|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 13
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Лиса 0509
Доброе утро!Девочки помогите советом! Паника!Сдаю анализы на ЭКО по ОМС ,получила результаты гормонов АМГ 0,92, ФСГ 7,5, фол-в по узи-12.В прошлом году АМГ был 2,2...Как он мог ,так упасть?!Что теперь делать?По ОМС меня теперь не возьмут?А какие есть варианты кроме ДЯ?
На какой дц сдавали? Как вариант пересдать на другой день.
У меня так было. Сдала на 2дц пришёл результат 0,59, у меня паника. Это было перед первым протом. Переслала на 5дц, результат 9,8.
Ещё может быть ошибка лабы.
Отправлено с моего LLD-L31 через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от КошкаБрошка
У меня так было. Сдала на 2дц пришёл результат 0,59, у меня паника. Это было перед первым протом. Переслала на 5дц, результат 9,8.
Это про амг 0,59 и 5,9? Ничего себе ошибочка 1000%
-
Частый гость
Сообщение от КошкаБрошка
Ничего себе разброс... Такое возможно!?
Я - Юля
-
Старожил
Еду с первого после начала стимуляции УЗИ. 6 фоликов только в одном яичнике растёт. Второй яичник в этом цикле молчит (2 года назад удаляли эндометриоидую кисту). Хоть бы эти 6 не подвели и были самыми лучшими 🙏🏻
-
Элита
Сообщение от ~ангелочек~
Ничего себе разброс... Такое возможно!?
Я думаю в моем случае была ошибка лабы.
Вот и написала, что не стоит это исключать)
-
Ветеран
А магний Вам назначили? Он вроде тоже от тонуса помогает.
-
Участник
Сообщение от Healthy
Еду с первого после начала стимуляции УЗИ. 6 фоликов только в одном яичнике растёт. Второй яичник в этом цикле молчит (2 года назад удаляли эндометриоидую кисту). Хоть бы эти 6 не подвели и были самыми лучшими 🙏🏻
Обязательно будут!!!у меня тоже не много росло, но в нашем деле главное качество))хотя я тут читаю как по 15 яйцеклеток оплодотворяются и так радуюсь за девочек, все-таки больше шансов кажется.
-
Наш человек
Сообщение от Pan_pion
А магний Вам назначили? Он вроде тоже от тонуса помогает.
магний можно, да. правда, мне вот например - ну ваще ни о чем. но хуже не будет, витаминки
Дочка Саша уже совсем большая!
Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")
-
Участник
Спасибо девочки,обнадежили. Попробую пересдать в следующем цикле,в другой лабе. А все-таки, если результат не улучшиться есть вариант по ОМС пойти с амг менее 1?
-
Небожитель
Сообщение от ~ангелочек~
Питание не очень. У нас дома ещё ремонт. Так готовить нет сейчас возможности. Вчера сосиски ела с макаронами. Постараюсь сегодня правильно, поняла, что надо следить за питанием. Чернослив хорошая идея. А но шпа мне не помогла вообще, ночью выпила. Папаверин сегодня куплю.
Ещё магне В6 или магнелис по 6 таблеток в день тоже от тонуса помогают, минералка Донат хороша как слабительное по отзывам многих. А так ещё есть жевательные пастилки слабительное, микролакс, или просто свечки глицериновые. Дюфалак судя по реакции не зашёл.