|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-11
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от KittyFly
Может не отстоялись конечно
Но на мне какой то моно ландыш  ( а я его не очень на себе люблю
Да, я явный ландыш тоже не очень.
 Сообщение от KittyFly
Если не заберёт никто, то конечно
Кать, это ты, наверное, не на мой пост отвечала
-
Элита
 Сообщение от Ya tut
Подпиши в посте, что снятость)
А ты на много встала? Я не обратила внимание. Не разопьется, могу на встречу принести, если понравится - накапаю)
5мл на пробу. Да, буду просить тебя принести, если не разопьется.
А вот интересно, снятости быстрее распиваются? Меня, например, такой момент немного напрягает: с одной стороны, круто, что имеешь в коллекции снятый аромат. С другой, если понравится очень, потом замучаешься его искать.
 Сообщение от Ya tut
Да, я явный ландыш тоже не очень.
Кать, это ты, наверное, не на мой пост отвечала 
Это на мой пост ответ )))
Заберут ведь, не дождётся меня аромат.
-
Хранитель
 Сообщение от `Яркая
Девочки, какие ароматы у вас рабочие лошадки? Ну вот такие, чтобы в школу, детский сад, троллейбус и тп. Чтобы не надо было соответствовать аромату. Я всегда носила то, что мне нравится, соответствует настроению, душевному порыву. Но теперь периодически ловлю себя на мысли, что нужно заиметь что-то максимально нейтральное и приятное, необременяющее и не отвлекающее на себя ни мой нос, ни чужие. Просто аромат-спутник.
я так же продолжаю. почитала, что девочки пишут - ну не могу я носить многое, будь оно трижды политкорректным. кому-то белые цветы сногсшибательны, кому-то маора с часами) достаточно просто дозировку соблюсти. потому что непринятие аромата не в восприятии громкости/нежности, а в отторжение единичных нот и их производных
-
Хранитель
 Сообщение от ГнеZдо
Добрый вечер ) Извиняюсь, что вклиниваюсь, но поделюсь впечатлением: траву не слышу вообще (особенно есть сравнить с Шевалье Вертом от Олимпик Орхидс, вот там травище ой просто, на улицу в таком лучше не выходить, заметут). Слышу ревень и манго, все это очень ярко, громко и стойко (на моей горячей коже несколько пшыков продержались до вечера). Но главное - окружающие в полном восторге. За мной девушка по улице бежала, чтобы спросить, что за парфюм  Кстати, линейка представлена в Парфюмере (может не во всех салонах, на Большом ПС точно есть) и в Эйфории (не все ароматы, но Наркосис есть), можно послушать... Аромат необычный, красивый и запоминающийся.
здравствуйте! спасибо, что рассказали, заходите чаще!
-
Хранитель
 Сообщение от `Яркая
А вот интересно, снятости быстрее распиваются? Меня, например, такой момент немного напрягает: с одной стороны, круто, что имеешь в коллекции снятый аромат. С другой, если понравится очень, потом замучаешься его искать.
.
это всё равно лучше, чем не знать совсем. тем более, если понравился.
-
Небожитель
 Сообщение от `Яркая
Мне кажется, быстрее. Я часто реагирую на снятости)
-
Небожитель
 Сообщение от Mayork@
я так же продолжаю. почитала, что девочки пишут - ну не могу я носить многое, будь оно трижды политкорректным. кому-то белые цветы сногсшибательны, кому-то маора с часами) достаточно просто дозировку соблюсти. потому что непринятие аромата не в восприятии громкости/нежности, а в отторжение единичных нот и их производных
Я в целом согласна, на работу так и ношу: все, что угодно, но в гомеопатических количествах. Но иногда реально нужен некий аромат-невидимки, нейтральный и почти незаметный, в котором вероятность неприятных для окружающих нот сведена к минимуму.
-
Элита
 Сообщение от Ya tut
Я в целом согласна, на работу так и ношу: все, что угодно, но в гомеопатических количествах. Но иногда реально нужен некий аромат-невидимки, нейтральный и почти незаметный, в котором вероятность неприятных для окружающих нот сведена к минимуму.
в моем случае, это, в первую очередь, невидимка для меня. Чтобы не отвлекал, не влиял на настроение, не влиял, как ты пишешь, на других людей, но все же присутствовал и сидел красиво. Тот же Эпик даже в гомеопатической дозе меняет мое восприятие мира кардинально, о себе не дает забыть ни на секунду, и хотя я спокойно ношу эпатажные украшения и ароматы, это бывает иногда тоже утомительным именно для меня самой.
-
Небожитель
 Сообщение от KittyFly
А Цветы Бокле еще свободны?
Я бы взяла, если свободны.
-
Хранитель
 Сообщение от Ya tut
Наташа, увидела, что ты поставила у Лены Perle de Mousse. Очень его люблю: такой зелено-горький шипр, очень красиво играет летом, особенно при большой влажности. Ничего похожего пока не нашла.
А сама линейка Aнн Жерар снята с производства(( Хорошо, что я немного запаслась 
Датышто! Ай какие мы молодцы, что нахомячили...
 Сообщение от `Яркая
Ага. Анн Жерар у Лены только два аромата в прайсе, больше нигде нету. А здесь, оказывается, вон что... Да только я боюсь, что народ не подтянется, туго идет распив.
С огромным удовольствием пересеклись бы с тобой! Будем надеяться, что сможешь попасть на встречу!
Они очень странные ароматы, на любителя и настроение. Если не попасть в погоду или гормоны, то вынос мозга обеспечен, мощьно и беспощадно... Сорри за рекламу
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
«Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь - наоборот».