Страница 3252 из 3441 « Первая 22522752315232023242324832493250325132523253325432553256326233023352 Последняя »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    Мы через госуслуги. Паспорт биометрический. Сегодня после сдачи доков, мужу в личный кабинет прислали квитанцию на оплату пошлины 1050 руб(не через гу будет 1500).Оплатил там же в личном кабинете по карте. Я кормлю и отваливаюсь на спину. Правда иногда пару часов ожидаю этого момента[emoji23]
    Ален,а ск вы вообще там проторчали?мы подали вчера тоде через гу.и сколько ждали приглашения?

2. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Девочки.вот что хотела спросить.кто знает,раньше было ограничение на покупку по дет карте определенных размеров (что то болтше 128р в одежде и какого-то размера обуви) есть ли сейчас такие ограничения? Смогу ли я старшей покупать там обувь и олежду с ее 33р ноги и ростом 134?..

3. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Мега-элита Аватар для tweety

Нам тоже терапевт говорила класть спать ра разные бока и каждый час переворачивать. Я когда виду что крепко спит, то меняю бок. Но пока что у нас его сон был настолько ценен, что не до лишних манипуляций со спящим ребёнком было. Вообще спит на спине в большинстве случаев, даже если на бок клали - ложится на спину.

А хирург говорил про то чтобы игрухи в разные стороны перевешивать, шезлонг переставлять и тп, чтоб менялся угол обзора. Это я реально заметила - одна сторона уже стала любимой, больше смотрит вправо.
    Всем привет, я - Таня

Наш человек Аватар для Петушкова Ирина
    г. Сосновый Бор - "Северная долина" - "Невский дуэт" - "Охтинская дуга" - "Академ-Парк"

Мы через госуслуги. Паспорт биометрический. Сегодня после сдачи доков, мужу в личный кабинет прислали квитанцию на оплату пошлины 1050 руб(не через гу будет 1500).Оплатил там же в личном кабинете по карте. Я кормлю и отваливаюсь на спину. Правда иногда пару часов ожидаю этого момента[emoji23]
    Вы на 10 лет делаете?
    В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...

5. ответ для Петушкова Ирина , на сообщение « Вы на 10 лет делаете? »
    Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Девочки.вот что хотела спросить.кто знает,раньше было ограничение на покупку по дет карте определенных размеров (что то болтше 128р в одежде и какого-то размера обуви) есть ли сейчас такие ограничения? Смогу ли я старшей покупать там обувь и олежду с ее 33р ноги и ростом 134?..
    В дм было снято ограничение, можно в их топе уточнить.

6. ответ для Bellochkka , на сообщение « https://img.littleone.ru/img/i/5b15868b4... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Я беременная начиталась у экспертов по сну (российских причем), что спать надо на спине, так в роддоме меня там чуть не заклевали. Типа вы что только на боку, иначе захлебнется. Я говорю как он захлебнется, ести трахея будет выше пищевода и попадет обратно в пищевод. На что мне ответили, что может ведь еще в нос попасть, если фонтаном срвгнет. На это тоже было какое то объяснение у экспертов по сну но я уже забыла)

Мой на спине спит, ему так явно удобнее. Но голова всегда вбок. Сторонв чередую так как кормлю с разных сторон)

Элита Аватар для JFK

Еще тупость - ребенка фотографировать надо держать на вытянутых руках, еще и каким то образом ей голову поднять-она ж сама не держит ее еще. Почему не сделать нормально фото лежа, а? Как раньше делали? Что за нахрен]
    Ибо нечего ребенка, который и голову не держит, таскать по всяким заграницам. Вон страна какая огромная, самая большая в мире, и мост открыли, а некоторым все неймется куда-то ребенка, российского гражданина, тащить
    Я - Наталья

Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Я беременная начиталась у экспертов по сну (российских причем), что спать надо на спине, так в роддоме меня там чуть не заклевали. Типа вы что только на боку, иначе захлебнется. Я говорю как он захлебнется, ести трахея будет выше пищевода и попадет обратно в пищевод. На что мне ответили, что может ведь еще в нос попасть, если фонтаном срвгнет. На это тоже было какое то объяснение у экспертов по сну но я уже забыла)

Мой на спине спит, ему так явно удобнее. Но голова всегда вбок. Сторонв чередую так как кормлю с разных сторон)
    И моей тоже, я после этой публикации вообще не переживаю
    Я-Лена, ко мне на «ты»

9. ответ для Aliantta , на сообщение « Девочки.вот что хотела спросить.кто... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Я в ДМ уточняла, сказали без ограничений, кроме одежды для беременных все можно. Подруга куртку себе покупала[emoji6]
    Я Ольга, ко мне на ты.

Элита Аватар для RySva

Цитата Сообщение от Nafanja Посмотреть сообщение
    Алена-то, помнится, умудрялась кормить обеими, лежа на одном боку
    Я так же кормлю. А чего такого?
    Жизнь там где дети ЕСТь ПЬЮТ и ШКОДЮТ!
    Эльфиечка АЛИСА появилась 05.03.2005
    Первомайский солнечный Яник осчастливил нас 01.05.2010
    Согласился быть третьим Горка-Егорка 01.07.2012
    Доченька-мечта Олиюшка пришла в этот мир 02.10.2014
    Любительница узелков Илана с нами с 05.04.2018
    Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva

Страница 3252 из 3441 « Первая 22522752315232023242324832493250325132523253325432553256326233023352 Последняя »