|
|
Все о Латвии. Энциклопедия путешественника
| |
|
|
|
-
Наш человек
Не могу определиться, что делать в самой Риге : центр города ( брать экскурсию или самим поулять? ) , органный концерт в соборе, по реке прокатиться ( на каком кораблике? там их много и по реке и по рижскому каналу), шоколад не будем делать, что еще? Сыну 13 лет
-
с Марса
Илона
мама барышень  Карины (05.06.1998) и Олеси (26.02.2007)

-
Наш человек
 Сообщение от stervochka
Я бы точно сама гуляла
а нет ли карты какого-нибудь маршрута, что бы не пропустить киношные места?
ноябрь 19 - Каталония
март 2020 -Стамбул, Каппадокия
май 2020 -Армения
-
с Марса
У меня нет, но может в интернете
Я бы гуляла куда глаза глядят. Старая Рига совсем небольшая вдоль и поперёк всю ее можно пройти
С заходом и в домский и в музейчики и кафешки
Илона
мама барышень  Карины (05.06.1998) и Олеси (26.02.2007)

-
Небожитель
ИМХО, на кораблике совсем не обязательно. После наших рек и каналов, думаю, разочарует.
Если первый раз в Риге, то можно и на красном двухэтажном автобусе прокатиться(там наушники с аудиогидом) - наметите себе интересные места, а потом уже пешком по ним пройдетесь.
Может зоопарк и медицинский музей ещё? Мальчика 13 лет может наверное и музей мореходства заинтересовать.
-
Наш человек
 Сообщение от ciperus
ИМХО, на кораблике совсем не обязательно. После наших рек и каналов, думаю, разочарует. 
Если первый раз в Риге, то можно и на красном двухэтажном автобусе прокатиться(там наушники с аудиогидом) - наметите себе интересные места, а потом уже пешком по ним пройдетесь.
Может зоопарк и медицинский музей ещё? Мальчика 13 лет может наверное и музей мореходства заинтересовать.
Посмотрела видео на ютубе по корабликам- по Даугве смысла нет; а вот по каналам на маленьком, деревянном кораблике в июле,по жаре среди деревье -прикольно, но целый час и 40 евро на троих....надо хорошенько подумать. Может лучше в зоопарке погулять.
По мед музею нашла отзыв на ЖЖ - определенно нам туда надо- спасибо за наводку.
Музей истории и мореходства -мы не особо мореходы , но если будет жарко, то можно и зайти. Не поняла пока.
ноябрь 19 - Каталония
март 2020 -Стамбул, Каппадокия
май 2020 -Армения
-
Мотормузей
Квартал югендстиля
-
Наш человек
В пекарне Лачи обязательно бронировать мастеркласс? Если летом в будний день приедем, есть шанс не попасть?
-
 Сообщение от salsa
В пекарне Лачи обязательно бронировать мастеркласс? Если летом в будний день приедем, есть шанс не попасть?
Лучше позвонить, наверное.
-
В авангарде
Salsa, извините что не совсем по теме. Увидела в надписи Прибалтика-Калининград-Польша. А не можете накидать маршрут планируемого путешествия ? На весенних были туром Калининград-Польша-Чехия (там 4дня) , впечатлились и хотели бы Польшу изучить подробнее и самостоятельно. Вот раздумываю над маршрутом....