|
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
-
Не наш человек
Под кассиром или дворником в РФ скрывается крайне малооплачиваемая и нудная работа. И это выражение переводится так: "Не будешь учиться, будешь голодать и вести скучную беспросветную жизнь"
-
с Луны
Сообщение от Roxolana B
Спасибо, зашла на их сайт, классные плакаты. И бесплатно раздают их, надо же. Придётся ехать в СПБ)
Они бесплатно разрешают скачивать в хорошем разрешении.
Можно распечатать в том же формате или смотреть на компе/плазме.
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)
-
Мега-элита
Сообщение от Victoria’s Secret
Они бесплатно разрешают скачивать в хорошем разрешении.
Можно распечатать в том же формате или смотреть на компе/плазме.
А, да? Посмотрю сейчас)
-- My life has no purpose, no direction, no aim, no meaning, and yet I’m happy. I can’t figure it out. What am I doing right?
Snoopy
-
Психолог
Сообщение от Roxolana B
6 лет)
Вот точно помню, было у меня что-то в электронном виде, найти бы.
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг
-
Активный участник
У "Насти и Никиты" есть книжка "Грибное царство". Как раз примерно на этот возраст.
-
Хранитель
Сообщение от MWF
Под кассиром или дворником в РФ скрывается крайне малооплачиваемая и нудная работа. И это выражение переводится так: "Не будешь учиться, будешь голодать и вести скучную беспросветную жизнь"
Интеллект и убеждения - понятия несовместимые. (С)тырено.
План S
Будапештская инициатива открытого доступа
-
Мега-элита
Сообщение от mashamalasha
У "Насти и Никиты" есть книжка "Грибное царство". Как раз примерно на этот возраст.
Понятие возраста относительно) мой в 6 с удовольствием часами штудировал старое советское издание для взрослых, с пожелтевшими страницами и линялой полиграфией, оно случайно оказалось под рукой)) Было бы желание))
Ходили потом по лесу, с оригиналами сравнивали... многое опознать не удалось, но было интересно))
*А дочь бруснику на картинке с трудом опознает... Вообще другой тип мышления. Вся научная литература мимо летит, хоть что подсовывай.
-
Хранитель
девочки, по Древнему миру нашла толковое видео
Pavel Shehtman
на youtube
Жаль, что только палеолит и неолит, немножко медного века. 16 серий.
-
гость
Семейное обучение - 3
Сообщение от MWF
Знаете, то, что я напишу не очень меня характеризует, но как уж есть.
вот я училась-училась. И потом за ставку 5500 (до вычета налогов) читала лекции и вела практические занятия, тоже работка так себе, на любителя. Ну так может, лучше было б чтобы толково руками умела работать- бегать по ученикам возможность пропала почти сразу, как ребёнок родился. А теперь мозг не тот нагнать все изменения.
И это мне ещё с мужем повезло относительно (не по меркам лв, конечно)
Так что может, лучше было б «быть клоуном в торговом центре»(с)
-
Мега-элита
Сообщение от Мashick
Знаете, то, что я напишу не очень меня характеризует, но как уж есть.
вот я училась-училась. И потом за ставку 5500 (до вычета налогов) читала лекции и вела практические занятия, тоже работка так себе, на любителя. Ну так может, лучше было б чтобы толково руками умела работать- бегать по ученикам возможность пропала почти сразу, как ребёнок родился. А теперь мозг не тот нагнать все изменения.
И это мне ещё с мужем повезло относительно (не по меркам лв, конечно)
Так что может, лучше было б «быть клоуном в торговом центре»(с)
По ученикам бегать возможность пропала, а руками работать получилось бы, штоле?))
А с мужем бы повезло (даже не по меркам ЛВ), если бы вы двух слов связать не могли?...
Как бы все одно за другое цепляется.
Я без снобизма к рабочим профессиям, по молодости они даже порой удобнее и доходней, чем интеллектуальные. Но к 40+ все резко меняется.