|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Malgosya
А это что?  Где тут написано, что именно Вам не выплатил проценты? Кому он сейчас не отдаёт деньги? Вам?  Держать на карте 30000 рублей и больше никаких условий и за это иметь очень хороший ПНО это отвратительные условия?  Все уже давно поняли, что Вы ненавидите этот банк всем сердцем, но может хватит это каждый раз писать? 
А я не Вам пишу, а тем, кто не в курсе. Условия отвратительны тем, что эти банк обманывает своих клиентов, предоставляя недостоверную информацию, а именно на сайте и по тел гл сообщается, что деньги при пополнении карты в лк иб зачисляются мгновенно, а на самом деле, в течении 3 рабочих дней. Из-за этого обмана мне не выплатили %.
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика. 
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить! 
-
Хранитель
 Сообщение от Натуся-лапуся
Да, похоже с чувством юмора у Вас так же плохо, как и со всем остальным. Вообще-то это я с иронией написала и смайлик специально смеющийся поставила.
Вот именно, что топ читают те, кто не знаком с Ренкредитом и хочу и предупредить и предостеречь на своем примере, чтоб не совершали подобной ошибки.
Не обвиняйте меня во вранье без доказательств. Вы на меня не нападайте и я не буду защищаться. А то обвиняете меня во всех смертных грехах, причем, совершенно не обоснованно, а я это терпеть должна? С чего это, вдруг? Если я Вас так раздражаю, то есть заветная кнопочка, добавить в список игнорирования называется.
У меня как раз с чувством юмора хорошо и со знаниями о некоторых продуктах банков тоже Это Вы как раз часто вводите людей в заблуждение и пишите чушь, и юмор у Вас такой, что люди буквально всё понимают и думают, что так и есть на самом деле, на то сообщение, что я процитировала, отреагировали именно так и это была не я, т.к. я то про банк знаю какой он на самом деле
Вы меня не раздражаете, Вам много чего видится того, чего нет Мне просто не нравится, когда люди пишут неверную информацию, а Вы это делаете. Из последнего, например, категоричное утверждение, что накопительный счёт никогда не может быть связан с картой, у них всегда разные счета, а это не так. Вам не повезло в том, что я являюсь давним клиентом Реника и знаю, что и как там происходит. С Вами произошла единичная ситуация, которая может случиться в любом банке, но Вы всё никак в это поверить не можете.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Хранитель
 Сообщение от Натуся-лапуся
А я не Вам пишу, а тем, кто не в курсе. Условия отвратительны тем, что эти банк обманывает своих клиентов, предоставляя недостоверную информацию, а именно на сайте и по тел гл сообщается, что деньги при пополнении карты в лк иб зачисляются мгновенно, а на самом деле, в течении 3 рабочих дней. Из-за этого обмана мне не выплатили %.
Если банк обманывает своих клиентов, то почему меня всё никак обмануть не может уже много лет? И деньги вовремя выдаёт, и проценты начисляет без обмана, всё тютелька в тютельку, и деньги на карту зачисляет быстро И я не одна такая, у меня куча знакомых, у кого с этим банком нет проблем.
Если бы со мной такая ситуация случилась, то я бы просто предупреждала, что такое может быть и надо о переводе денег подумать пораньше, чтобы деньги точно пришли вовремя на счёт, но кричать каждый раз при упоминании об этом банке, что он самый отвратительный на свете и обязательно обманет, я бы не стала, т.к. такие ситуации случаются и в других банках и это всего лишь единичные случаи, какой-то сбой, а не норма для банков.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Небожитель
Ой девы, видимо эта история будет продолжаться до скончания времен 
 Сообщение от fefelka
Мне видимо подойдет антизожное решение  - покупать сигареты в Магните. На моих на пачке написана цена 137 руб, в Табачной лавке за наличку они стоят 129 руб, а в Магните 131 руб - 5% КБ = 124,45 руб. Вроде в итоге даже выгоднее, правда это немного испортит мою статистику расходов, увеличив статью "Сигареты" 
А моих в сетевых нет, по этому все равно ларьки мое все)) Но я уже и не покупаю блоками, так что на кеш бы не дотягивала(((
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Хранитель
 Сообщение от RegLega
Ой девы, видимо эта история будет продолжаться до скончания времен 
Ага, в Ренике наверно уже все икают

-
Активный участник
 Сообщение от fefelka
Сестра
Теперь вот еще буду очень любить СКБ, который КБ не округляет  Еще бы решить проблему с покупкой больше 1000 руб, а то у нас средний чек 400-500 руб.
Пару дней назад купила в Дикси на 800 руб , СКБ зачислил балы!!!! Значит не от 1000 р. ?! Хотя думала тоже , что от 1000
-
Небожитель
 Сообщение от ViacheslavKA
Пару дней назад купила в Дикси на 800 руб , СКБ зачислил балы!!!! Значит не от 1000 р. ?! Хотя думала тоже , что от 1000
Баллы начислят Мы о конвертации их в рубли - она от 1000 баллов и от 1000 руб в чеке
Будьте вежливы! Вежливость полуострова берет! (с)
Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. (с) Брат-2
-
Небожитель
 Сообщение от Malgosya
Мне Едадил не помощник, т.к. в разных Магнитах, Пятёрках цены разные  Сейчас ближе всего к дому маленький Магнит, там то, что я обычно покупаю, обычно дороже на несколько рублей, поэтому чаще хожу в тот Магнит, который в 10 минутах ходьбы от дома. С Пятёрками такая же история, у нас две очень близко друг к другу, цены отличаются, ассортимент тоже. В общем, чаще всего получается, что надо зайти в несколько магазинов, чтобы купить всё, что нужно и сэкономить.
Чё правда цены разные в разных магазинах одной сети?? Надо будет посравнивать на примере моих обычных покупок, тем более что есть в 10-15 минутах ходьбы и вторая Пятерка, и второй Магнит, и второй Дикси, и вторая Семья (блин, такое ощущение, что на Ваське народ только и делает, что жрет )
А Едадил - это, чтобы акции посмотреть. Они должны быть одинаковыми. Главное, чтобы товар в магазе был. А то мне тут недавно так и не удалось моего мороженного и моих блинов купить в Семье - не было товара в наличии.
Будьте вежливы! Вежливость полуострова берет! (с)
Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. (с) Брат-2
-
Хранитель
 Сообщение от fefelka
Чё правда цены разные в разных магазинах одной сети?? Надо будет посравнивать на примере моих обычных покупок, тем более что есть в 10-15 минутах ходьбы и вторая Пятерка, и второй Магнит, и второй Дикси, и вторая Семья (блин, такое ощущение, что на Ваське народ только и делает, что жрет  )
А Едадил - это, чтобы акции посмотреть. Они должны быть одинаковыми. Главное, чтобы товар в магазе был. А то мне тут недавно так и не удалось моего мороженного и моих блинов купить в Семье - не было товара в наличии.
Да, цены разные. Например, в одном Магните творог 90 рублей, в другом такой же 100. Бывает цена отличается всего на пару рублей. На что-то цена одинаковая.
Мы ходим чаще всего в Магнит и Пятёрочку, я просматриваю каталоги в интернете, моей голове этого достаточно, чтобы запомнить что и где со скидкой. Что-то покупаем только в одном каком-то магазине, типа сахара, он дешевле всего в Семишагове. Где-то может не быть товара по акции, рядом с нами маленький Магнит, там ассортимент меньше, чем в другом Магните, товаров по акции тоже мало. Дали опять купон на скидку на покупку от 1000 рублей, значит магазин у дома отпадает, там на 1000 брать нечего, придётся идти в другой Магнит, там на 1000 рублей наберу. Я тут даже с тележкой ходила, как бабка старая, было три купона, а использовать надо было за 5 дней, набрала целую тележку ржаной муки

-
Наш человек
 Сообщение от fefelka
Чё правда цены разные в разных магазинах одной сети?? Надо будет посравнивать на примере моих обычных покупок, тем более что есть в 10-15 минутах ходьбы и вторая Пятерка, и второй Магнит, и второй Дикси, и вторая Семья (блин, такое ощущение, что на Ваське народ только и делает, что жрет  )
в Магнитах и цены разные и акции могут быть не во всех , а в некоторых