|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
Хранитель
у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)
-
лето
Сообщение от error404
Бедные мышки, которых кормили оксидом цинка
-
Самка лисы
Ну что. Я продержалась 16 часов без еды))))
Последний прием пищи вчера был в 21 час)))) а завтрак сегодня в 13. И мне кажется в этом что то есть)))))))).
-
Хранитель
Сообщение от gertruda
Последний прием пищи вчера был в 21 час)))) а завтрак сегодня в 13. И мне кажется в этом что то есть)))))))).
Это типа спецом? Интервальное голодание?
у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)
-
Старожил
Сообщение от gertruda
А во сколько Вы легли и встали?
-
Бархатная Коробочка
Сообщение от gertruda
Спала, что ли, так долго?
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Бархатная Коробочка
Про похудение. Девочка знакомая принесла такую программу: https://ara-bublik.com/popanogi/#more-3954
Говорит, хорошо худеется. Главное, читать вдумчиво и переходить от главы г лаве постепенно, после полного усвоения прочитанного.
Делюсь с вами.
-
Сообщение от Meine Frau
Вот насколько мы все разные.
Я задолго до выхода на улицу лицо "укрываю" тем, чем обычно мажусь и через какое-то время в ход идёт солнцезащита. Но это только в городах где нет пляжа под боком.
Видимо моя кожа требует дополнительной подпитки.
А там где реально тепло и море-океян рядом, то достаточно и просто солнцезащитного крема на умытое лицо
Эмма,конечно разные.
Возможно, если бы ты попробовала тот крем на голое лицо, тебе бы тоже хватило одного крема,без тоника.Хотя в инструкции к крему написано,используйте свой обычный тоник,а уж потом крем.
-
Хранитель
Сообщение от ASi
Как же эта тетка мне не нравится
Типичная инстагуриня, торговка марафонами и врушка
Вот хоть и по "....не читал, но осуждаю", но поддержу. Какое-то всё инстаграммное, фукака.
-
Старожил
Спасибо!) Пока бегло просмотрела. Худеть не собираюсь, но всегда интересно посмотреть чем народ завлекает и раз много постов, значит это кому-то нужно