|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II
| |
|
|
|
-
Космонавт
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Наш человек
Миленький. Вот на девочек куча всего. На мальчиков нет такого разнообразия.
-
Космонавт
Сообщение от *bee*
ну вот у мужа пролапс митрального - клапан как я поняла не закрывается нормальным образом. это плохо. а закрытие это значит наоборот хорошо.. ?
может наоборот сходить к терапевту сейчас и взять талон через неделю-две. пока отдыхаешь там очередь подойдет?..а вдруг еще и месяц ждать надо будет.. до вс еще оооо сколько времени
Может он должен тихо открываться и закрываться? Почитала в инете, толком ничего не поняла
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Хранитель
Сообщение от z@lomk@
А мы немного погорячились с едой)
выезжаю!
-
Хранитель
-
Хранитель
-
Наш человек
Сообщение от z@lomk@
Да, плохо. Поверхность такая пористая. И вообще рекомендуется без моющих средств мыть и не тереть жёсткими губками. Но я всё равно щеткой тру. Потом прокаливать надо и маслом протирать. Масло потом это сильно дымит при жарке.
Эх морока,но о5а дешевле чем алюминий почему то,ктроче куплю вме таки давно мечтаю,а там посмотрим!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от *bee*
вещи перекладываю и мужу говорю - вот и на мальчика подойдет.. а он на меня ТАК посмотрел кажется у него глаз начал дергаться
а до этого ему говорила что мол коллеги из августят так про мальчиков рассказывают, что будто я морально начинаю быть готова к мальчику.. так и быть.
Это на 7го мальчика я так понимаю!муж видимо еще не созрел,ну ниче сейчас мелкая родится,подрастет и опять ляльку захочется😆
Я Юля,ко мне на ты)
-
Космонавт
Сообщение от *bee*
вещи перекладываю и мужу говорю - вот и на мальчика подойдет.. а он на меня ТАК посмотрел кажется у него глаз начал дергаться
а до этого ему говорила что мол коллеги из августят так про мальчиков рассказывают, что будто я морально начинаю быть готова к мальчику.. так и быть.
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Космонавт
Сообщение от *bee*
а мы в ночи прошлые покупки перекладывали из пакета в пакет.. сколько же я набрала! будто носить не переносить.. посмотрим как потом на деле будет может не всё так критично. пока не разрешаю себе ничего присматривать и покупать для малышки.
У меня пока совсем чуть-чуть Но вчера тоже некоторое снова открыла, посмотрела, в руках повертела
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....