Страница 3250 из 4614 « Первая 2250275031503200324032463247324832493250325132523253325432603300335037504250 Последняя »
  1. ответ для lusena , на сообщение « Девочки, также связи с едой (в нашем... »
    Мега-элита Аватар для Misja

Цитата Сообщение от Скандализа Райс Посмотреть сообщение
    И у нас чорт знает что и связи с едой не вижу.
    Цитата Сообщение от lusena Посмотреть сообщение
    Девочки, также связи с едой (в нашем случае это уже прикорм) не вижу. Поэтому с утра была "овсянка, сэр".
    Бедные детки.

2. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Мега-элита Аватар для Alya-lya

Девочки, всем привет.
    И нас вот снова посыпало(( под коленками до крови, достала сегодня элидел, сто лет не пользовала... Зубы что ли... Или еще что в воздухе витает(((

3. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

В воздухе , точно!
    Мы ж давно уже поняли, что виновата погода) больше не на что пенять.

Всем деткам поправляться!
    Нинь и Янь

4. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Альбина, элидел жжет если на поврежденную кожу
    Нинь и Янь

5. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Наш человек Аватар для annasashanastya

девочки. доброе утро, а есть у кого ситуации , когда одно пятно (локтевой сгиб, небольшое) уже вот с апреля месяца - хоть чем-то , но мажем, был адвантан две недели когда мокло. потом уже держали на элиделе - через день, раз в два дня, но все равно мазали, теперь вот скин кап, тоде через день где-то , счас 3 недели отмажем - снова на элидел уйдем, меня беспокоит то. что остальные места проблемные тоже бывают- иногда и хуже чем этот локоть, но я может их раз в месяц мажу однократно элидел тот же. остальное время просто на ежедневном уходе держатся хуже-лучше. а этот локоть - он совсем не может держаться без элидела-скинкапа даже неделю самостоятельно, неделю без поддержки и он замокать начинает
    и так пол года уже...
    кто также долго мажет какое-нибудь одно именно место - может есть волшебный способ "слезть" с тяжелых мазей и перейти на ежедневный уход?

Мечтательница Аватар для Katyonok

Цитата Сообщение от Девочка-красавица Посмотреть сообщение
    девочки. доброе утро, а есть у кого ситуации , когда одно пятно (локтевой сгиб, небольшое) уже вот с апреля месяца - хоть чем-то , но мажем, был адвантан две недели когда мокло. потом уже держали на элиделе - через день, раз в два дня, но все равно мазали, теперь вот скин кап, тоде через день где-то , счас 3 недели отмажем - снова на элидел уйдем, меня беспокоит то. что остальные места проблемные тоже бывают- иногда и хуже чем этот локоть, но я может их раз в месяц мажу однократно элидел тот же. остальное время просто на ежедневном уходе держатся хуже-лучше. а этот локоть - он совсем не может держаться без элидела-скинкапа даже неделю самостоятельно, неделю без поддержки и он замокать начинает
    и так пол года уже...
    кто также долго мажет какое-нибудь одно именно место - может есть волшебный способ "слезть" с тяжелых мазей и перейти на ежедневный уход?
    У нас так локтевой сгиб один, что не делай, не проходит. Тоже полгода уже наверное. Мажу гормоном периодически. Но у меня гормон слабенький совсем, слабее, чем гидрокортизон наш.

7. ответ для Katyonok , на сообщение « У нас так локтевой сгиб один, что не... »
    Наш человек Аватар для annasashanastya

Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    У нас так локтевой сгиб один, что не делай, не проходит. Тоже полгода уже наверное. Мажу гормоном периодически. Но у меня гормон слабенький совсем, слабее, чем гидрокортизон наш.
    спасибо, тогда значит такое бывает - остается только ждать , мазать и утешать себя тем, что перерастем

завтра опять копрограмму сдаем, там в прошлый раз чего только не было . надеюсь - в этот раз будет лучше

Мега-элита Аватар для Alya-lya

Цитата Сообщение от Скандализа Райс Посмотреть сообщение
    Альбина, элидел жжет если на поврежденную кожу
    Наташ, я помню, я пару дней мазала бепантеном, вроде все затянулось и потом уже намазала элиделом. сегодня почти ничего нет... теперь ломаю голову, на что?

9. ответ для Alya-lya , на сообщение « Наташ, я помню, я пару дней мазала... »

Цитата Сообщение от Alya-lya Посмотреть сообщение
    Наташ, я помню, я пару дней мазала бепантеном, вроде все затянулось и потом уже намазала элиделом. сегодня почти ничего нет... теперь ломаю голову, на что?
    Девочки, как вообще элидел действует, сразу или постепенно? Какой от него эффект ждать де факто? Вот начали использовать, что то не помогает. На какие он де факто случаи рассчитан? спасибо. Что смотрю, сикальфат лучше справляется..

Ешкин, только ранее писала, что лучше стало, опять подсыпало. Пятна на лице слились, на ножках сыпушка.. И фигушки поймешь на что - на рис? на гречу? на овсянку? на неокейт? на святой дух? Похоже, придется перерыв в прикорме делать, пойду завтра к врачу, послушаю и потрачу денег..Страшно даже кабачок давать.. Похоже, неокейт не покатил, улучшение, вероятно, на фоне скин кап было..Сейчас перерыв в скин капе сделали (все таки деткам до года можно, хотя врачи назначают). Никто не знает, как долго можно пользоваться скин кап? (ранее дерматолог его на 7-14 дней назначал, один раз в день также).

Девочки, благодарю всех за ответы.

10. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

А какой гормон слабее гидрокортизона?

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Я -Настя, ко мне на ТЫ

Страница 3250 из 4614 « Первая 2250275031503200324032463247324832493250325132523253325432603300335037504250 Последняя »