Страница 3252 из 3776 « Первая 225227523152320232423248324932503251325232533254325532563262330233523752 Последняя »

Тема: Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!

1. ответ для tristalina , на сообщение « Именно с такой целью я и пришла,... »
    Наш человек Аватар для Vendella812

Цитата Сообщение от tristalina Посмотреть сообщение
    Именно с такой целью я и пришла, перечислила врачей, с которыми хочу рожать, она ещё не заглянув в обменную карту, отправила меня к двум из моего списка, прождала 1,5 часа без результата.
    Зашла снова к ней, думаю возьму телефон врачей, буду договариваться. Она открыла мою обменку, увидела что ПКС и сказала, то что я уже написала выше - на плановое договор мы не заключаем…
    Я понимаю, что если бы у меня были телефоны врачей, я бы встретилась с ними, договорилась и потом уже смело пошла в отдел маркетинга заключать договор. Но по такому пути: сначала от.маркетинга, потом контакты врачей у меня не получилось…
    У вас не получилось , потому что элементарно вы не спросили тел у девочек, в топе (именно этого врача ). Их телефоны из рук в руки гуляют .
    И да, бумагу то мне выписывал не врач о пкс, а отдел маркетинга .
    Что у вас за врачи ( к которым она дала добро?)
    Если это именно с ср , то на пкс они и не заключат без палаты и на врача ср.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...

2. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »

У них даже в прайсе есть договор на пкс.

3. ответ для Vendella812 , на сообщение « У вас не получилось , потому что... »

Позвонила в отдел маркетинга, уточнила, действительно – отказ на заключение договора связан с полным предлежанием. Если мне удастся получить направление из ЖК в этот роддом, то операция будет проводиться бесплатно.
    Наверное, так меньше ответственности несёт учреждение, не знаю…
    Я спросила, а личная договоренность с врачом поменяет дело? ответили, что нет, никто не допустит чтобы с предлежанием заключался договор.
    Нет, отделение СР мы не рассматривали. Думаю, здесь даже и они не возьмут.

Позвонила в отдел маркетинга, уточнила, действительно – отказ на заключение договора связан с полным предлежанием. Если мне удастся получить направление из ЖК в этот роддом, то операция будет проводиться бесплатно.
    Наверное, так меньше ответственности несёт учреждение, не знаю…
    Я спросила, а личная договоренность с врачом поменяет дело? ответили, что нет, никто не допустит чтобы с предлежанием заключался договор.
    Нет, отделение СР мы не рассматривали. Думаю, здесь даже и они не возьмут.
    Это Типо из разряда того , что это в любом случае показание , и они не имеют с этого брать деньги ???
    Это как говорится , если родил до 36 недели , то тоже не имеют право заключать экстренный договор ( так как преждевременные роды бесплатные ). То есть не физиологичные ...
    Капец конечно ...

П.с когда будет просить направление , не забудьте , чтобы они с нарядом на госпитализацию оформили ". Вам так будет точно спокойнее .
    Если хотите более определённого, может Пушкин ? Они с 32-36 нед записывают на пкс . Позвоните заведующей уточните)) зато вас точно туда будут ждать по записи без сюрпризов " возьмут-не возьмут"

5. ответ для Vendella812 , на сообщение « Это Типо из разряда того , что это в... »

Сама в недоумении... Надо попробовать в другие роддома. В 17-м мне сказали все плановые кесарева берёт профессор. С ним встреча аж через две недели, до этого времени надо обязательно определиться. А как определиться если не хотят заключать договор?????
    В ЖК за направлением идти в понедельник, получается уже к этому времени нужно знать в какой роддом я хочу.... Была на 100% уверена по поводу 9-ки, а они вот какие(((
    А госпитализация с нарядом будет привязана к определенному сроку б-и? И направление и родовой сертификат - это одно и тоже??

Про Пушкин вообще ничего не знаю, не читала, не смотрела, не слышала. Я с Приморского р-на поэтому не рассматривала, хотя что в 9-ку, что в Пушкин от меня не ближний свет....

Сама в недоумении... Надо попробовать в другие роддома. В 17-м мне сказали все плановые кесарева берёт профессор. С ним встреча аж через две недели, до этого времени надо обязательно определиться. А как определиться если не хотят заключать договор?????
    В ЖК за направлением идти в понедельник, получается уже к этому времени нужно знать в какой роддом я хочу.... Была на 100% уверена по поводу 9-ки, а они вот какие(((
    А госпитализация с нарядом будет привязана к определенному сроку б-и? И направление и родовой сертификат - это одно и тоже??

Про Пушкин вообще ничего не знаю, не читала, не смотрела, не слышала. Я с Приморского р-на поэтому не рассматривала, хотя что в 9-ку, что в Пушкин от меня не ближний свет....
    Я тоже с приморского . Пушкин очень хвалят .
    Да, направление без наряда действует 3 дня , с нарядом 1 день . То есть выписали , поехали, но уже не скажут мест нет .
    Направление с нарядом и сертификат это разные вещи.
    Сертификат должен быть у вас на руках.
    Так стоп, а какое направление вам даст жк, вам же ещё рано?
    Вам по идее только сертификат дадут в понедельник ( 30 нед сертификат и Б/лист ).

7. ответ для Vendella812 , на сообщение « Я тоже с приморского . Пушкин очень... »

Агаааа, вон что! Значит только сертификат дадут, в котором роддом не прописывается, верно? Это хорошо, времени на выбор немного больше.
    Я подумала, что направление является частью сертификата.
    Просто мне только вчера сказали, что я с понедельника в декрете... это будет только 29-я неделя, эмоционально не готова даже, но физически - так даже лучше. Возможно, и это связано с предлежанием.

8. ответ для tristalina , на сообщение « Агаааа, вон что! Значит только... »

Агаааа, вон что! Значит только сертификат дадут, в котором роддом не прописывается, верно? Это хорошо, времени на выбор немного больше.
    Я подумала, что направление является частью сертификата.
    Просто мне только вчера сказали, что я с понедельника в декрете... это будет только 29-я неделя, эмоционально не готова даже, но физически - так даже лучше. Возможно, и это связано с предлежанием.
    Нет , там не пишется роддом .
    Раньше у вас наверное потому что беременность с осложнением... Вам 156 дней ?
    А кесарят с предлежанием 37-38 , может ещё поэтому .

9. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »
    Краевед Аватар для JoyStick

А если кесарево то 156 дней сразу дают? Или 140 и потом добавочку?

если с ошиибами значит с телепона

Иногда, чтобы снять розовые очки, достаточно наступить на грабли.

это как 156 дней получилось?! 156 дней - это 22-23 неделя, верно?
    У меня побольше 198 дней, если я правильно поняла вас

Страница 3252 из 3776 « Первая 225227523152320232423248324932503251325232533254325532563262330233523752 Последняя »