|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Mars08
Два раза днём покашляла, сейчас температура уже 38,3. Отправила мужа за пульмикортом. Доктор "обрадовал", что раз уже случилось, то и в следующие разы можно ждать...
Ира, вы делали ингаляции? Как ей дать подышать - не представляю. Нельзя, чтобы рыдала...
Инна, спасибо.
Марина , а почему нельзя кричать ? Горло беречь ? Через крик лекарство лучше до лёгких доходит . Пульмикорт вас спасёт , не боись. Не факт что будет повторяться , у Вани только один раз было .
Пусть все пройдёт скорее !
-
Наш человек
Сообщение от ДарьСергевна
Муж вчера рассказал Насте про Бармалея, который проверяет, чтобы все дети спали. И забирает тех, кто не спит. Сказал, что уснула после этого за минуту.
Сегодня я её укладывала, она в кровати вся дрыгается, веселится, сна ни в одном глазу. Я произнесла только одну фразу: "помнишь , папа тебе историю про Бармалея рассказывал?". Улыбка с её лица исчезла, она ножки вытянула , одеяло натянула и глаза закрыла. Через 5 (!) минут уснула.
Я вообще против запугивания детей, они ж всё взаправду воспринимают. Однако результат впечатляет.
Да, лёгкий путь он манит ... манит ...
скажи папе, что это чревато поисками бармалея под кроватью лет в 5 не стоит оно того
-
Наш человек
Сообщение от Красивая девчонка
Марина , а почему нельзя кричать ? Горло беречь ? Через крик лекарство лучше до лёгких доходит . Пульмикорт вас спасёт , не боись. Не факт что будет повторяться , у Вани только один раз было .
Пусть все пройдёт скорее !
Когда рыдает, снова спазм и отёк, мне так врач скорой объяснил. Ттт. Получилось хоть немного ей дать подышать. Только теперь вопрос - ночью нужно ей давать дышать? И на сколько часов хватает эффекта от укола и пульмикорта? И ещё, пульсирует пульмикорт и беродуал сильно разные препараты? Или они взаимозаменяемы?
-
Хранитель
Сообщение от Mars08
Девочки, вызвали скорую, у Ники стеноз, проснулась от того, что не может дышать... Иринч, если у Батоши всё время так, то я бы сошла с ума... Меня трясёт как алкаша... Кольнули гормоны, сказали делать ингаляции, а Ника, слыша звук, начинает орать и опять задыхаться, замкнутый круг!
Нике @@@@
У Феди тоже было 2 или 3 стеноза, тут конечно не перепутать((( Первый раз из-за аденовируса подтвержден, а второй уже и не помню. Может и аллеигическим быть. Пульмикорт вам в помощь!
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от Mars08
Девочки, не поняла, как пульмикорт заливать в небулайзер? Его нужно вмешать в физ раствор?
Шприцом дозируешь пульмикорт и физраствор
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Mars08
Два раза днём покашляла, сейчас температура уже 38,3. Отправила мужа за пульмикортом. Доктор "обрадовал", что раз уже случилось, то и в следующие разы можно ждать...
Ира, вы делали ингаляции? Как ей дать подышать - не представляю. Нельзя, чтобы рыдала...
Инна, спасибо.
Если вопрос мне, то не делала, там было по другим причинам. Поправляйтесь скорее, Марин
-
Небожитель
Нам вместе никогда не назначали
Вот о различит препаратов https://www.google.ru/amp/ingalyatsi...odual.html/amp
-
Наш человек
Девочки , а что за тк Китай город ? Там филиал Али, но не надо ждать доставку ?
Панда эта манит меня с рекламы )))
-
Наш человек
Оля, заказала твою сковородку . Буду тестить .
Ещё на выходные сделала пробный заказ у партии еды на 3 конструктора . Очень довольны мы с мужем остались - блюда простые , но за счёт мелких деталей (соусы , кедровые орешки , устричный соус , порей и беби картофель ) получилось как в ресторае
-
с орбиты
Сообщение от IDreamer
Спасибо! Меня тоже давно мучал вопрос, в чем отличие препаратов.