|
|
Где учатся Василеостровцы?
| |
|
|
|
-
Наш человек
ну,что вы ,мамочки, готовы к 1 апреля?
мое спокойствие начинает мне изменять - волнительно как-то
мед.карту нам дадут в саду только в начале мая, хотя мы всех врачей прошли, но у нас только 29 апереля логопедическая комиссия будет 
по справке пока будем
-
 Сообщение от Lenka_
Я все пропустила. Мне директор сказала что будет 26-го. Скажите пожалуйста что было и еще вопрос, ктоторый меня очень волнует, вы 1-го апреля собираетесь документы подавать? А ко скольки? А то у меня муж в коммандировку уезжает и я с двумя гаврикми одна остаюсь.... Спасибо заранее за ответ.
Мы идем в школу только в 2012 году, так что про 1 апреля сейчас я ничего не узнавала.
-
Гештальтом по фукаке
 Сообщение от Arthur's MoM
мед.карту нам дадут в саду только в начале мая, хотя мы всех врачей прошли, но у нас только 29 апереля логопедическая комиссия будет 
а вы куда собираетесь?
Где-то есть и Ванькин талант, обязательно есть, не может быть бездарным человек со столь отвратным почерком
-
Наш человек
 Сообщение от Muha
а вы куда собираетесь?
в 586-ю
-
Хранитель
Готовы. Мед.карту к 1 апреля из сада отдадут, осталось только анализы из поликлиники забрать
-
Наш человек
-
Хранитель
у всех карты есть !
ну почему нельзя раньше сделать эту...комиссию?
в школе сказали,что до 1 мая строго принести
а 29 апреля - это пятница
как я смогу им до первого мая все это потом подписать - выходные как раз будут
вот же маразм! 
Не знаю, у нас это безболезненно прошло как-то. Единственное к кардиологу сами сходили, поскольку во время осмотра в садике мы болели. Также нам дали направления на анализы, поскольку я попросила карту до 01 апреля. А так по плану в поликлинике все идут на анализы 21 апреля.
-
Наш человек
 Сообщение от o-ksenia
Не знаю, у нас это безболезненно прошло как-то. Единственное к кардиологу сами сходили, поскольку во время осмотра в садике мы болели. Также нам дали направления на анализы, поскольку я попросила карту до 01 апреля. А так по плану в поликлинике все идут на анализы 21 апреля.
мы ВСЕХ врачей прошли и анализы все сдали в том-то и дело
только эта комиссия осталась и карту дадут только в мае 
придется в школе договариваться
-
Хранитель
мы ВСЕХ врачей прошли и анализы все сдали в том-то и дело
только эта комиссия осталась и карту дадут только в мае 
придется в школе договариваться
Я думаю, что в школах знаю такую ситуацию и пойдут навстречу
-
Наш человек
 Сообщение от o-ksenia
Я думаю, что в школах знаю такую ситуацию и пойдут навстречу 
сразу видно из какого мы садика
нас двое таких в классе
а в обычных садах есть комиссии ,которые проверяют готовность ребенка к школе ?
я вот за ребенка как раз не волнуюсь - он у меня и читает, и складывает -вычитает даже десятками
нас так к этой комиссии готовят,что я сама не все помню и с помощью интернета увидела ,что задания из программы 2 - 5 классов некоторые
знать свободные гласные в алфавитном порядке , различать на слух количество слогов в слове, различать глухие и звонкие согласные - вот наши некоторые требования
после нашего сада в первом классе легко учится - 5 раз в неделю математика была 
а вот пролететь мимо школы из-за того,что не своей вине документы вовремя не могу предоставить, я боюсь как раз