Страница 325 из 1754 « Первая 2252753153213223233243253263273283293353754258251325 Последняя »
    Элита Аватар для kevan

Эх, знала бы в прошлом году про эту гуашь, у нас голубая не отстиралась ничем до конца на манжетах. Первый класс комом

Мега-элита Аватар для sophieleo76

Цитата Сообщение от Добрый зяблик Посмотреть сообщение
    пробовали. Не вывелся, падлюка

жидкий... с блестками...

злюсь. 3й раз только надела это платье... Мальчик в классе на голову прилепил сначала. Пока снимала с кудряшек, еще и на платье приляпал.
    Внимание приятно, коенчно. Но, блин, 3 тр за убитую новую вещь - очень расстраивает
    я бы пошла к маме мальчика и попросила привести в порядок испорченное платье или вернуть точно такое же новое
    СОЛНЦЕ ВНУТРИ НАС

Мега-элита Аватар для sophieleo76

Цитата Сообщение от Мориарти Посмотреть сообщение
    У нас одна девочка разрисовала мальчику рубашку ручкой, учитель вызвала маму девочки, выдала грязную рубашку - вернули хозяину чистой.
    учитель молодец! всё верно сделала. никто из класса больше не рискнет портить чужие вещи
    СОЛНЦЕ ВНУТРИ НАС

Мега-элита Аватар для PRADA

Девочки, спешу поделиться радостью) отстиралась наша гуашь с толстовки! Ну как толстовка. Не плюшевая внутри. Просто ткань плотная. Я значит расстроилась в четверг, что вещь на выброс и просто бросила ее в корзину с бельем. А сегодня закинула просто в кучу с остальным стирать на 40 градусов. И о чудо! Чистые рукава!
    Вот в чем секрет? В ткани дело? Или гуашь такая ни о чем? Или тайд мега крутой порошок?

5. ответ для PRADA , на сообщение « Девочки, спешу поделиться радостью)... »
    с орбиты Аватар для лит

Не знаю. Вообще не было проблемы отстирать гуашь.
    Проблема для меня это чернила от ручки и какие то серые пятна - которые появлятся с разной переодичностью - от чего они я так и не узнала
    Si vis pacem, Para bellum
    Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
    Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер

6. ответ для лит , на сообщение « Не знаю. Вообще не было проблемы... »
    Наш человек Аватар для Саtherine

Цитата Сообщение от лит Посмотреть сообщение
    Проблема для меня это чернила от ручки и какие то серые пятна - которые появлятся с разной переодичностью - от чего они я так и не узнала
    Если обычная шариковая ручка, то у меня легко выводится карандашом Удаликс.
    Любимым сыночку и доченьке 11 лет

Хочешь быть счастливым? Будь им!

с орбиты Аватар для лит

Цитата Сообщение от Саtherine Посмотреть сообщение
    Если обычная шариковая ручка, то у меня легко выводится карандашом Удаликс.
    Обычная. С удаликсом мы так и не подружились
    Si vis pacem, Para bellum
    Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
    Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер

8. ответ для лит , на сообщение « Не знаю. Вообще не было проблемы... »
    Мега-элита Аватар для PRADA

Цитата Сообщение от лит Посмотреть сообщение
    Тут просто пару страниц назад писали, что не отстирывается гуашь

с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от Мориарти Посмотреть сообщение
    У нас одна девочка разрисовала мальчику рубашку ручкой, учитель вызвала маму девочки, выдала грязную рубашку - вернули хозяину чистой.
    У нас в прошлом году учитель так же поступила. Был в классе такой неадекват, который поганил вещи детей. И вот однажды он вошел в раж и расписал под хохлому рубашку одноклассника.
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

с Луны Аватар для Уйма

Гуашь не отстирывается практически. У меня подруга тоже не верила - я ей выдала флиску - у нее не получилось отстирать. (ее дочка испортила нашу флиску).
    А вот ручку - у меня у сына протекла в нагрудном кармане - говорят, вся белейшая хлопковая рубашка (Зара) была в пятнах. Он так испугался (учительница напугала, что все, испортил вещь), что сам в туалете хозяйственным мыло отстирал =- НАЧИСТО.
    Мне учительница звонила =- спрашивала как рубашка, я ее нашла тайно вывешенной на просушку. НИ пятнышка - белейшая.

А вот гуашь - мне так и не удалось отстирать.

Страница 325 из 1754 « Первая 2252753153213223233243253263273283293353754258251325 Последняя »