Страница 325 из 409 « Первая 225275315321322323324325326327328329335375 Последняя »

Тема: А зачем стране и президенту нужны именно многодетные?

1. ответ для Ермалашка , на сообщение « По вашему это смешно? Ну да,... »

но и родители не должны становиться прислугой для детей

2. ответ для Агапи , на сообщение « Ну это обидно, конечно, имхо, что... »

Цитата Сообщение от lju Посмотреть сообщение
    Ну это обидно, конечно, имхо, что работа , которая была вам противна была только на вас. Мы по очереди мыли ее.
    Меня никто ничего не заставлял в детстве, я и учиться в 14 лет бросила (перестала ходить в школу), так как решила, что мне это не надо.
    Ой, меня всегда интересовали такие сильные люди. Если можно, расскажите, пожалуйста, как потом ваша жизнь складывалась.
    119190

3. ответ для Агапи , на сообщение « Ну это обидно, конечно, имхо, что... »
    Хранитель Аватар для Ермалашка

Ну это обидно, конечно, имхо, что работа , которая была вам противна была только на вас. Мы по очереди мыли ее.
    Меня никто ничего не заставлял в детстве, я и учиться в 14 лет бросила (перестала ходить в школу), так как решила, что мне это не надо.
    Нет, с мотивацией к образованию в моей семье всегда было норм. Я с детского сада знала, что путь только один: сад-школа-институт-аспирантура-работа.
    Не пытайся согнуть ложку - это невозможно. Просто попытайся понять правду. Ложки нет.

Живу я здесь Аватар для Карабанова

что это значит ?
    Цитата Сообщение от Витаминка Посмотреть сообщение
    Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
    Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
    Баронесса Де Боде , такая баронесса.

5. ответ для Агапи , на сообщение « Ну не знаю, мне кажется, погулять с... »

У меня не было никаких обязанностей, честно говоря, и у моего сына тоже, посуду моет посудомойка, сушит сушилка, в магазин мы ездим на машине
    Ну не знаю, мне кажется, погулять с братом, почитать ему - это такая же помощь семье по дому, как и посуду помыть, белье развесить сушиться, в магазин и пр. Должен же ребенок как-то по дому семье помогать? Но , конечно, если это все детское время занимает и нет времени на свои развлечения/занятия - перебор.

Живу я здесь Аватар для Карабанова

я в семье была одна ... когда то очень хотела братика ... потом сложила два и два .. и хотеть перестала ..
    В детстве сама убирала свою комнату. . полы , пылесос , постельное белье ... Полки с книгами ... И тд и тп... Летом на даче моя тема топить печи и баню..До сих пор люблю это дело ... Еще , что бы денюжка была своя .. пасла телят на лошади... Платили мне 25 рублей в месяц... ))) Но вот до чего я не касалась , так это готовить ... Посуду мыть люблю до сих пор .. Гладить белье тоже... Моя медитативная практика )) С детства..
    Цитата Сообщение от Обнимонстр Посмотреть сообщение
    У меня не было никаких обязанностей, честно говоря, и у моего сына тоже, посуду моет посудомойка, сушит сушилка, в магазин мы ездим на машине
    Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
    Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
    Баронесса Де Боде , такая баронесса.

Хранитель Аватар для Ермалашка

Цитата Сообщение от Витаминка Посмотреть сообщение
    Конечно. Но я не сильно ушатываюсь готовкой, стиркой, уборкой или работой. Бывают, конечно, авральные дни. Но это исключение.
    Не пытайся согнуть ложку - это невозможно. Просто попытайся понять правду. Ложки нет.

8. ответ для Ермалашка , на сообщение « По вашему это смешно? Ну да,... »
    с Луны Аватар для nitka1

Цитата Сообщение от Ермалашка Посмотреть сообщение
    По вашему это смешно?
    Ну да, родителю, конечно, проще вырастить себе бесплатную прислугу, чем внушить необходимость развития и образования.
    )))

"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
    Обыватель ничего не заметит."( Пряник)

"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)

"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)

Небожитель Аватар для nadja

Цитата Сообщение от Карабанова Посмотреть сообщение
    речь о тех ,кто просто перекладывает на старших все заботы о младшем ... Когда , вместо того что бы погулять с ровесниками , старший ребенок в няньках ...
    Да ладно, у меня ребёнок вместо гулянок во дворе играла на пианино, минусы одного из лучших учителей в музыкалке, им резуььтаты подавай. Да ещё и брпта по дороге прихватывать надо было и доп.занятия. Ужас.

10. ответ для Ермалашка , на сообщение « По вашему это смешно? Ну да,... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от Ермалашка Посмотреть сообщение
    По вашему это смешно?
    Ну да, родителю, конечно, проще вырастить себе бесплатную прислугу, чем внушить необходимость развития и образования.
    У вас перекос в другую сторону. Вы считаете, что родители должны быть прислугой у ребенка.

Страница 325 из 409 « Первая 225275315321322323324325326327328329335375 Последняя »