| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
У нас за нашим 6 чел получилось, мы , свидетели и их половинки. Все перемещалисьвсе равно
-
Наш человек
 Сообщение от Настастья
Мы тоже будем вдвоем сидеть за столом) действительно хоть какое-то уединение))
в любом случае я хочу участвовать в движухе, так что чисто сесть покушать быстренько и снова в бой 
Я не поела вообще)) вклнце торт взяла и не почувствовала вкус)
-
Элита
 Сообщение от Манюнечка
Я не поела вообще)) вклнце торт взяла и не почувствовала вкус)
я тут недавно была свидетельницей на свадьбе, тоже только торт успела поесть, 2 куска)))
ушла, можно сказать, голодной)
-
Наш человек
 Сообщение от Настастья
я тут недавно была свидетельницей на свадьбе, тоже только торт успела поесть, 2 куска)))
ушла, можно сказать, голодной)
не. я тут голода не чувствовала))) может это невестинское такое, все равно какой то мандраж есть, тоже самое с туалетом
-
Элита
 Сообщение от Манюнечка
не. я тут голода не чувствовала))) может это невестинское такое, все равно какой то мандраж есть, тоже самое с туалетом
ага, и с холодом) всегда жарко, наверное)))
я вот думаю, может, и пальто шить не надо)))
-
Элита
я помню как я уминала один салат, очень он мне понравися. а остальное даже не помню чтотам было вообще на столах)))
торт себе кусок затребовала, но съела только половину, ничего уже не хотеось, только в гостиницу и скинуть платье)))
-
Элита
ооо, я безумно рада, что платье выбрала не пышное (ну и в принципе не хотела пышное) и не на корсете)
буду в нем себя комфортно чувствовать. но силуэт по фигуре, так что особо много не съешь))))
-
Элита
 Сообщение от mi_a_mi
Мне больше нравится рассадка за круглыми столами, на мой взгляд она более "справедливая", за квадратными, прямоугольными, обязательно кто-нибудь будет сидеть либо спиной к действу, либо в самом дальнем углу...
У нас получается, что за круглыми столами тоже кто-нибудь будет сидеть спиной: кто к центру зала, кто к жениху и невесте. По 7-8 чел за столом. А если 5-6 чел-к посадить, то столов много надо
Пр. Стачек не склоняется! На пр. Стачек, не на Стачках!
-
Элита
-
Активный участник
 Сообщение от Иришка Николаевна
А я была на первой примерке (укорачивают платье на пару см), так мне так затянули корсет  Вернее, когда затягивали, я особо не чувствовала, что туго, а когда постояла в нем мин 15-20, пока девушка подол булавками закалывала, то поняла, что очень туго и дышать совсем не комильфо 
Надо в день свадьбы не забыть так туго не затягивать корсет 
через некоторое время уже привыкаешь к стянутости)))))))))))))
у меня правда после садьбы еще пару дней ребра болели)