|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
сегодня было всероосийское родительское собрание. с министром нашим..Самое интересное на мой взгляд
-
Сообщение от tuppir
Нам выдали билеты на 2.09 11 утра Чем они думают, интересно? Ну или хотя-бы близлежащим районам давали-кто у Большевиков живет
Кто у большевиков, даои на 31е, дочка спросила "мам а чего мы так рано илем на праздник?"
-
Сообщение от MENTAS
а работать с планшета на улице никак? я тоже на удаленке - работаю круглый год гуляя с детьми. Иногда ноут с собой беру, если знаю что на определенном кружке в ожидании смогу удобно посидеть.
Не, в моем случае только ноутбук и хорошо, если один.
-
Зай Атс
Сообщение от SlavaStaff
Кто у большевиков, даои на 31е
Мы рядом, и у нас 2-го))
Оксана.
с Луны
Сообщение от LeylaYu
На два часа залипла да, первый час со мной, потом мне надоело и еще час сама возилась. Гуглить она умеет, почему бы и не зависнуть. Психанула - залезла под стол и рыдала продолжительное время, что ее прекрасный букетик не получится собрать, разве не псих это?
Еще раз, в такую погоду я работаю как и в любую другую.
С восьми утра и до... как получится, раньше восьми-девяти вечера не освобождаюсь обычно. Ребенок, как я раньше и писала, читает, рисует, играет, песни поет, с бабушкой возится и т.п.
Вы же посреди рабочего дня не выходите с ребенком погулять, тогда откуда такое удивление на мой счет.
Не обижайтесь, пожалуйста. Поверьте, гуглить умеют все, это не тяжело. Но зачем даже это такому маленькому ребёнку??? Естественно, психика не выдерживает и нервы и остальное....
Умница-красавица Лилиана
Сладкая зефиринка Мелисса
-
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
Не обижайтесь, пожалуйста. Поверьте, гуглить умеют все, это не тяжело. Но зачем даже это такому маленькому ребёнку??? Естественно, психика не выдерживает и нервы и остальное....
я соглашусь. но там еще нюанс в том что ребенок вроде как с родителями весь день, но они за компом. естественно ей тоже хочется. гулять не пущают. одной играть скучно, с бабушкой тоже долго не усидишь. Вот и тянется явно посмотреть чем мама целый день занимается
если я правильно поняла LeylaYu
-
Я в 4 года нормально управлялась с компьютером под DOS.
Почему своего ребенка должна ограничивать - не понимаю.
За компом трое из четырех взрослых вокруг нее работают 24/7 практически. Все родственники, коллеги, друзья на других концах света, связь тоже только по ПК.
Дома более восьми компьютеров, как-то странно ребенку гугл запрещать в моей ситуации. Особенно учитывая, что она спокойно вид деятельности меняет. Да и дальнейшее образование предполагает использование информационных технологий.
Если будет с боем отлипать от гаджетов, тогда уже разберусь, что подкорректировать в своем подходе.
Она же читает, рисует, играет, у меня не создается впечатление, что ребенку только готовый контент и внешние раздражители интересны.
С бабушкой 2-3 часа сидит легко, читает ей или что-то мастерят. 2-3 часа еще и сама себя занимает без проблем. Ну и вообще, то с одним повозится членом семьи, то с другим - занята она, не болтается обычно. В этом году кружки взяла выходные и вечерние, школа начнется и будет ей веселее.
А нервной она и так будет, это у нас семейное по женской линии
"ТДО" зашкаливает, увы, со всеми вытекающими.
UPD: на недельку с форумом завязываю, всем удачного начала учебы!
-
Мега-элита
Сообщение от Jane's
Конечно б\у надо купить и не нервировать ребёнка. Потом запасным будет. А как так примерку они делали, что сильно велики юбка и пиджак? Вообще уже.
Отправлено с моего 6055K через Tapatalk
Пойду сегодня(((Иначе просто не в чем в школу идти.
А про то,что велико сказали,что юбка такой крой-она долдна быть ниже колена,а пиджак...подверните рукавчик((((
-
Мега-элита
Сообщение от SlavaStaff
На нем не будет написано, что он б/у (((
Не понимаю зачем такие сложности с формой ((
Да какие сложности???Вы же не купили бу,а пошли за новым...Вот и я хотела новую форму и никак не ожидала такого поворота.
-
Перезагрузка
Сообщение от кармелита
Да какие сложности???Вы же не купили бу,а пошли за новым...Вот и я хотела новую форму и никак не ожидала такого поворота.
А если в ателье отнести ? Не успеют ушить-подшить?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk