|
|
♡♡♡В новый дом спешат МАРТЯТА, долгожданные цыплята!♡♡♡ II триместр
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от natawa22
Девочки, всем добрый вечер! Разрешите к вам присоединиться ) Я-Наташа, жду второго в марте. Лебедев обещал девочку, но сегодня были на УЗИ и девочка превратилась в мальчика ) Старшему уже 9, так что я как в первый раз ))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Привет, вливайся!!! И с мальчишечкой тебя! А куда ходила на 2 скрин, не к Лебедеву??? Может там ошиблись? [emoji23] шучу, конечно!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от fortunato
А с кем в Отта рожать хочешь?
Ой, Гриффиндор не самая хорошая марка [emoji85] Химозы много там
Морсы хорошо пить, даже апельсиновый для разнообразия, например [emoji1362]
А что за последствия? Мои все, кто с эпидуралкой рожал, не рассказывали про последствия..
Вот я на днях тоже купила блин в теремке, села на скамеечку в парке с чайком, журнальчиком.. Умяла за две секунды и ещё захотела! [emoji85] Хорошо, что далеко от теремка отошла уже)))))
У меня хоть и не год шву, но тоже рисковать не очень хочу... Тем более, врач намекнула "сын с каким весом родился? 3710? Ну и как ты думаешь, если с таким весом кесарить пришлось.." Короче, думаю, у меня КС опять ))
Согласна. Не стоит пить гринфилд, ну в беременность хотя бы! Это я как человек, приближённый к производству говорю!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от fortunato
Доброе утро!
У меня рецидив генитального герпеса(( Что делать, кто знает? Чем помазать?
Блин [emoji20] Чем помазать не знаю, но знаю, что это такая бяка, что даже прямое показание к КС, если перед родами вылезет.
Пусть скорее проходит [emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307]
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Вероника Ко
Блин [emoji20] Чем помазать не знаю, но знаю, что это такая бяка, что даже прямое показание к КС, если перед родами вылезет.
Пусть скорее проходит [emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307]
Ну у меня итак КС на 90 процентов, так что это не страшно, но вот хотелось бы как-то сейчас убрать это 🙈
Спасибо!!!
Алёна
Сын январёнок 2013
![](http://sibmama.ru/line/2h60i1045880j24jajeceee5ecf320eff3e7e8eaf3.png)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kressy
Девочки, спасибо за поддержку! Сказали , что все хорошо! Ттт
Завтра схожу конечно к гинекологу . Возможно , это или эрозия так покровила, или на отмене дюфастона
Ттт пусть все будет хорошо ✊✊✊
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от -FaNatka-
У меня варочная "лежит" на небольшом икеевском компьютерном столе, духовка на полу стоит, на коробках из под техники лежит кусок столешницы 600*600, а так продукты в сумках на полу лежат🙈🙈🙈 зато как полезно для фигуры, пока готовишь 500 наклонов сделаешь 😂
😂два года так готовить, ты героиня![emoji123]
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Рудбекия
Девочки, кто в санатории в Сестрорецке отдыхал, есть ли в номере фен для волос? И можно ли доплатить за одноместный номер?
Фена нет. Заплатить не знаю
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от natawa22
Девочки, всем добрый вечер! Разрешите к вам присоединиться ) Я-Наташа, жду второго в марте. Лебедев обещал девочку, но сегодня были на УЗИ и девочка превратилась в мальчика ) Старшему уже 9, так что я как в первый раз ))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Привет! 👋
С мальчишкой! 🎉
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от сказзззка
у моего кашель...плюс завтра этот праздник,думаю положить завтра на работу совсем
Положи конечно! [emoji6]
-
Наш человек
В Новосибирске первый снег выпал!!! Ух!! Скоро, видимо, и у нас 🙈 Я ну вообще не готова!!! Точнее, сыну не купили обувь ещё
Алёна
Сын январёнок 2013
![](http://sibmama.ru/line/2h60i1045880j24jajeceee5ecf320eff3e7e8eaf3.png)