Страница 325 из 788 « Первая 225275315321322323324325326327328329335375425 Последняя »
  1. ответ для KittyFly , на сообщение « Если не заберёт сейчас никто, то... »
    Небожитель Аватар для Ya tut

Цитата Сообщение от KittyFly Посмотреть сообщение
    Может не отстоялись конечно
    Но на мне какой то моно ландыш ( а я его не очень на себе люблю
    Да, я явный ландыш тоже не очень.

Если не заберёт никто, то конечно
    Кать, это ты, наверное, не на мой пост отвечала

2. ответ для Ya tut , на сообщение « Да, я явный ландыш тоже не очень. ... »
    Элита Аватар для `Яркая

Цитата Сообщение от Ya tut Посмотреть сообщение
    Подпиши в посте, что снятость)
    А ты на много встала? Я не обратила внимание. Не разопьется, могу на встречу принести, если понравится - накапаю)
    5мл на пробу. Да, буду просить тебя принести, если не разопьется.

А вот интересно, снятости быстрее распиваются? Меня, например, такой момент немного напрягает: с одной стороны, круто, что имеешь в коллекции снятый аромат. С другой, если понравится очень, потом замучаешься его искать.

Да, я явный ландыш тоже не очень.

Кать, это ты, наверное, не на мой пост отвечала
    Это на мой пост ответ )))

Заберут ведь, не дождётся меня аромат.

Хранитель Аватар для Mayork@

Цитата Сообщение от `Яркая Посмотреть сообщение
    Девочки, какие ароматы у вас рабочие лошадки? Ну вот такие, чтобы в школу, детский сад, троллейбус и тп. Чтобы не надо было соответствовать аромату. Я всегда носила то, что мне нравится, соответствует настроению, душевному порыву. Но теперь периодически ловлю себя на мысли, что нужно заиметь что-то максимально нейтральное и приятное, необременяющее и не отвлекающее на себя ни мой нос, ни чужие. Просто аромат-спутник.
    я так же продолжаю. почитала, что девочки пишут - ну не могу я носить многое, будь оно трижды политкорректным. кому-то белые цветы сногсшибательны, кому-то маора с часами) достаточно просто дозировку соблюсти. потому что непринятие аромата не в восприятии громкости/нежности, а в отторжение единичных нот и их производных

4. ответ для ГнеZдо , на сообщение « Добрый вечер ) Извиняюсь, что... »

Цитата Сообщение от ГнеZдо Посмотреть сообщение
    Добрый вечер ) Извиняюсь, что вклиниваюсь, но поделюсь впечатлением: траву не слышу вообще (особенно есть сравнить с Шевалье Вертом от Олимпик Орхидс, вот там травище ой просто, на улицу в таком лучше не выходить, заметут). Слышу ревень и манго, все это очень ярко, громко и стойко (на моей горячей коже несколько пшыков продержались до вечера). Но главное - окружающие в полном восторге. За мной девушка по улице бежала, чтобы спросить, что за парфюм Кстати, линейка представлена в Парфюмере (может не во всех салонах, на Большом ПС точно есть) и в Эйфории (не все ароматы, но Наркосис есть), можно послушать... Аромат необычный, красивый и запоминающийся.
    здравствуйте! спасибо, что рассказали, заходите чаще!

5. ответ для `Яркая , на сообщение « 5мл на пробу. Да, буду просить тебя... »

А вот интересно, снятости быстрее распиваются? Меня, например, такой момент немного напрягает: с одной стороны, круто, что имеешь в коллекции снятый аромат. С другой, если понравится очень, потом замучаешься его искать.

.
    это всё равно лучше, чем не знать совсем. тем более, если понравился.

6. ответ для `Яркая , на сообщение « 5мл на пробу. Да, буду просить тебя... »

Мне кажется, быстрее. Я часто реагирую на снятости)

7. ответ для Mayork@ , на сообщение « я так же продолжаю. почитала, что... »

Цитата Сообщение от Mayork@ Посмотреть сообщение
    я так же продолжаю. почитала, что девочки пишут - ну не могу я носить многое, будь оно трижды политкорректным. кому-то белые цветы сногсшибательны, кому-то маора с часами) достаточно просто дозировку соблюсти. потому что непринятие аромата не в восприятии громкости/нежности, а в отторжение единичных нот и их производных
    Я в целом согласна, на работу так и ношу: все, что угодно, но в гомеопатических количествах. Но иногда реально нужен некий аромат-невидимки, нейтральный и почти незаметный, в котором вероятность неприятных для окружающих нот сведена к минимуму.

8. ответ для Ya tut , на сообщение « Я в целом согласна, на работу так и... »
    Элита Аватар для `Яркая

Я в целом согласна, на работу так и ношу: все, что угодно, но в гомеопатических количествах. Но иногда реально нужен некий аромат-невидимки, нейтральный и почти незаметный, в котором вероятность неприятных для окружающих нот сведена к минимуму.
    в моем случае, это, в первую очередь, невидимка для меня. Чтобы не отвлекал, не влиял на настроение, не влиял, как ты пишешь, на других людей, но все же присутствовал и сидел красиво. Тот же Эпик даже в гомеопатической дозе меняет мое восприятие мира кардинально, о себе не дает забыть ни на секунду, и хотя я спокойно ношу эпатажные украшения и ароматы, это бывает иногда тоже утомительным именно для меня самой.

Я тут перебрала свои атомы
    Поняла что меня стала раздражать резеда
    Если кому надо, то отдам это

https://www.fragrantica.ru/perfume/F...ers-49354.html 10 мл

А Цветы Бокле еще свободны?
    Я бы взяла, если свободны.

10. ответ для ingamir , на сообщение « А Цветы Бокле еще свободны? Я бы... »
    Хранитель Аватар для викингиня

Наташа, увидела, что ты поставила у Лены Perle de Mousse. Очень его люблю: такой зелено-горький шипр, очень красиво играет летом, особенно при большой влажности. Ничего похожего пока не нашла.
    А сама линейка Aнн Жерар снята с производства(( Хорошо, что я немного запаслась
    Датышто! Ай какие мы молодцы, что нахомячили...
    Ага. Анн Жерар у Лены только два аромата в прайсе, больше нигде нету. А здесь, оказывается, вон что... Да только я боюсь, что народ не подтянется, туго идет распив.
    С огромным удовольствием пересеклись бы с тобой! Будем надеяться, что сможешь попасть на встречу!
    Они очень странные ароматы, на любителя и настроение. Если не попасть в погоду или гормоны, то вынос мозга обеспечен, мощьно и беспощадно... Сорри за рекламу
    Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.

«Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь - наоборот».

Страница 325 из 788 « Первая 225275315321322323324325326327328329335375425 Последняя »