| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
Мы через госуслуги. Паспорт биометрический. Сегодня после сдачи доков, мужу в личный кабинет прислали квитанцию на оплату пошлины 1050 руб(не через гу будет 1500).Оплатил там же в личном кабинете по карте. Я кормлю и отваливаюсь на спину. Правда иногда пару часов ожидаю этого момента[emoji23]
Ален,а ск вы вообще там проторчали?мы подали вчера тоде через гу.и сколько ждали приглашения?
-
Хранитель
Девочки.вот что хотела спросить.кто знает,раньше было ограничение на покупку по дет карте определенных размеров (что то болтше 128р в одежде и какого-то размера обуви) есть ли сейчас такие ограничения? Смогу ли я старшей покупать там обувь и олежду с ее 33р ноги и ростом 134?..
-
Мега-элита
Нам тоже терапевт говорила класть спать ра разные бока и каждый час переворачивать. Я когда виду что крепко спит, то меняю бок. Но пока что у нас его сон был настолько ценен, что не до лишних манипуляций со спящим ребёнком было. Вообще спит на спине в большинстве случаев, даже если на бок клали - ложится на спину.
А хирург говорил про то чтобы игрухи в разные стороны перевешивать, шезлонг переставлять и тп, чтоб менялся угол обзора. Это я реально заметила - одна сторона уже стала любимой, больше смотрит вправо.
Всем привет, я - Таня 
-
Наш человек
Мы через госуслуги. Паспорт биометрический. Сегодня после сдачи доков, мужу в личный кабинет прислали квитанцию на оплату пошлины 1050 руб(не через гу будет 1500).Оплатил там же в личном кабинете по карте. Я кормлю и отваливаюсь на спину. Правда иногда пару часов ожидаю этого момента[emoji23]
Вы на 10 лет делаете?
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... 
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
Девочки.вот что хотела спросить.кто знает,раньше было ограничение на покупку по дет карте определенных размеров (что то болтше 128р в одежде и какого-то размера обуви) есть ли сейчас такие ограничения? Смогу ли я старшей покупать там обувь и олежду с ее 33р ноги и ростом 134?..
В дм было снято ограничение, можно в их топе уточнить.
-
Наш человек
 Сообщение от Bellochkka
Я беременная начиталась у экспертов по сну (российских причем), что спать надо на спине, так в роддоме меня там чуть не заклевали. Типа вы что только на боку, иначе захлебнется. Я говорю как он захлебнется, ести трахея будет выше пищевода и попадет обратно в пищевод. На что мне ответили, что может ведь еще в нос попасть, если фонтаном срвгнет. На это тоже было какое то объяснение у экспертов по сну но я уже забыла)
Мой на спине спит, ему так явно удобнее. Но голова всегда вбок. Сторонв чередую так как кормлю с разных сторон)
-
Элита
Еще тупость - ребенка фотографировать надо держать на вытянутых руках, еще и каким то образом ей голову поднять-она ж сама не держит ее еще. Почему не сделать нормально фото лежа, а? Как раньше делали? Что за нахрен]
Ибо нечего ребенка, который и голову не держит, таскать по всяким заграницам. Вон страна какая огромная, самая большая в мире, и мост открыли, а некоторым все неймется куда-то ребенка, российского гражданина, тащить
Я - Наталья 
-
Наш человек
 Сообщение от valeria777
Я беременная начиталась у экспертов по сну (российских причем), что спать надо на спине, так в роддоме меня там чуть не заклевали. Типа вы что только на боку, иначе захлебнется. Я говорю как он захлебнется, ести трахея будет выше пищевода и попадет обратно в пищевод. На что мне ответили, что может ведь еще в нос попасть, если фонтаном срвгнет. На это тоже было какое то объяснение у экспертов по сну но я уже забыла)
Мой на спине спит, ему так явно удобнее. Но голова всегда вбок. Сторонв чередую так как кормлю с разных сторон)
И моей тоже, я после этой публикации вообще не переживаю
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Хранитель
 Сообщение от Aliantta
Я в ДМ уточняла, сказали без ограничений, кроме одежды для беременных все можно. Подруга куртку себе покупала[emoji6]
-
Элита
 Сообщение от Nafanja
Алена-то, помнится, умудрялась кормить обеими, лежа на одном боку
Я так же кормлю. А чего такого?
Жизнь там где дети ЕСТь ПЬЮТ и ШКОДЮТ!
Эльфиечка АЛИСА появилась 05.03.2005
Первомайский солнечный Яник осчастливил нас 01.05.2010
Согласился быть третьим Горка-Егорка 01.07.2012
Доченька-мечта Олиюшка пришла в этот мир 02.10.2014
Любительница узелков Илана с нами с 05.04.2018
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva