Страница 3252 из 3845 « Первая 225227523152320232423248324932503251325232533254325532563262330233523752 Последняя »

Тема: Гестационный сахарный диабет - вся информация

1. ответ для Nikolya-84 , на сообщение « Интересная закономерность.. ... »
    Крылья есть, дышу огнём. Аватар для Мелкая

Цитата Сообщение от Nikolya-84 Посмотреть сообщение
    Интересная закономерность..

Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
    Так тощак это поиском средне по больнице за предыдущие сутки. Не? У меня просто только с тощаками проблемы и были. Я с инсулина соскочила, когда поняла, что дневные влияют на утренние, ну и ужин подобрала оптимальный с ночным перекусом. Как что-то из схемы летит, все, тут же на тощаке отражается.
    Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.

2. ответ для Мелкая , на сообщение « Так тощак это поиском средне по... »
    Элита Аватар для Nikolya-84

Цитата Сообщение от Мелкая Посмотреть сообщение
    Так тощак это поиском средне по больнице за предыдущие сутки. Не? У меня просто только с тощаками проблемы и были. Я с инсулина соскочила, когда поняла, что дневные влияют на утренние, ну и ужин подобрала оптимальный с ночным перекусом. Как что-то из схемы летит, все, тут же на тощаке отражается.
    А ночной перекус и утренний тощак, есть 8 часов без еды??
    Первое предложение не поняла...по какой больнице?))

3. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »

Я просто тож теперь переживаю за тощаки, вроде ем одно и тоже, но сегодня утро 5.0 было, вчера черти что...Хотя вчера я много чаев гоняла с хлебом)) Буду конечно дальше мониторить...

Крылья есть, дышу огнём. Аватар для Мелкая

Цитата Сообщение от Nikolya-84 Посмотреть сообщение
    А ночной перекус и утренний тощак, есть 8 часов без еды??
    Первое предложение не поняла...по какой больнице?))

Ну это я так криво выразилась. Среднее по больнице - в смысле среднее за сутки. Я три недели бодалась с тощаками. Да, перерыв есть. Перекус у меня в час - в два ночи. Вот прямо практически в постели ем, что бы сразу уснуть. Просыпаюсь в 8-9 то да се, в 9-10 измеряю. Было стабильно 5,6-5,8. Инсулин не помогал от слово совсем.
    Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.

5. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »

Ну все, приехали. Меня сегодня толкнули в метро и рюкзак с глюкометром упал, глюкометр как раз на дне был. Измерила сахар после яблока с киви - 7.2!!! Хотя обычно 4.2-4.7. И теперь гадай: глюк сломался или мой организм сломался((( домой приеду, заново проверю. Через три часа точно должно быть не более 4.5, если глюк не сломался

6. ответ для Мелкая , на сообщение « Ну это я так криво выразилась. :))... »

Цитата Сообщение от Мелкая Посмотреть сообщение
    Ну это я так криво выразилась. Среднее по больнице - в смысле среднее за сутки. Я три недели бодалась с тощаками. Да, перерыв есть. Перекус у меня в час - в два ночи. Вот прямо практически в постели ем, что бы сразу уснуть. Просыпаюсь в 8-9 то да се, в 9-10 измеряю. Было стабильно 5,6-5,8. Инсулин не помогал от слово совсем.
    А я думала надо сразу мерить как проснёшься....
    Если я померю через час когда проснусь, он у меня ещё и упадет))

7. ответ для Nikolya-84 , на сообщение « А я думала надо сразу мерить как... »

Я тоже измеряю сразу же и бегу завтракать

А я не мерю после перекусов сахар, мерила дважды норм было и потом на перекусах этих перестала мерить, так точно полоски и на неделю не хватит.
    Завтра у меня будет новый перекус: слива с персиком, может в творог закину, и проверю потом сахар.
    Цитата Сообщение от Asilan Посмотреть сообщение
    Ну все, приехали. Меня сегодня толкнули в метро и рюкзак с глюкометром упал, глюкометр как раз на дне был. Измерила сахар после яблока с киви - 7.2!!! Хотя обычно 4.2-4.7. И теперь гадай: глюк сломался или мой организм сломался((( домой приеду, заново проверю. Через три часа точно должно быть не более 4.5, если глюк не сломался

9. ответ для Nikolya-84 , на сообщение « А я не мерю после перекусов сахар,... »

Но если перекус больше 7, то это точно нехорошо. Я вообще не понимаю, почему так. Не хочу новый покупать, если он из-за падения сломался(( и сахар такой не хочу(( у меня ж до этого тоже все норм было

Тут ни у кого глюкометр не падал?

10. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »

Дома через три часа сахар 3.7. Это значит, что был до этого высокий, у меня всегда опускается ниже 4, если было зашкаливание за три часа до этого. Короче, загадка

Страница 3252 из 3845 « Первая 225227523152320232423248324932503251325232533254325532563262330233523752 Последняя »