Страница 3252 из 4348 « Первая 2252275231523202324232483249325032513252325332543255325632623302335237524252 Последняя »
    Активный участник Аватар для AlisaSever

Цитата Сообщение от Бегущая за мечтой Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Я тут очень редко пишу, надеюсь, меня кто-нибудь помнит )))
    Меня сегодня в ЖК хотели отправить на ДО (срок 37,1, двойня), я написала отказ, завтра буду звонить своему врачу в 9 рд. Я запаниковала и начала судорожно собирать сумки. Девочки, кто рожал в 9 рд по договору с выбором врача - там дают халаты/рубашки и одежду для деток? Своего хочу тащить как можно меньше. В 18 рд было очень удобно, все давали
    Маме дают сорочки сколько надо,детке одежду,мыло ушастый нянь было,подгузники,пеленки)халатик возьми свой[emoji4]я рожала в 2015 на СР

2. ответ для abcdef , на сообщение « Девочки, вы собираетесь детям петь... »
    Активный участник Аватар для Dashulka92

Цитата Сообщение от abcdef Посмотреть сообщение
    Девочки, вы собираетесь детям петь колыбельные? Знаете какие-то стишки и прочую лабуду? Я ноль полный. Голоса нет, боюсь, дочка вздрогнет, если я запою. Могу только по книжке с курсов что-то продекламировать...
    Я ничего не пела, вот начали книжки на ночь ребёнку читать лет с 2,5, но в основном этим занимается папа)))

3. ответ для Moonsik , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »
    Мега-элита Аватар для Stasenok

Всем доброе утречко. Размышляю о вчерашнем. Всё-таки, если бы это была бесплатная родилка, меня бы уже разродили, это факт. Вчера ещё такая тишина была там ночью, всего 2 женщины поступили, пока со мной возились. Одну на кс, другая тоже с кровянистыми и зрелой шейкой - отправили в родилку. С такими схватками и шейкой стимульнуть- плёвое дело, хватило бы чуть более сильного осмотра и одной маленькой капельницы с окси )

У меня прихватывать стало чуть болезненнее, ночью опять просыпалась, теперь зная как обстоят дела я очень быстро засыпала обратно.
    Сейчас сходила в туалет, сори ж подробности, на бумажке слизь с кровью продолжается, не как вчера конечно, не выливается... думаю продолжается пробка отходить и шейка кровить. Выглядит стремно, не знала я что так бывает 🤷🏼*♀️

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я Настя, ко мне на ты )
    Студент-медик-акушер(ка)

Цитата Сообщение от Зая-Зая Посмотреть сообщение
    А так можно? Свидетельство отдельно, а регистрация уже после? А медальку дали?
    Знакомые делали торжественную регистрацию на годик сына

5. ответ для Dashulka92 , на сообщение « Кстати, знакомую так тоже отправили... »

Цитата Сообщение от Dashulka92 Посмотреть сообщение
    Кстати, знакомую так тоже отправили домой со схватками приличными, через сутки она вернулась, так поспать не удалось дома, родила 23 февраля мужу подарок)

Да, частенько потом возвращаются. У меня ещё живот сильнее опустился, вот сейчас заметила... ну уж поглядим теперь

Я Настя, ко мне на ты )
    Студент-медик-акушер(ка)

6. ответ для Moonsik , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »
    Мега-элита Аватар для Libelula

Доброе утро!
    Проснулась час назад, метнулась (пингвином на суше )в туалет, арбуз вчера ела... сижу счастливая что добежала и тут замечаю её, заветная банка с красной крышечкой Спецом поставила на видное место и ведь забыла таки Пошла попила, жду... надо что-то нацедить
    Еще сегодня за номерком на УЗИ ехать и как назло жару обещают, муж работает и мне вообще лень, банку везти в одно место, а за номерком в другое

7. ответ для Stasenok , на сообщение « Да, частенько потом возвращаются. У... »

Цитата Сообщение от Stasenok Посмотреть сообщение
    Да, частенько потом возвращаются. У меня ещё живот сильнее опустился, вот сейчас заметила... ну уж поглядим теперь

Срок хороший, подготовка хорошая - пора)
    Вот, правда, что с первым, что сейчас никакой пробки у себя не наблюдаю, отпущения живота тоже, зато вчера на приёме сказали, что голова уже низко (и так с середины мая говорят), но чёт все не рожается))))))

8. ответ для Stasenok , на сообщение « Да, частенько потом возвращаются. У... »

Вот, правда, что с первым, что сейчас никакой пробки у себя не наблюдаю, отпущения живота тоже, зато вчера на приёме сказали, что голова уже низко (и так с середины мая говорят), но чёт все не рожается))))))

9. ответ для Stasenok , на сообщение « Да, частенько потом возвращаются. У... »

Вот, правда, что с первым, что сейчас никакой пробки у себя не наблюдаю, опущения живота тоже, зато вчера на приёме сказали, что голова уже низко (и так с середины мая говорят), но чёт все не рожается))))))

10. ответ для Dashulka92 , на сообщение « Срок хороший, подготовка хорошая -... »

Цитата Сообщение от Dashulka92 Посмотреть сообщение
    Вот, правда, что с первым, что сейчас никакой пробки у себя не наблюдаю, опущения живота тоже, зато вчера на приёме сказали, что голова уже низко (и так с середины мая говорят), но чёт все не рожается))))))
    А я вчера вечером налопалась картошки с лисичками и удивилась, что после этого не помирала вечером, зато стало ясно почему )))

Я Настя, ко мне на ты )
    Студент-медик-акушер(ка)

Страница 3252 из 4348 « Первая 2252275231523202324232483249325032513252325332543255325632623302335237524252 Последняя »