Тема: Первоклассники 2019

1. ответ для Confeta , на сообщение « Первоклассники 2019 »
    Наш человек

сегодня было всероосийское родительское собрание. с министром нашим..Самое интересное на мой взгляд

2. ответ для tuppir , на сообщение « Нам выдали билеты на 2.09 11 утра:065:... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от tuppir Посмотреть сообщение
    Нам выдали билеты на 2.09 11 утра Чем они думают, интересно? Ну или хотя-бы близлежащим районам давали-кто у Большевиков живет
    Кто у большевиков, даои на 31е, дочка спросила "мам а чего мы так рано илем на праздник?"

Старожил

Цитата Сообщение от MENTAS Посмотреть сообщение
    а работать с планшета на улице никак? я тоже на удаленке - работаю круглый год гуляя с детьми. Иногда ноут с собой беру, если знаю что на определенном кружке в ожидании смогу удобно посидеть.
    Не, в моем случае только ноутбук и хорошо, если один.

4. ответ для SlavaStaff , на сообщение « Кто у большевиков, даои на 31е, дочка... »
    Зай Атс Аватар для Огонёк

Цитата Сообщение от SlavaStaff Посмотреть сообщение
    Кто у большевиков, даои на 31е
    Мы рядом, и у нас 2-го))
    Оксана.

На меня в детстве возлагали массу надежд. Этим и придавили.

5. ответ для LeylaYu , на сообщение « На два часа залипла да, первый час со... »

Цитата Сообщение от LeylaYu Посмотреть сообщение
    На два часа залипла да, первый час со мной, потом мне надоело и еще час сама возилась. Гуглить она умеет, почему бы и не зависнуть. Психанула - залезла под стол и рыдала продолжительное время, что ее прекрасный букетик не получится собрать, разве не псих это?

Еще раз, в такую погоду я работаю как и в любую другую.
    С восьми утра и до... как получится, раньше восьми-девяти вечера не освобождаюсь обычно. Ребенок, как я раньше и писала, читает, рисует, играет, песни поет, с бабушкой возится и т.п.
    Вы же посреди рабочего дня не выходите с ребенком погулять, тогда откуда такое удивление на мой счет.
    Не обижайтесь, пожалуйста. Поверьте, гуглить умеют все, это не тяжело. Но зачем даже это такому маленькому ребёнку??? Естественно, психика не выдерживает и нервы и остальное....
    Умница-красавица Лилиана
    Сладкая зефиринка Мелисса

Наш человек

Цитата Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- Посмотреть сообщение
    Не обижайтесь, пожалуйста. Поверьте, гуглить умеют все, это не тяжело. Но зачем даже это такому маленькому ребёнку??? Естественно, психика не выдерживает и нервы и остальное....
    я соглашусь. но там еще нюанс в том что ребенок вроде как с родителями весь день, но они за компом. естественно ей тоже хочется. гулять не пущают. одной играть скучно, с бабушкой тоже долго не усидишь. Вот и тянется явно посмотреть чем мама целый день занимается
    если я правильно поняла LeylaYu

7. ответ для Confeta , на сообщение « Первоклассники 2019 »
    Старожил

Я в 4 года нормально управлялась с компьютером под DOS.
    Почему своего ребенка должна ограничивать - не понимаю.

За компом трое из четырех взрослых вокруг нее работают 24/7 практически. Все родственники, коллеги, друзья на других концах света, связь тоже только по ПК.
    Дома более восьми компьютеров, как-то странно ребенку гугл запрещать в моей ситуации. Особенно учитывая, что она спокойно вид деятельности меняет. Да и дальнейшее образование предполагает использование информационных технологий.
    Если будет с боем отлипать от гаджетов, тогда уже разберусь, что подкорректировать в своем подходе.

Она же читает, рисует, играет, у меня не создается впечатление, что ребенку только готовый контент и внешние раздражители интересны.

С бабушкой 2-3 часа сидит легко, читает ей или что-то мастерят. 2-3 часа еще и сама себя занимает без проблем. Ну и вообще, то с одним повозится членом семьи, то с другим - занята она, не болтается обычно. В этом году кружки взяла выходные и вечерние, школа начнется и будет ей веселее.

А нервной она и так будет, это у нас семейное по женской линии
    "ТДО" зашкаливает, увы, со всеми вытекающими.

UPD: на недельку с форумом завязываю, всем удачного начала учебы!

8. ответ для Jane's , на сообщение « Конечно б\у надо купить и не... »
    Мега-элита Аватар для кармелита

Цитата Сообщение от Jane's Посмотреть сообщение
    Конечно б\у надо купить и не нервировать ребёнка. Потом запасным будет. А как так примерку они делали, что сильно велики юбка и пиджак? Вообще уже.

Отправлено с моего 6055K через Tapatalk
    Пойду сегодня(((Иначе просто не в чем в школу идти.
    А про то,что велико сказали,что юбка такой крой-она долдна быть ниже колена,а пиджак...подверните рукавчик((((

9. ответ для SlavaStaff , на сообщение « На нем не будет написано, что он б/у... »
    Мега-элита Аватар для кармелита

Цитата Сообщение от SlavaStaff Посмотреть сообщение
    На нем не будет написано, что он б/у (((
    Не понимаю зачем такие сложности с формой((
    Да какие сложности???Вы же не купили бу,а пошли за новым...Вот и я хотела новую форму и никак не ожидала такого поворота.

Перезагрузка Аватар для veronka

Цитата Сообщение от кармелита Посмотреть сообщение
    Да какие сложности???Вы же не купили бу,а пошли за новым...Вот и я хотела новую форму и никак не ожидала такого поворота.
    А если в ателье отнести ? Не успеют ушить-подшить?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Страница 3250 из 4870 « Первая 2250275031503200324032463247324832493250325132523253325432603300335037504250 Последняя »