|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Nafanja
Алена-то, помнится, умудрялась кормить обеими, лежа на одном боку
Ну рано или поздно и маме самой захочется поменять бок 😂😉
Я-Лена, ко мне на «ты»
-
Наш человек
Сообщение от Nafanja
Ага[emoji16]
Сейчас такое редко практикую -детка вообще другую грудь не любит [emoji19]. Приходится с нее сцеживать и кормить из бутылки.
Сообщение от Bellochkka
Ну рано или поздно и маме самой захочется поменять бок [emoji23][emoji6]
Я на спине люблю спать [emoji16]
Чо я на бок детку все укладывала, сама не поняла, ведь на спине удобнее и дышится даже легче.
-
Наш человек
Сообщение от Nafanja
Я тоже так могу, благо размер сись позволяет
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...
-
Наш человек
Алена и те кто паспорт деткам уже делал, какие реквизиты указывать в пошлине, а то в наших сберах мне только нашего ОВИРа показывает, а как по питеру?
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...
-
Мега-элита
Сообщение от Nafanja
А спать на боку или спине-это ж две школы.
Насколько понимаю отечественная за сон на боку, а зарубежная-за сон на спине
Мы в итоге ночью спим на боку, а в коляске на спине. )
-
Мега-элита
В беременность мечтала на спине и на животе поспать. (На спине нельзя было из-за синдрома полой вены)
А в итоге на боку теперь почти все время и сплю...
-
Хранитель
Сообщение от Алёна Стрекаловская
Девочки, а вы малышей укладываете спать на бок? Чередуете? Моя детка на одном боку любит спать только, на другом не очень. И на спине любит, при этом голову в одну сторону поворачивает, видимо из-за тонуса. Я ее голову в другую сторону разворачиваю, а ее бесит[emoji16]
Не будет ли какой деформации если на одном боку только спит? Или это все бабушкины сказки?
Сегодня были у невролога.сказала чередовать стороны
-
Наш человек
Сообщение от Петушкова Ирина
Алена и те кто паспорт деткам уже делал, какие реквизиты указывать в пошлине, а то в наших сберах мне только нашего ОВИРа показывает, а как по питеру?
Мы через госуслуги. Паспорт биометрический. Сегодня после сдачи доков, мужу в личный кабинет прислали квитанцию на оплату пошлины 1050 руб(не через гу будет 1500).Оплатил там же в личном кабинете по карте.
Сообщение от Chi-spa
В беременность мечтала на спине и на животе поспать. (На спине нельзя было из-за синдрома полой вены)
Я кормлю и отваливаюсь на спину. Правда иногда пару часов ожидаю этого момента[emoji23]
-
Мега-элита
Сообщение от Chi-spa
Воо! А я мечтала на животе снова спать. А шас на груди неприятно лежать(((( поэтому тоже получается сплю в основном на боках. На спине мало.
Всем привет, я - Таня
-
Элита
Сообщение от Алёна Стрекаловская
Девочки, а вы малышей укладываете спать на бок? Чередуете? Моя детка на одном боку любит спать только, на другом не очень. И на спине любит, при этом голову в одну сторону поворачивает, видимо из-за тонуса. Я ее голову в другую сторону разворачиваю, а ее бесит[emoji16]
Не будет ли какой деформации если на одном боку только спит? Или это все бабушкины сказки?
Нам хирург-ортопед говорила чтобы обязательно мы чередовали и чтобы не было любимых бочков чтобы все симметрично было. И специально выкладывать на нелюбимый бок чтобы выравнивать.
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля