|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Элита
Эх, знала бы в прошлом году про эту гуашь, у нас голубая не отстиралась ничем до конца на манжетах. Первый класс комом
-
Мега-элита
 Сообщение от Добрый зяблик
пробовали. Не вывелся, падлюка
жидкий... с блестками...
злюсь. 3й раз только надела это платье... Мальчик в классе на голову прилепил сначала. Пока снимала с кудряшек, еще и на платье приляпал.
Внимание приятно, коенчно. Но, блин, 3 тр за убитую новую вещь - очень расстраивает
я бы пошла к маме мальчика и попросила привести в порядок испорченное платье или вернуть точно такое же новое
-
Мега-элита
 Сообщение от Мориарти
У нас одна девочка разрисовала мальчику рубашку ручкой, учитель вызвала маму девочки, выдала грязную рубашку - вернули хозяину чистой.
учитель молодец! всё верно сделала. никто из класса больше не рискнет портить чужие вещи
-
Мега-элита
Девочки, спешу поделиться радостью) отстиралась наша гуашь с толстовки! Ну как толстовка. Не плюшевая внутри. Просто ткань плотная. Я значит расстроилась в четверг, что вещь на выброс и просто бросила ее в корзину с бельем. А сегодня закинула просто в кучу с остальным стирать на 40 градусов. И о чудо! Чистые рукава!
Вот в чем секрет? В ткани дело? Или гуашь такая ни о чем? Или тайд мега крутой порошок?
-
с орбиты
Не знаю. Вообще не было проблемы отстирать гуашь.
Проблема для меня это чернила от ручки и какие то серые пятна - которые появлятся с разной переодичностью - от чего они я так и не узнала
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
Наш человек
 Сообщение от лит
Проблема для меня это чернила от ручки и какие то серые пятна - которые появлятся с разной переодичностью - от чего они я так и не узнала 
Если обычная шариковая ручка, то у меня легко выводится карандашом Удаликс.
Любимым сыночку и доченьке 11 лет
Хочешь быть счастливым? Будь им!
-
с орбиты
 Сообщение от Саtherine
Если обычная шариковая ручка, то у меня легко выводится карандашом Удаликс.
Обычная. С удаликсом мы так и не подружились
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
Мега-элита
 Сообщение от лит
Тут просто пару страниц назад писали, что не отстирывается гуашь
-
с Марса
 Сообщение от Мориарти
У нас одна девочка разрисовала мальчику рубашку ручкой, учитель вызвала маму девочки, выдала грязную рубашку - вернули хозяину чистой.
У нас в прошлом году учитель так же поступила. Был в классе такой неадекват, который поганил вещи детей. И вот однажды он вошел в раж и расписал под хохлому рубашку одноклассника.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с Луны
Гуашь не отстирывается практически. У меня подруга тоже не верила - я ей выдала флиску - у нее не получилось отстирать. (ее дочка испортила нашу флиску).
А вот ручку - у меня у сына протекла в нагрудном кармане - говорят, вся белейшая хлопковая рубашка (Зара) была в пятнах. Он так испугался (учительница напугала, что все, испортил вещь), что сам в туалете хозяйственным мыло отстирал =- НАЧИСТО.
Мне учительница звонила =- спрашивала как рубашка, я ее нашла тайно вывешенной на просушку. НИ пятнышка - белейшая.
А вот гуашь - мне так и не удалось отстирать.