|
|
Клиника "АВА-Петер" продолжение IV
| |
|
|
|
-
Спасибо, девочки.
Я свои цифры по ВА не помню, но он слабоположительный у меня.
Ого, я думала клексан раньше надо...в крио, он говорил с 1 дня цикла, а тут аж после пункции
-
Наш человек
Сообщение от Mulia
Спасибо, девочки.
Я свои цифры по ВА не помню, но он слабоположительный у меня.
Ого, я думала клексан раньше надо...в крио, он говорил с 1 дня цикла, а тут аж после пункции
Потому что пункция-это оперативное мини вмешательство, лишний риск кровотечения никому не нужен
-
Сообщение от Njutochka
Потому что пункция-это оперативное мини вмешательство, лишний риск кровотечения никому не нужен
Я это понимаю. Но думала что просто за несколько дней до пункции прекращаем колоть, а после опять возобновляем.
Но значит так нужно)
-
Участник
Сообщение от Mulia
Я это понимаю. Но думала что просто за несколько дней до пункции прекращаем колоть, а после опять возобновляем.
Но значит так нужно)
Так как у меня есть проблемы с этим, я консультировалась, клексан не используют в свежем протоколе впринципе, только после пункции. Я начала колоть на следующий день по рекомендации ре.
Иногда вижу что используют в протоколе тромбоасс. Но тут не вникала, т к аспирин в моем случае не работает
-
Сообщение от Naskai
Так как у меня есть проблемы с этим, я консультировалась, клексан не используют в свежем протоколе впринципе, только после пункции. Я начала колоть на следующий день по рекомендации ре.
Иногда вижу что используют в протоколе тромбоасс. Но тут не вникала, т к аспирин в моем случае не работает
Поняла) спасибо большое) Тромбо Асс у меня вообще длительно он приписал пить
-
Только наверное его тоже уже после пункции начинать пить.. тромбо Асс этот. Совсем запуталась я
-
Мега-элита
Сообщение от Mulia
Только наверное его тоже уже после пункции начинать пить.. тромбо Асс этот. Совсем запуталась я
Тромбоасс он назначает пить с начала протокола(если нет показаний принимать его раньше или пожизненно). Прекращаем за неделю до пункции и возобновляем с Клексаном через день после пункции. У меня было так.
-
Наш человек
Сообщение от Рыжий Лись
Что-то об этом я не подумала. А гинекология там тоже хорошие?
Разные)))Есть топ жк 18)
Настя,ко мне на "ты"
-
Частый гость
Сообщение от Mulia
Я по назначению гемотолога пила тромбо асс перед протоколом, во время Мак запретил его пить, а потом после пункции назначил опять. После полож. Хгч гематолог заменила тромбо асс на клексан по 0,2, сказала что он безопаснее во время Б.
-
Наш человек
Сообщение от Naskai
Ого, агрескин тест, я даже такого не знаю.. Рфмк не забыть бы в этот раз, точно. Ттт сдам. А гомик был 6. Но я его снижала да, в январе был 9 с копейками
Ты на мои анализы не ровняйся) у каждого свое,она это назначает,чтобы в совокупе все показатели смотреть.Мне,это нужно,тебе не факт😉Отличный гомик,нет смысла сдавать его,не трать деньги.
Настя,ко мне на "ты"