Страница 325 из 567 « Первая 225275315321322323324325326327328329335375425 Последняя »

Тема: ЖК №39 Калиниского района

1. ответ для Litoo , на сообщение « Девчат в 16 каб на вич и сиф без... »
    Ветеран Аватар для Charna

Цитата Сообщение от Litoo Посмотреть сообщение
    Девчат в 16 каб на вич и сиф без талонов и записи в порядке живой очереди? ))

И еще, по опыту больничный за раз сделают? У меня декрет с 25 мая, Тарасова сказала оформлять будем 27, меня это не устраивает - уезжаю в 20.00 24 мая на неделю. В итоге договорились на утро 24 мая. Но мне надо чтоб 24 я его уже развезла по всем местам и на поезд успела. Реально ли? Слышала как то в страховом столе девушка за два прихода оформить не смогла. Сказали еще раз придти
    Нет, в тот же день не отдадут. Приходишь к ним со всеми доками, полчаса заполняют, потом расписываешься, и говорят через сколько дней забрать у своего врача. Объясняют тем, что должна заведующая проверить и подписать.
    Чудо сыночек и Лапочка дочка

2. ответ для Charna , на сообщение « Нет, в тот же день не отдадут.... »
    Элита Аватар для Litoo

Цитата Сообщение от Charna Посмотреть сообщение
    Нет, в тот же день не отдадут. Приходишь к ним со всеми доками, полчаса заполняют, потом расписываешься, и говорят через сколько дней забрать у своего врача. Объясняют тем, что должна заведующая проверить и подписать.
    Капец. А на работу как? Просто перестать ходить? Я думала им принести нужно тут же. А то как это бумаги нет в кадрах/бухгалтерии и меня нет на рабочем месте...
    Ксю,
    Мама августейшей девочки'13 и апрельского Барона Макарона'15

Доброй дороги — идущим! Сил и терпения — ожидающим! Тепла и искренности — встречающим. Чаще улыбайтесь новому дню и не забудьте сказать, кому хотели, люблю! (с)

3. ответ для Litoo , на сообщение « Капец. А на работу как? Просто... »
    Ветеран Аватар для Charna

Цитата Сообщение от Litoo Посмотреть сообщение
    Капец. А на работу как? Просто перестать ходить? Я думала им принести нужно тут же. А то как это бумаги нет в кадрах/бухгалтерии и меня нет на рабочем месте...
    Я тоже была возмущена, принесла больняк на работу только через неделю. Ну просто заранее предупредила с какого числа декрет.
    Чудо сыночек и Лапочка дочка

Элита Аватар для Litoo

Я тоже была возмущена, принесла больняк на работу только через неделю. Ну просто заранее предупредила с какого числа декрет.
    Ох уж эта жк с ее порядками ))
    Ксю,

Доброй дороги — идущим! Сил и терпения — ожидающим! Тепла и искренности — встречающим. Чаще улыбайтесь новому дню и не забудьте сказать, кому хотели, люблю! (с)

5. ответ для Litoo , на сообщение « Капец. А на работу как? Просто... »
    Жёлтая и пушистая Аватар для Mimoza

А если на больничный сесть, ну скажем, по простуде - тоже получается, что работника нет на рабочем месте, и больничный он принесет только после выписки. Переживают же как-то
    Так что на работе потерпят недельку, это точно. И ни в одной ЖК не дают больничный в тот же день. Он идет через клинико-экспертную комиссию и заведующую, фиксируется в особом журнале.
    Ирина +Дарья Денисовна(22.03.2000)+Кирилл Денисович (12.03.2008)+Толстый Барсик

6. ответ для Mimoza , на сообщение « А если на больничный сесть, ну скажем,... »
    Элита Аватар для Litoo

Цитата Сообщение от Mimoza Посмотреть сообщение
    А если на больничный сесть, ну скажем, по простуде - тоже получается, что работника нет на рабочем месте, и больничный он принесет только после выписки. Переживают же как-то
    Так что на работе потерпят недельку, это точно. И ни в одной ЖК не дают больничный в тот же день. Он идет через клинико-экспертную комиссию и заведующую, фиксируется в особом журнале.
    А я не знала таких подробностей )) что он там проверяется сильно )) просто я такой параноик совсем в "должниках" таких ходить не могу... Мне надо чтоб никаких хвостов не было... Протер свой стол, очистил почту и поминай как звали ))) а на больняки вообще не хожу. Не знаю как с ними дела обстоят )) теперь вот просветили меня )) спасибо !!!
    Ксю,

7. ответ для Charna , на сообщение « Нет, в тот же день не отдадут.... »
    Активный участник Аватар для *мамаполи*

Цитата Сообщение от Zolotuhina Посмотреть сообщение
    340р. вот вчера было с 19 до 19.30. муж не нашел где платить, поэтому заплатил прям в 417 кабинете, где ее делают. Конечно, сделают без прописки, моему ж мужу в аналогичной ситуации сделали. Гепатиты, там аббревиатуры начинаются на Hg... , два очень похожих названия, которые есть в первых двух сдачах, а в сроке 36-38 недель нету
    аа, эти графы у меня заполнены только в первом риместре. Остальные две - еще нет.

Цитата Сообщение от Zolotuhina Посмотреть сообщение
    Кстати, бланки больничных уже есть, мне даже мой больничный сегодня подержать дали)))
    Да-да, а я сегодня уже получила и даже в МСк на работу все успела отправить

Я получила сегодня больняк за 5 минут. Он, правда, был уже заполнен к моему приходу - у меня отпуск по БиР с 30.04, и заведующей он был уже тоже подписан уже. Мне только оставалось его получить, подписать у своего врача и все.
    Когда, недель в 28, я спрашивала у своего врача, в один ли день выдают больничный, она ответила: "если заведующая на месте, то да". Так что, думаю, можно и одним днем оформить, только придется самой побегать за подписью к заведующей.
    Да, и еще - страховой стол сейчас (думаю, что до конца мая точно) работает с 8.00 до 14.00! Соответственно, Ваша врач в день выписки больничн.листа должна работать в утро.

Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством.

Элита Аватар для Litoo

Цитата Сообщение от *мамаполи* Посмотреть сообщение
    аа, эти графы у меня заполнены только в первом риместре. Остальные две - еще нет.

Да-да, а я сегодня уже получила и даже в МСк на работу все успела отправить

Я получила сегодня больняк за 5 минут. Он, правда, был уже заполнен к моему приходу - у меня отпуск по БиР с 30.04, и заведующей он был уже тоже подписан уже. Мне только оставалось его получить, подписать у своего врача и все.
    Когда, недель в 28, я спрашивала у своего врача, в один ли день выдают больничный, она ответила: "если заведующая на месте, то да". Так что, думаю, можно и одним днем оформить, только придется самой побегать за подписью к заведующей.
    Да, и еще - страховой стол сейчас (думаю, что до конца мая точно) работает с 8.00 до 14.00! Соответственно, Ваша врач в день выписки больничн.листа должна работать в утро.
    О спасибо )) немного вселило надежду. Меня пригласили на 8.30 )) может успею, побегать не боюсь.
    Ксю,

Элита

Цитата Сообщение от Лягушка-царевна Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите в нашей ЖК беременных 38лет от роду направляют на бесплатный скриннинг на Тобольскую?А то вот сижу в ЖК ни ногой, не хочу с банками бегат,ь в очередях сидеть (у меня Григорьева), тяну до 20нед. А вот 1-ый скрининг на халяву сделала бы!
    отправляют всех после 35 лет. Первый скрининг делают в 11-13 недель. За неделю обязательно сдать кровь в консультации на пороки развития и в тот же день позвонить записаться в центр. Специалисты там хорошие. А с банками бегать совсем необязательно. Договориться всегда можно. Лишний раз таскаться в нашу консультацию смысла нет.

10. ответ для RыжаЯ , на сообщение « ЖК №39 Калиниского района »
    Наш человек Аватар для Лягушка-царевна

Спасибо за ответ! А кровь на пороки развития в нашей ЖК платно? 5 лет назад помню платила.
    Мальчик 19 лет, мальчик 11 лет иииииии девочка!!!!!

Страница 325 из 567 « Первая 225275315321322323324325326327328329335375425 Последняя »