|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Наш человек
Сообщение от Simiramspb
Каждый раз когда вижу в этом списке имя ЮЛЯ синим шрифтом , меня передёргивает и кажется, что это я ))))))
Сегодня иду подавать. Спасибо !!!
Юля, ты обязательно будешь в паровозе и пароходе!
-
Наш человек
Я со своим ТТГ((( СА назначил мне эутирокс, успокоил.
-
Космонавт
Сообщение от Туфельки для дождя
Катя и вы👀👀 в сад?? Вам всем мечта дали? У нас говорят вообще раньше трёх не попасть...
Вероничка и Ксюня точно идут. Кто еще?
Я пока не знаю. Если дадут место, будем пару раз в неделю до обеда ходиь играть. Потом напишу всю нашу историю.
-
Элита
Сообщение от Изумрудная*
По поводу ТТГ не переживай, назначили препарат, так он быстро в норму придет, мой ТТГ в Б. до 12 скаканул и ничего, снизили и все Ок, я с таким высоким примерно месяц проходила. Только мониторь его каждые 2 недели, чтобы отрегулировать дозировку. СА в этих вопросах не очень (я уже писала об этом, по его вине у меня ТТГ так скаканул) лучше к эндокринологу, можно в тот ЦПИР на Комсомола, там приличные эндокринологи, там мне кстати сказали, что назначать-отменять препараты щитовидной железы может только! эндокринолог.
-
с Луны
Сообщение от Изумрудная*
Ну и успокойся, значит) ты сб когда пойдёшь слушать?
Света На "Ты"
-
Элита
Сообщение от assol
Вероничка и Ксюня точно идут. Кто еще?
Я пока не знаю. Если дадут место, будем пару раз в неделю до обеда ходиь играть. Потом напишу всю нашу историю.
На взяли в сад, но только с 1,6, получается с ноября пойдем, да и сад безумно далеко, в других мест не было
-
Небожитель
Сообщение от Дудуду
По ссылкам, я конечно по-английски не очень хорошо читаю, но там уж больно мало подопытных исследовали, чтобы делать какие-то однозначнве выводы. А вообще, западная медицина идет другим путем. Та жа гиня Березовская, которая тусит на сайте Комаровского, считает, что прогестерон в любых его химических видах. Ее мнение, что это все бессмысленно. Так же она считает, что снижать пролактин таблетками нет смысла.
А вот если генетика, то как мне сказал уже не один врач, особенных детей тоже рожают, так что говорить, что замирание происходит только по причине естественного отбора - не правильно. Нельзя исключать и другую причину.
На кариотипирование сходить не успели. Думала в консультации выклянчить направление в генетический центр, так как увидела, кто сейчас моя участковая, так поняла, что сначала надо с силами собраться.
Про Д Димер - А где большие исследования что он влияет на вынашивание на ранних сроках? Я вот не видела четкой информации об этом.
Про прогестерон на своем опыте четко могу сказать, что сколько его не вливай то если генетика - толку нуль.
Про особенных деток тут вообще все не просто... можно идеально выносить, с идеальными скринами, а получить особенка и наоборот.. тут как страшная лотерея ((
Держись, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Элита
Покажу своих мальчишек
-
Наш человек
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
Сообщение от ЮЛИ-Я
Покажу своих мальчишек
[IMG]http://IMG]http://img.littleone.ru/img/i/IM]
[emoji7][emoji7][emoji7]
2 сыночка и лапочка дочка
-
Наш человек
Классные мальчиши! И кото-грелка отличная))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
шестикратная мать