Страница 325 из 471 « Первая 225275315321322323324325326327328329335375425 Последняя »

Тема: В Карелии погибли дети.

Цитата Сообщение от Яшина Посмотреть сообщение
    И без всяких фанатиков схема распила прекрасно реализуется.
    Никаких фанатиков у Решетовой не было, был зам, который пару лет назад человека убил прям в лагере (охранника), да девочки-практикантки, которые на крепостном положении так же голодали и мокли.
    Не удивлюсь, если у персонала еще и судимости обнаружатся.
    Да, уважаемая Яшина. То о чём Вы написали, оправдывает Решетникову только в том, что из её чисто коммерческой схемы было бы затруднительно сделать секту или экстремистскую организацию.

Но когда я стала писать о деревянных мечах, а они были в другом лагере, там очень легко, поменяв верхушку, перепрофилировать готовый коллектив под любые нужды.

2. ответ для Трот , на сообщение « слушайте, ну вон у меня куча знакомых... »

Цитата Сообщение от Трот Посмотреть сообщение
    слушайте, ну вон у меня куча знакомых ролевиков - вице президенты банков, топы крупных компаний
    им это не мешает

тогда и про рыбалку и охоту можно сказать - отклонения
    люди идут куда то, что то ловят, убивают, в любую погоду, хотя рыба и мясо вон в магазине есть
    явно психи
    Вы видели где-нибудь охотничий или рыбацкий лагерь для детей?

3. ответ для Трот , на сообщение « вы ищете проблему там где ее нет ... »

вы ищете проблему там где ее нет

Люди с педагагическим образованием
    собрались и свою мечту "поиграть" в викингов воплотили в жизнь
    Детям это тоже нравится

мой сын с прошлых выходных Рыцарского фестиваля спит с щитом и деревянным топором
    ему это стало интересно
    и про рыцарей и про викингов
    и если кто то сможет ему это показать наглядно - почему нет то
    Ну, так, ИМХО, в принципе ненормально это, взрослым людям воплощать детскую мечту "поиграть в викингов". Играть свойственно детям, у взрослых, всё же, другие задачи в социуме.
    Если ребенок мечтал стать космонавтом, то пойти в летное училище и потом в отряд космонавтов - это нормально, а если он станет агентом по продаже, а в свободное время будет ходить в скафандре со шлемом и бубнить: "Земля, земля, я Луноход-4, ответьте", то это уже вызовет определенные подозрения.
    Компьютер - это зло..... Но если его выключить, активируются два новых ЗЛА - ХОЛОДИЛЬНИК и ТЕЛЕВИЗОР!!!

В компот брошу мыло и плюну в рагу, чтоб ужин отдать, не жалея, врагу.

Посмотрела в окно, луны не вижу, но повыть тянет! (с)

4. ответ для Яшина , на сообщение « Сколько она наколотила за пять лет,... »
    с Луны Аватар для TAТА

Цитата Сообщение от Яшина Посмотреть сообщение
    Сколько она наколотила за пять лет, мильонов сто писят?
    Из госбюджета на один сезон по тендеру было выделено 100 000 000. За 5 лет, полмиллиарда. Но Решетова не себе это все брала.
    Тут в теме давали ссылку на журналистское расследование - что ее погибший муж был зицпредседателем, на него записано чье то имущество, оно ей по наследству перешло и она так и осталась зицпредседателем. Журналисты только еще не докопались до истинного владельца. Говорят из ФСБ кто-то. Потому что лагерь в приграничной зоне находится, чтобы туда попасть нужна крыша пограничников.

5. ответ для Трот , на сообщение « у "Золота" у всех уже вышка в... »

у "Золота" у всех уже вышка в образовании - т.е. старше 18 лет
    В 25 тоже ветер в голове играет.

6. ответ для Мариксен , на сообщение « Да, уважаемая Яшина. То о чём Вы... »
    В перезагрузке Аватар для Трот

Цитата Сообщение от Мариксен Посмотреть сообщение
    Да, уважаемая Яшина. То о чём Вы написали, оправдывает Решетникову только в том, что из её чисто коммерческой схемы было бы затруднительно сделать секту или экстремистскую организацию.

Но когда я стала писать о деревянных мечах, а они были в другом лагере, там очень легко, поменяв верхушку, перепрофилировать готовый коллектив под любые нужды.
    в таком случае любые заведения обучающие детей можно подозревать в организации секты
    балетную школу например
    сектанты
    да, я такая

у меня мозг работает медленнее, чем пальцы пишут (c) я

"написал жизнерадостный пользователь Трот"(с) dp.ru

"в детстве бабушка говорила, что из меня выйдет толк. так и получилось - толк вышел, бестолочь осталась" (с)

7. ответ для Трот , на сообщение « слушайте, ну вон у меня куча знакомых... »

слушайте, ну вон у меня куча знакомых ролевиков - вице президенты банков, топы крупных компаний
    им это не мешает

тогда и про рыбалку и охоту можно сказать - отклонения
    люди идут куда то, что то ловят, убивают, в любую погоду, хотя рыба и мясо вон в магазине есть
    явно психи
    Я нигде не писала, что все ролевики - психи.
    Но среди ролевиков хватает психов. Их должностями и образованием никак невозможно объяснять кто здоров на голову, а кто нет.
    Объяснение лежит только в соотношении реального мира и мира вымышленного.Если вымышленный мир преобладает и вторгается в реальный, то хоть директор, хоть министр - дело плохо.

со звезды Аватар для Яшина

Цитата Сообщение от первоцвет Посмотреть сообщение
    это хорошо при музеях, замках, на фестивалях, в виде массовиков-затейников в тех же лагерях,
    но когда в лагере только 18 летние инструкторы, то ой
    Ну у лагеря "Золото Белого моря" как раз список сотрудников внушает уважение: там люди солидные, с педагогическим образованием, отслужившие в армии, с большим опытом, с заявленными сертификатами.
    Подобной страницы и инфы про лагерь Решетовой нет и не было, как я понимаю.

Заметьте, как только в топе прозвучала фамилия Хютиннена, так сразу последовал вброс про эльфо-викингов, и все сразу кинулись обсуждать ролевиков.

Как бэ пилили деньги на детской безопасности люди без какой-либо фантазии, абсолютно нормальные на вид.
    только вот убийцы, какая незадача.

9. ответ для Anonymous Vulgaris , на сообщение « В 25 тоже ветер в голове играет. »
    В перезагрузке Аватар для Трот

Цитата Сообщение от Anonymous Vulgaris Посмотреть сообщение
    В 25 тоже ветер в голове играет.
    у Решетниковой не играет
    очень очень здравомыслящая женщина
    да, я такая

у меня мозг работает медленнее, чем пальцы пишут (c) я

"написал жизнерадостный пользователь Трот"(с) dp.ru

"в детстве бабушка говорила, что из меня выйдет толк. так и получилось - толк вышел, бестолочь осталась" (с)

Цитата Сообщение от Anonymous Vulgaris Посмотреть сообщение
    А с монархистами как дела обстоят?
    у них все прекрасно - балы, наряды, шуты и официальное правление

Страница 325 из 471 « Первая 225275315321322323324325326327328329335375425 Последняя »