|
|
Как хорошо жить....(14)
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Natalija
Мари, как живот не уходит, если даже ночью не расслабляетесть? Все таки физическая нагрузка.
Я тренируюсь по 3-4 раза в неделю, живота и боков нет.
Надеюсь, что никогда не будет.
Я не занимаюсь сейчас.Надо себя заставить.А уже сил нет после всего...Не расслабляюсь-ну вообще реально болит все_)
-
Мега-элита
 Сообщение от Natalija
Наташа, я тоже хочу юбку.
Платья есть, а юбок нет. Где купить красивую юбку?
Мне чего-то ничего не нравится.
И каблуки хочу и тюнинга морды 
Наташа,у тебя такая фигура на тебе любая юбка красивая !)
-
Я утром, проснувшись и не вставая с кровати планку делаю. Матрас жесткий, и время для "отлежки" как раз на планку оставляю. Это вариант для супер ленивых, т.е. для меня
-
Люблю кофе с пряностями
 Сообщение от Natalija
Наташа, я тоже хочу юбку.
Платья есть, а юбок нет. Где купить красивую юбку?
Мне чего-то ничего не нравится.
И каблуки хочу и тюнинга морды 
Я купила эту юбку 2 года назад, когда она на мне еще болталась.
Она обычная, темно-синяя в мелкую кремовую точечку. Классика. А вчера я ее померила - и упс...Вокруг талии четко обозначился валик!
Наташа, но я вас на фото видела - вы выглядите отлично!
Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний
-
Не могу купить себе юбку, как-то коряво на мне сидит всё, что ни меряла. Или платье, или штаны с верхом. Хочу юбку!!!! не получается
-
Небожитель
Как можно юбку не подобрать...Это же естесно для женщины-юбка.Я все время в юбках....Нуу счас ношу юбки на резинке-проблема талии решена)
-
Люблю кофе с пряностями
 Сообщение от марисабелль
Как можно юбку не подобрать...Это же естесно для женщины-юбка.Я все время в юбках....Нуу счас ношу юбки на резинке-проблема талии решена)
Мари, я уже писала как-то: вижу отличные юбки, но они от 50 размера! На мой 44 ни-че-го! Ничего из того, что я бы носила.
Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний
-
А вот не могу! Не нравится, как сидит. Дискомфорт между талией и верхом. Талию надо искать))))
-
У меня еще жизненная проблема : "Девушка, у Вас грудь есть? - Есть, - А почему Вы её не носите?"
-
Небожитель
 Сообщение от взрослая мама
А вот не могу! Не нравится, как сидит. Дискомфорт между талией и верхом. Талию надо искать))))
Резиночка?)Господи,на 44-то уж что угодно,ну как,как не найти)Мне бы ваши проблемы,короче)))Ой,объединила ваш пост и Двери)))Мне нравятся юбки на 44-46-48)