| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Элита
А у меня внутренний корсет и молния, я наоборот переживаю, что похудею и будет не так плотненько
-
Мега-элита
 Сообщение от Иришка Николаевна
У нас получается, что за круглыми столами тоже кто-нибудь будет сидеть спиной: кто к центру зала, кто к жениху и невесте. По 7-8 чел за столом. А если 5-6 чел-к посадить, то столов много надо 
как показывает практика, гости двигаются поближе друг к другу и всем все отлично видно
-
Элита
 Сообщение от mi_a_mi
как показывает практика, гости двигаются поближе друг к другу и всем все отлично видно 
+1000000
Вот только над этим париться ещё не хватало
-
Наш человек
главное роджителей удобно посадить, остальные разберутся
-
Мега-элита
 Сообщение от Манюнечка
главное роджителей удобно посадить, остальные разберутся
точно!
-
Ветеран
девочки, у меня началась паранойя. 2 недели до свадьбы, а мне кажется, что я обязательно заболею. ибо у нас на работе все болеют. и хотят тут заражают.
есть какие то убойные средства, которые не дадут заболеть?
-
Мега-элита
 Сообщение от Blandi
девочки, у меня началась паранойя. 2 недели до свадьбы, а мне кажется, что я обязательно заболею. ибо у нас на работе все болеют. и хотят тут заражают.
есть какие то убойные средства, которые не дадут заболеть?
витамин С, меня всегда спасал, я как-только кто-то заболевает выпиваю шипучку 250 мг... но я не уверена в универсальности этого метода
-
Ветеран
 Сообщение от mi_a_mi
витамин С, меня всегда спасал, я как-только кто-то заболевает выпиваю шипучку 250 мг... но я не уверена в универсальности этого метода 
уже выпила. продолжаю паниковать. ибо запершило в горле.
-
Элита
Попробуйте ремантадин. Мне он помогает. Как только чувствую симптомы простуды, сразу покупаю и пью.
-
Наш человек
 Сообщение от Иришка Николаевна
А я была на первой примерке (укорачивают платье на пару см), так мне так затянули корсет  Вернее, когда затягивали, я особо не чувствовала, что туго, а когда постояла в нем мин 15-20, пока девушка подол булавками закалывала, то поняла, что очень туго и дышать совсем не комильфо 
Надо в день свадьбы не забыть так туго не затягивать корсет 
у меня тоже было корсетное платье, и его затянули в меру! но в конце вечера я стала чувствовать с правого бока под ребрами боль - не могла дождаться, когда сниму платье. Оказалось, что из за постоянных движений на протяжении дня одна сволочная спица вылезла из корсета и впилась мне в бок, в итоге остались не слабые кровоподтеки(((
I don't understand why Alice left Wonderland...