Страница 325 из 2010 « Первая 2252753153213223233243253263273283293353754258251325 Последняя »
  1. ответ для Mars08 , на сообщение « Два раза днём покашляла, сейчас... »
    Наш человек Аватар для Красивая девчонка

Цитата Сообщение от Mars08 Посмотреть сообщение
    Два раза днём покашляла, сейчас температура уже 38,3. Отправила мужа за пульмикортом. Доктор "обрадовал", что раз уже случилось, то и в следующие разы можно ждать...
    Ира, вы делали ингаляции? Как ей дать подышать - не представляю. Нельзя, чтобы рыдала...
    Инна, спасибо.
    Марина , а почему нельзя кричать ? Горло беречь ? Через крик лекарство лучше до лёгких доходит . Пульмикорт вас спасёт , не боись. Не факт что будет повторяться , у Вани только один раз было .
    Пусть все пройдёт скорее !
    Я-Катя

Цитата Сообщение от ДарьСергевна Посмотреть сообщение
    Муж вчера рассказал Насте про Бармалея, который проверяет, чтобы все дети спали. И забирает тех, кто не спит. Сказал, что уснула после этого за минуту.
    Сегодня я её укладывала, она в кровати вся дрыгается, веселится, сна ни в одном глазу. Я произнесла только одну фразу: "помнишь , папа тебе историю про Бармалея рассказывал?". Улыбка с её лица исчезла, она ножки вытянула , одеяло натянула и глаза закрыла. Через 5 (!) минут уснула.

Я вообще против запугивания детей, они ж всё взаправду воспринимают. Однако результат впечатляет.
    Да, лёгкий путь он манит ... манит ...
    скажи папе, что это чревато поисками бармалея под кроватью лет в 5 не стоит оно того
    Я-Катя

Наш человек Аватар для Mars08

Цитата Сообщение от Красивая девчонка Посмотреть сообщение
    Марина , а почему нельзя кричать ? Горло беречь ? Через крик лекарство лучше до лёгких доходит . Пульмикорт вас спасёт , не боись. Не факт что будет повторяться , у Вани только один раз было .
    Пусть все пройдёт скорее !
    Когда рыдает, снова спазм и отёк, мне так врач скорой объяснил. Ттт. Получилось хоть немного ей дать подышать. Только теперь вопрос - ночью нужно ей давать дышать? И на сколько часов хватает эффекта от укола и пульмикорта? И ещё, пульсирует пульмикорт и беродуал сильно разные препараты? Или они взаимозаменяемы?

Хранитель Аватар для Mashel

Девочки, вызвали скорую, у Ники стеноз, проснулась от того, что не может дышать... Иринч, если у Батоши всё время так, то я бы сошла с ума... Меня трясёт как алкаша... Кольнули гормоны, сказали делать ингаляции, а Ника, слыша звук, начинает орать и опять задыхаться, замкнутый круг!
    Нике @@@@
    У Феди тоже было 2 или 3 стеноза, тут конечно не перепутать((( Первый раз из-за аденовируса подтвержден, а второй уже и не помню. Может и аллеигическим быть. Пульмикорт вам в помощь!

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

5. ответ для Mars08 , на сообщение « Девочки, не поняла, как пульмикорт... »
    Хранитель Аватар для Mashel

Девочки, не поняла, как пульмикорт заливать в небулайзер? Его нужно вмешать в физ раствор?
    Шприцом дозируешь пульмикорт и физраствор

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

6. ответ для Mars08 , на сообщение « Два раза днём покашляла, сейчас... »
    Элита Аватар для И-краткая

Два раза днём покашляла, сейчас температура уже 38,3. Отправила мужа за пульмикортом. Доктор "обрадовал", что раз уже случилось, то и в следующие разы можно ждать...
    Ира, вы делали ингаляции? Как ей дать подышать - не представляю. Нельзя, чтобы рыдала...
    Инна, спасибо.
    Если вопрос мне, то не делала, там было по другим причинам. Поправляйтесь скорее, Марин

Нам вместе никогда не назначали
    Вот о различит препаратов https://www.google.ru/amp/ingalyatsi...odual.html/amp

Девочки , а что за тк Китай город ? Там филиал Али, но не надо ждать доставку ?
    Панда эта манит меня с рекламы )))

Оля, заказала твою сковородку . Буду тестить .
    Ещё на выходные сделала пробный заказ у партии еды на 3 конструктора . Очень довольны мы с мужем остались - блюда простые , но за счёт мелких деталей (соусы , кедровые орешки , устричный соус , порей и беби картофель ) получилось как в ресторае

с орбиты Аватар для Лапухондрия

Цитата Сообщение от IDreamer Посмотреть сообщение
    Нам вместе никогда не назначали
    Вот о различит препаратов https://www.google.ru/amp/ingalyatsi...odual.html/amp
    Спасибо! Меня тоже давно мучал вопрос, в чем отличие препаратов.

Страница 325 из 2010 « Первая 2252753153213223233243253263273283293353754258251325 Последняя »