|
|
А зачем стране и президенту нужны именно многодетные?
| |
|
|
|
-
с Марса
но и родители не должны становиться прислугой для детей
-
VIP
 Сообщение от lju
Ну это обидно, конечно, имхо, что работа , которая была вам противна была только на вас. Мы по очереди мыли ее.
Меня никто ничего не заставлял в детстве, я и учиться в 14 лет бросила (перестала ходить в школу), так как решила, что мне это не надо.
Ой, меня всегда интересовали такие сильные люди. Если можно, расскажите, пожалуйста, как потом ваша жизнь складывалась.
-
Хранитель
 Сообщение от lju
Ну это обидно, конечно, имхо, что работа , которая была вам противна была только на вас. Мы по очереди мыли ее.
Меня никто ничего не заставлял в детстве, я и учиться в 14 лет бросила (перестала ходить в школу), так как решила, что мне это не надо.
Нет, с мотивацией к образованию в моей семье всегда было норм. Я с детского сада знала, что путь только один: сад-школа-институт-аспирантура-работа.
Не пытайся согнуть ложку - это невозможно. Просто попытайся понять правду. Ложки нет.
-
Живу я здесь
что это значит ?
 Сообщение от Витаминка
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса. 
-
с орбиты
У меня не было никаких обязанностей, честно говоря, и у моего сына тоже, посуду моет посудомойка, сушит сушилка, в магазин мы ездим на машине
 Сообщение от lju
Ну не знаю, мне кажется, погулять с братом, почитать ему - это такая же помощь семье по дому, как и посуду помыть, белье развесить сушиться, в магазин и пр. Должен же ребенок как-то по дому семье помогать? Но , конечно, если это все детское время занимает и нет времени на свои развлечения/занятия - перебор.
-
Живу я здесь
я в семье была одна ... когда то очень хотела братика ... потом сложила два и два .. и хотеть перестала ..
В детстве сама убирала свою комнату. . полы , пылесос , постельное белье ... Полки с книгами ... И тд и тп... Летом на даче моя тема топить печи и баню..До сих пор люблю это дело ... Еще , что бы денюжка была своя .. пасла телят на лошади... Платили мне 25 рублей в месяц... ))) Но вот до чего я не касалась , так это готовить ... Посуду мыть люблю до сих пор .. Гладить белье тоже... Моя медитативная практика )) С детства..
 Сообщение от Обнимонстр
У меня не было никаких обязанностей, честно говоря, и у моего сына тоже, посуду моет посудомойка, сушит сушилка, в магазин мы ездим на машине
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса. 
-
Хранитель
 Сообщение от Витаминка
Конечно. Но я не сильно ушатываюсь готовкой, стиркой, уборкой или работой. Бывают, конечно, авральные дни. Но это исключение.
Не пытайся согнуть ложку - это невозможно. Просто попытайся понять правду. Ложки нет.
-
с Луны
 Сообщение от Ермалашка
По вашему это смешно?
Ну да, родителю, конечно, проще вырастить себе бесплатную прислугу, чем внушить необходимость развития и образования.
)))
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
Обыватель ничего не заметит."( Пряник)
"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
-
Небожитель
 Сообщение от Карабанова
речь о тех ,кто просто перекладывает на старших все заботы о младшем ... Когда , вместо того что бы погулять с ровесниками , старший ребенок в няньках ...
Да ладно, у меня ребёнок вместо гулянок во дворе играла на пианино, минусы одного из лучших учителей в музыкалке, им резуььтаты подавай. Да ещё и брпта по дороге прихватывать надо было и доп.занятия. Ужас.
-
 Сообщение от Ермалашка
По вашему это смешно?
Ну да, родителю, конечно, проще вырастить себе бесплатную прислугу, чем внушить необходимость развития и образования.
У вас перекос в другую сторону. Вы считаете, что родители должны быть прислугой у ребенка.