном материале не удалось генетикам обнаружить(
    Была у Бобров@, назначил анализы с назначениями ре согласился. Назначили свечи Полиоксидоний и лонгидазу, тиберал, вильпрофен, эутирокс и флюкостат, далее 5 процедур физио на аппарате Андрогин. пока сдала кровь с мужем уже на 30 000 почти.
    кто-нибудь делал процедуру на таком аппарате? И еще вопрос...мне делали вакуумную аспирацию, М нет до сих пор...есть причины для паники или это нормально, что уже нет 1,5 мес ничего?
    По поводу встречи могу и на Пушкинской в пт. после работы, могу и в сб. в ЦПКиО, все зависит от времени) Но больше склоняюсь к ЦПКиО в сб, потому как завтра обещала девочке с форума рассказать про ЭКО и как действовать с анализами и т. п.
    Ко мне просто на "ТЫ"

с орбиты Аватар для Viona

Для Маши.
    Мишута в кровати, бортики.

Наш человек Аватар для sashyla*

Цитата Сообщение от ЮЛИ-Я Посмотреть сообщение
    По поводу ТТГ не переживай, назначили препарат, так он быстро в норму придет, мой ТТГ в Б. до 12 скаканул и ничего, снизили и все Ок, я с таким высоким примерно месяц проходила. Только мониторь его каждые 2 недели, чтобы отрегулировать дозировку. СА в этих вопросах не очень (я уже писала об этом, по его вине у меня ТТГ так скаканул) лучше к эндокринологу, можно в тот ЦПИР на Комсомола, там приличные эндокринологи, там мне кстати сказали, что назначать-отменять препараты щитовидной железы может только! эндокринолог.
    Да, я согласна, у меня были проблемы с ттг, назначать должен эндокринолог, мой врач гин-эндокрин мне было проще.
    2 сыночка и лапочка дочка

6. ответ для Viona , на сообщение « А нам наоборот в сад удобнее платья, их... »
    Наш человек Аватар для sashyla*

Цитата Сообщение от Viona Посмотреть сообщение
    А нам наоборот в сад удобнее платья, их проще одевать. Трикотажные такие, и побольше
    Сарафанчики почти все неношеные остались
    Ничего красивого в сад не смысла покупать. Дети там просто убивают одежду обувь...
    Все должно быть практичным и легко одеваем.

Мы вроде. Но скорее место будем держать
    Миша по дому еле ходит
    По улице почти не ходит
    Мне в садике сделали выговор, я не глажу футболки ребенку, при чем я аккуратно после стирки расправляю и сушу на вешалке.
    2 сыночка и лапочка дочка

с Луны Аватар для Svetylec

Цитата Сообщение от Изумрудная* Посмотреть сообщение
    Мне просто с Пискловой не удалось связаться, моя эндокринолог в отпуске. СА единственный откликнулся. А дальше, конечно к эндокринологу, обязательно. Просто от ТТГ я такого не ожидала, всегда нормальный был.

Завтра иду на прием и УЗИ.
    На удивление, чувствую себя хорошо (ТТТ ЧНЗ), в прошлые разы сразу везде болело и тянуло. Может потому, что всё не запланировано? Я ведь весь цикл вела совсем не здоровый образ жизни
    Шалуны Не здоровый образ жизни - верный знак успеха)
    Света На "Ты"

8. ответ для sashyla* , на сообщение « Мне в садике сделали выговор, я не... »

Цитата Сообщение от sashyla* Посмотреть сообщение
    Мне в садике сделали выговор, я не глажу футболки ребенку, при чем я аккуратно после стирки расправляю и сушу на вешалке.
    капец
    Света На "Ты"

Вероника улетит с такой кровати, а Миша - молодец.

Юля, классные хлопчики у тебя

10. ответ для люпка , на сообщение « Классные мальчиши! И кото-грелка... »
    Элита Аватар для ЮЛИ-Я

Цитата Сообщение от люпка Посмотреть сообщение
    Классные мальчиши! И кото-грелка отличная))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ваньке пришлось пройти огонь, воду и медные трубы, чтобы кот стал для него грелкой, их отношения долго не складывались

Страница 3253 из 5022 « Первая 2253275331533203324332493250325132523253325432553256325732633303335337534253 Последняя »