Страница 325 из 1443 « Первая 2252753153213223233243253263273283293353754258251325 Последняя »

Тема: --- Июнята 2018 - II ---

Наш человек Аватар для seagoddess

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    Ко мне тут недавно тоже мужик какой то на площадке пристал,хотел,чтобы я посадила ребенка в песочницу.увидел,что я не реагирую и давай говорить своей внучке или это дочка (мужик в возрасте),чтобы она посадила Степу в песочницу[emoji2362][emoji2362][emoji2362]ну твое то какое дело,где мой ребенок играет?
    А другая тетка доставала другую девушку,что мол песок холодный,а ребенок сидит на попе,ему же холодно!вот без них никак!!!надо привыкать!
    Гуляем. Ксю в хб кофточке с длинным рукавом, я с рукавом 3/4. Приходит бабушка с внуком лет 5. Застегнуты наглухо в куртки. Мальчишка начинает бегать, жарко, снимает куртку, она на флис.подкладке с утеплителем. Бабушка на него ругается, что если не наденет куртку, в Тулу не поедет. Мальчуган бьется в истерике, показывает на Ксю, что девочка вон даже без курьки, что так никто не ходит, что ему жарко. Бабушка звонит маме жалуется на него. Ну мало ли, может он болеет чем. Ксю всё время как вкопанная стоит смотрит на них. Дальше, бабушка подходит ко мне и спрашивает не холодно ли девочке. Я говорю, что нет. Дальше она пытается мне объяснить, что девочку одеть потеплее 🙈 я Ксю растормошила и пошли мы с ней играть пл площадке. Вышли ещё ребята, с мячом. Ооооо... эти старшие мальчишки с мячом.... Ксю уловила момент, когда они перестали играть и направилась к мячу. Эта бабушка кинулась ей наперерез, взяла мяч и сует своему внуку (это не их мяч): «На, Алеша, играй». Алеше пофиг, он с пацанами бегает. В куртке. Бабушка подходит к Ксю: «Девочка, а где таой мячик. Пошли с твоим мячиком поиграем.» Даже Ксю, думаю, всё поняла. Жалко Алешу.

Я - Марина

2. ответ для seagoddess , на сообщение « Девочки, привет! Вчера Ксю тоже... »
    Наш человек Аватар для NataTima

Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    Вчера Ксю тоже исполнился годик!)))
    Девочка растет интересная! Говорит кое-что на русском , кое-что на тарабарском) Когда увлечённо играет, тарабарщины прям много)
    Бегает. В день рождения научилась вставать без опоры, до этого просила руку для опоры или доползала до опоры. С кровати слезать знает как, умеет, но боится, тк один раз в процессе свалилась. Залезть не может, высоко. На ступеньки взбирается быстро на площадках, вниз-за ручку, хотя знаю, умеет сползать. Тут вдруг полюбила качели, хотя до этого качалась 10 секунд. Есть у нас площадка, называем ее «Царская», с большим замком, с горизонтальной трубой, большая. Любит её, мотается туда-сюда по ней. Тут ходили гулять с братом. Я ее попросила: «Покажи Диме трубу». Она пошла с умным видом, Дима за ней. Дошла до кустов, которые загораживали обзор трубы, показала на неё пальцем Диме и вернулась ко мне. Мы с Димкой долго смеялись. Ну надо же! А попросила показать как она ползает по трубе, пошла поползала))) Типа перфекционист, всё четко)))
    Режим сейчас -
    Подъем в 7...8
    Через 40мин-час завтрак-каша
    12...13 обед мяско с овощами и с макаронами/гречкой... бульон с фрикадельками и с овощами... рыба с овощами (1раз в неделю)
    Сон 13...14 - 15...16 (от 1,5 до 3 часов, чаще 2...2,5часа спит)
    16...16-30 полдник фрукты/фрукт.пюре/ творожок(2 раза в неделю)
    18-30...20 ужин каша,
    Отбой с сисей 21...22-30
    На ТО пойдем 16го.
    Ксю умница!с годиком!!![emoji3060][emoji3060][emoji3060]

Я Наташа)

3. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »
    Наш человек Аватар для Lychik

Ну вот, собрала я вещи, завтра в больничку. Сердце бьется где-то в пятках. Боюсь страшно.
    Как я собирала все справки, отдельная песТня! До сих пор в бешенстве. Поликлиника и персонал не перестают удивлять. А больше всего, меня радует пакет с постельным бельём, которое надо брать с собой в больницу. И всю посуду тоже.
    Завтра узнаем как и что. Как бы я хотела, чтобы эта дурацкая грыжа рассосалась(((
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

Мега-элита Аватар для dewa

Цитата Сообщение от Zebra mama Посмотреть сообщение
    У нас были любимые соски Авент, 4 штуки одинаковые, всегда с собой запасные ношу.
    А в Швейцарии купила соски Bibs (2шт в упаковке) попробовать, очень внешне понравились. А они так Льву понравились, что он Авентовскую просто кидол, если ему предложить. Одну мы уже сломали соску, пожалела, что больше не купила
    Я не могу понять что это за соска. Авент точно, муж ее в роддоме купил, когда я родила. Она 0-3. Причем я (как мне кажется) купила такую же , но 6+ и другого цвета. Он ее не взял. Делает бээээ. Сегодня спать лёг с пальцем. Бутылку выкинул за кроватку. И грызунов на той соске, единственный, который он грыз и играл. Но этот я в лапси покупала. Можно еще купить.
    Я Маша , ко мне на ты.

5. ответ для Lychik , на сообщение « Ну вот, собрала я вещи, завтра в... »

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Ну вот, собрала я вещи, завтра в больничку. Сердце бьется где-то в пятках. Боюсь страшно.
    Как я собирала все справки, отдельная песТня! До сих пор в бешенстве. Поликлиника и персонал не перестают удивлять. А больше всего, меня радует пакет с постельным бельём, которое надо брать с собой в больницу. И всю посуду тоже.
    Завтра узнаем как и что. Как бы я хотела, чтобы эта дурацкая грыжа рассосалась(((
    Ну во-первых удачи и ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО.
    Про белье и посуду странно. Дочка там лежала 1.5 года назад, ничего не возила такого
    Я Маша , ко мне на ты.

6. ответ для seagoddess , на сообщение « Гуляем. Ксю в хб кофточке с длинным... »

Гуляем. Ксю в хб кофточке с длинным рукавом, я с рукавом 3/4. Приходит бабушка с внуком лет 5. Застегнуты наглухо в куртки. Мальчишка начинает бегать, жарко, снимает куртку, она на флис.подкладке с утеплителем. Бабушка на него ругается, что если не наденет куртку, в Тулу не поедет. Мальчуган бьется в истерике, показывает на Ксю, что девочка вон даже без курьки, что так никто не ходит, что ему жарко. Бабушка звонит маме жалуется на него. Ну мало ли, может он болеет чем. Ксю всё время как вкопанная стоит смотрит на них. Дальше, бабушка подходит ко мне и спрашивает не холодно ли девочке. Я говорю, что нет. Дальше она пытается мне объяснить, что девочку одеть потеплее 🙈 я Ксю растормошила и пошли мы с ней играть пл площадке. Вышли ещё ребята, с мячом. Ооооо... эти старшие мальчишки с мячом.... Ксю уловила момент, когда они перестали играть и направилась к мячу. Эта бабушка кинулась ей наперерез, взяла мяч и сует своему внуку (это не их мяч): «На, Алеша, играй». Алеше пофиг, он с пацанами бегает. В куртке. Бабушка подходит к Ксю: «Девочка, а где таой мячик. Пошли с твоим мячиком поиграем.» Даже Ксю, думаю, всё поняла. Жалко Алешу.
    Вы были без шапки? И без куртки? Как так. Срочно надеть
    Я Маша , ко мне на ты.

7. ответ для Lychik , на сообщение « Ну вот, собрала я вещи, завтра в... »
    Наш человек Аватар для NataTima

Удачи@@@@@ не боись,все пройдет хорошо

Я Наташа)

8. ответ для dewa , на сообщение « Вы были без шапки? И без куртки? Как... »

Цитата Сообщение от dewa Посмотреть сообщение
    Вы были без шапки? И без куртки? Как так. Срочно надеть
    Дадада🙈🙈🙈

Я - Марина

9. ответ для Lychik , на сообщение « Ну вот, собрала я вещи, завтра в... »

Лена, много-много вам!!!@@@@@@@@@@@@@@@@
    Точно всё будет хорошо!!!

Я - Марина

10. ответ для seagoddess , на сообщение « Дадада🙈🙈🙈 »

Дадада🙈🙈🙈
    На кол. Срочно.
    Меня во дворе хотят. Я про шапку задолбалась слушать. Он у меня еще и панамки сдирает и выбрасывает. Обувь и носки. Не ребенок- мечтаааа.
    У
    Я Маша , ко мне на ты.

Страница 325 из 1443 « Первая 2252753153213223233243253263273283293353754258251325 Последняя »