|
|
Снегопад vs губернатор
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от василевск
так и так владельцы обязаны убирать , вот только реагент не раздавали , все сами , я сама наблюдала как крыльцо аптеки и подход к нему обычной поваренной солью уборщица посыпала. Муж уборку вокруг своих павильонов сам организовывает .
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
с орбиты
 Сообщение от Hermosa
неужели после того, как врио так обос...ся по всем фронтам, его для нас "выберут" на выборах?? моя вера в справедливость будет потеряна навсегда 
У вас она ещё осталась ? У меня нет .
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Давно я здесь
 Сообщение от ##NV##
так и так владельцы обязаны убирать , вот только реагент не раздавали , все сами , я сама наблюдала как крыльцо аптеки и подход к нему обычной поваренной солью уборщица посыпала. Муж уборку вокруг своих павильонов сам организовывает .
в смысле вы пытались получить, но вам реагент не выдали?
-
с Луны
 Сообщение от василевск
в смысле вы пытались получить, но вам реагент не выдали?
никогда не предлагали , но у него и район не центральный.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Давно я здесь
 Сообщение от ##NV##
никогда не предлагали , но у него и район не центральный.
я из вашего поста поняла, что район у вас Центральный и вам не выдали, потому вы сами-сами
-
Участник
Сегодня всё таки свалилась, хоть и хрдила медленно и аккуратно как бабка. Ноги поехали, головой приложилась. Ужасный гололед. Что делать, кто ща это ответит. Просто треш.
-
с Луны
 Сообщение от василевск
я из вашего поста поняла, что район у вас Центральный и вам не выдали, потому вы сами-сами 
ну это ваши проблемы , как вы поняли ,всегда все сами убирали, а в этом году Центральный район на реагенты расщедрился. Мне вот интересно директора фарм вуза судить будут за гибель студента , тем более вчера писали , что сосули так и висят.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Viona
У вас она ещё осталась ? У меня нет .
У меня тоже, и уже давно
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Давно я здесь
 Сообщение от ##NV##
ну это ваши проблемы , как вы поняли ,всегда все сами убирали, а в этом году Центральный район на реагенты расщедрился. Мне вот интересно директора фарм вуза судить будут за гибель студента , тем более вчера писали , что сосули так и висят.
странно. Всегда все сами убирали, а в этом году все в службы жалуются, а город снегом завален не справляетесь
-
Хранитель
 Сообщение от ##NV##
Проректор ВУЗа задержан после допроса. 3 статьи вменяют - халатность, взятка, причинение смерти по неосторожности.