Страница 3251 из 4447 « Первая 2251275131513201324132473248324932503251325232533254325532613301335137514251 Последняя »
  1. ответ для valeria777 , на сообщение « у меня по детским воспоминаниям... »
    Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    девочки, спасибо. Надеюсь на лучшее))
    Саша, да, есть такая мысль. Но сейчас перепроверять не буду. Не вижу смысла. Ведь всё равно цистографию просто так не сделать. Ав больнице не нашли показаний. Раз в год надо делать узи почек, вот я думаю, что мы сделаем просто пораньше, чем через год. Надо только понять где и у кого.

интересно...и даже странно. Моя тоже занимается, при этом я никогда ничем подобным не занималась, поэтому учить ее не могу. Но у нас в группе вк есть фото и объяснения какой элемент как называется и как его правильно делать. Т.е. учат на тренировке, но дома ребенок тоже должен тренироваться, а как- можно смотреть фото в контакте. Вы вообще в каких коллективах? может, мы на соревнованиях пересекаемся)))
    Моя в простом клубе и 10 года, так что наврядли пересекаемся. Ну если что, то 2 планируем на Адмиралтейскую, а 10 в Пушкин.
    Видео всей программы есть, домашку тоже выкладывали раньше, сейчас упор на программу. Акробатику в том году делали на матах один день в неделю, в этом- сами-сами. Вот как я дома должна научить ребёнка, у меня нет матов и я не тренер!!! К апрелю должны поставить программу с обручем- риски ребёнок тоже дома будет отрабатывать? Пахнет вынужденными допами, не? При том, что мы и так посещаем индивы.

2. ответ для Alexa zh , на сообщение « Если Мирону дать соленый огурец-... »
    Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от Alexa zh Посмотреть сообщение
    Если Мирону дать соленый огурец- ребёнка нет час.... и больше.... как вы думаете, чем он страшен??? Чувствуюсебя плохой матерью... но не понимаю с какой стороныприлетит за этот огурец....
    Излишнее самобичевание? Или там целый прям огурец?

3. ответ для Т@та , на сообщение « Всем привет! Выпала слегка из жизни... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от Т@та Посмотреть сообщение
    Про мясо, бульон и кусочки: младшему варю суп на бульоне (филе индейки). Все продукты у нас идут кусочками на ура, деснами пережевывает)) какахи однородные, все отлично переваривается. Если учитывать, что все дети разные, то и кишечник у всех по разному созревает. Мясо, наш прям обожает мясо, особенно говядину. Мы даже с мужем обратили внимание, что если на ужин дать говядину, то ребенок спит "без задних ног" всю ночь.
    А как мясо даёшь, в каком виде?
    Я Ольга, ко мне на ты.

4. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

Взвесила подгузник. За минусом веса самого памперса и утренней [emoji90] 165 гр получилось
    Я Ольга, ко мне на ты.

5. ответ для Т@та , на сообщение « Ого! Диагносты блин. Хорошо что все... »
    Мега-элита Аватар для Nafanja

Цитата Сообщение от Т@та Посмотреть сообщение
    Ого! Диагносты блин. Хорошо что все обошлось

Да, по квартире ходим держась за одну руку, так слегка))
    Я не помню, надо в карте глянуть не забыть когда в поликлинику пойдем, но точно помню, что небольшое

Охотно верю. Но те кто занимается продажей, 99% кормят комбикормом. А ветконтроль коровы свекров проходят?
    Даже если бы мои родители завели коров или коз, молоко только кипячёное давала бы детям.
    Свекры как раз продают молочные продукты на постоянке. У них это основной доход.
    Ну они просто люди не коммерческого мышления, считают "химию" вредной.
    Постоянно слышу от них, что свинья на производстве вырастает в два раза быстрее, чем дома.
    Свекров двое, а коровы 4.
    Зимой коровы тоже молоко дают, но, насколько понимаю, меньше.
    Про ветконтроль не интересовалась-видела как ветеринар приходил когда все были здоровы на вид, но насколько регулярно, не в курсе.
    Ну если корова болела при мне, они ей лекарства кололи. Но в это время молоко пить нельзя вообще, даже кипяченое.

Да я просто как пример.
    Понятно, что такие хозяйства большая редкость.
    Согласна, что никаких гарантий в здоровье коровы тоже нет-ее же особо не обследуют.
    Про вред кипяченого молока первый раз в жизни тут прочитала. Раньше всегда у свекров кипятила, а муж парное пил. Мне парное не нравится, не привыкла.
    Поизучаю тему
    Маша
    В юном месяце апреле с старом парке тает снег...

6. ответ для Olgicca , на сообщение « А как мясо даёшь, в каком виде? »

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    А как мясо даёшь, в каком виде?
    Да?
    Маша

7. ответ для valeria777 , на сообщение « у меня по детским воспоминаниям... »

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    у меня по детским воспоминаниям казалось что там подольше был период этот беременной коровы и потом, типа около 4-5 месяцев. но могу ошибаться конечно
    Ну вот свекры пару тройку месяцев перед отелом не доят. Дают отдохнуть.

А после отела не знаю. Там как-то по-разному можно.
    Если теленок с мамой, то он больше высосет. Зато с ним никаких хлопот, сам ест.
    А можно его отделять, доить и давать молоко дозированно. Тогда на продажу остается. Еще часть молока для теленка вроде можно на обрат вроде заменять.

Но у них коровы круглый год телятся, поэтому равномерно распределяются.
    А вот у частника, которого мы тут творог и говядину покупаем-у него в основном зимой
    Маша

Цитата Сообщение от Ksyundelb Посмотреть сообщение
    Маша, посмотри loloclo

Отправлено с моего Mi A2 Lite через Tapatalk
    Спасибо! Гляну
    Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Посмотри зара для детей. Некст можно ещё.
    Спасибо! Посмотрю
    Цитата Сообщение от Alexa zh Посмотреть сообщение
    Это ж подарок, а не ребёнок)))) особенно про сон))))
    А по делу- спокойная Мама- спокойный малыш.
    Поздравляю

Мои разные... Никита был танк и вихрь. из пушек пали и в барабаны бей.. где хочу, там и сплю..... у меня много подборок в каких позах и местах он засыпал....
    Мирон существо тонкое и чуткое... спит просто ужас какой- то с 6 мес.
    Никита слушал книжки завороженно... Мирон он пытается съесть.... но Мирон раньше дотумкал с нажиманием песенок .
    Встали и сели оба почти одновременно...в 5.5... но Никита ползал на четвереньках... а Мирон на стопах....
    Но Никита пошёл в 11 м... а Мирон уже мяч гоняет))))
    Мирон физически опережает Никиту... но Никита к году и 3 точно уже с горшком дружил- это по лету сужу.... а вот Мирон горшок не признает...

Вот однозначно, если брать Мирона и Фёдора, то Федор более классически развивается, недели Мирон... и глаза очень задумчивые и разумные сразу были... как он планку тогда за Мироном повторил!!!!!! Это ж какая цепочка.... внимательно изучить... запомнить... и воспроизвести потом.... впечатлил)))))

Ты в каком стиле хочешь?????
    На мой взгляд очень классно смотрятся такие шортики с подтяжками с стиле старой англии из вязаного трикотажа... на али есть... и на белую рубашку с коротким рукавом... белые гольфы и сандали....’
    это если бы я надумала своего фоткать)))))
    А вообще мне больше всего нравится Мироныч в джинсах как у папы... драных... и боди с тату рукавами.... такой брутальный)))) я тащусь просто....
    Про стиль не знаю. Как-то голова в эту сторону не развернулась. Не вижу одежды, чтобы нравилась.
    Про штанишки очень интересно! Спасибо.
    А их по какому слрву лучше искать?

На моего настолько проблематично что-то одеть сейчас, даже не меряла ничего из недавно отданного
    Маша

9. ответ для Olgicca , на сообщение « Взвесила подгузник. За минусом веса... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Взвесила подгузник. За минусом веса самого памперса и утренней [emoji90] 165 гр получилось
    Я тоже сегодня взвесила, с 22 до 9:30 250 гр
    Я-Лена, ко мне на «ты»

10. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

У меня ребёнок начал в 8 просыпаться. И последний час возится уже. Мне вот как раз этого часика теперь не хватает.
    Но зато не ест по ночам уже.
    Я Ольга, ко мне на ты.

Страница 3251 из 4447 « Первая 2251275131513201324132473248324932503251325232533254325532613301335137514251 Последняя »