|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 13
| |
|
|
|
-
 Сообщение от ТатьянкаКа
У меня мало клеточек и большой риск оставлять их до 5 дня.
Конечно! Надо беречь клеточки! И оберегать уже маминым организмом!!!
-
Наш человек
Спасибо,Ира. Может в мужской комнате тоже дают наркоз? И память отшибает.
И в палатах мест нет,скоро стоя чай с печенькой пить надо будет,чтоб место не занимать.
-
Наш человек
 Сообщение от Nikulik
Удачи со сдачей, я сегодня сдала ( Не фонтан результат. Напишите завтра какой у вас(к вечеру уже могут прислать результат)
Я вот тоже мелкая и худая, а мне тромбо-асс 100 ((
Можно на ты. Напишу. Я конечно не худая, но и не очень большая. Мне Фео тоже назначал тромбо асс и в том году у меня начало мазать в протоколе,срочно пришлось отменять. Но,многим назначают и всё ок. Не волнуйся,всё будет хорошо!
-
Хранитель
 Сообщение от Besabella
Тань, мысленно с тобой! Пусть все получится!!!
Сходил в мужскую комнату и память отшибло  Это что-то новенькое
Наташа, еще вспомнила, бери на работу для перекуса финики, в них много магния, и молоко в маленькой упаковке. Магний хорошо усваивается вместе с кальцием, поэтому финики запивают молоком, а еще это очень вкусно, сладко и сытно  Я сейчас натрескалась фиников
Лера, очень жаль.
Я согласна с Юлей на счет "нет проблем с имплантацией", имплантация и формирование сосудов это длительный процесс. В твоем случае дело до узи ПЯ не дошло, значит проблема как раз в имплантации.
А ты перед этим протоколом лечила ХЭ-т? Тебе его диагностировали или ты просто на него думаешь? Когда идешь к врачу?
Уже сейчас Миду нужно закупить плечики для шкафа, а что будет дальше...
Я пила аб,убойную дозу. В выписке диагноз эндометрит указан. После подсадки колола лейкостим. Думаю,может,на гистеру напроситься,но только если делать будут в миде. И где можно толковую информацию почитать про эти киллеры?
-
 Сообщение от ТатьянкаКа
Можно на ты.  Напишу. Я конечно не худая, но и не очень большая.  Мне Фео тоже назначал тромбо асс и в том году у меня начало мазать в протоколе,срочно пришлось отменять. Но,многим назначают и всё ок. Не волнуйся,всё будет хорошо!
На ты самое то!!
Ого, блин. Я вот что стала замечать после тромбо-асс : в носу не то чтоб ровь идет прям, но когда высмаркиваешься, то с кровью. Никогда такого не было. От тромбо-асса может аткое бть? Мож ну его в баню блин?
-
Мега-элита
Лера, очень жаль!!!
А какое лечение у тебя было перед протиком?
 Сообщение от Kasablanka86
А мне в сзцдм сказали, что у них нет скидочных карт... Хммм
СА первым делом кальций назначил и потом будет железо!
У меня не карта, а скидка в компе.
 Сообщение от ТатьянкаКа
Звонить завтра. И если всё хорошо,то думаю в четверг встретимся,т.к я думаю мне 3-х дневок подсадят.
Вот в чем сила ЕР. Ты уже подсадочку ждешь, а меня АА на полтора года отослал ждать(((
Удачи тебе огромной, двойной!
 Сообщение от Besabella
Наташа, еще вспомнила, бери на работу для перекуса финики, в них много магния, и молоко в маленькой упаковке. Магний хорошо усваивается вместе с кальцием, поэтому финики запивают молоком, а еще это очень вкусно, сладко и сытно  Я сейчас натрескалась фиников 
Я читала, что в молоке кальция кот наплакал ,т.е. он там конечно есть, но в таких микродозах. Так что лучше финики с кунжутом, или где там еще кальций живет.
-
Наш человек
 Сообщение от Nikulik
Девчонки!!! Звонила ФЕО. Напоминаю, в сб мне пункцию делали. Было 11 ооцитов.
ФЕО сказал,что 8 из них хорошо оплодотворились и делятся хорошо.
Скажите это как???? Вы опытные,знаете!
Перенос в чт 
Это прекрасный результат, [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] на развитие ))
 Сообщение от Didika
вот тоже сейчас мучаюсь этой долбанной молочницей
гинекологи говорят что это бич третьего триместра
Диана, С недельками [emoji253] [emoji253] [emoji253]
-
Хранитель
 Сообщение от Розовая Чайка
Нормально :-) Сегодня с Аней тусили в МиДе ;-) На пару месяцев назначили терапию и вперед, к детям.. " еще пару ведер и золотой ключик у нас в кармане" )))))
Моя любимая фраза только в оригинале "10 тысяч ведер"
 Сообщение от Nikulik
Удачи со сдачей, я сегодня сдала ( Не фонтан результат. Напишите завтра какой у вас(к вечеру уже могут прислать результат)
Я вот тоже мелкая и худая, а мне тромбо-асс 100 ((
Мелкая и худая - это сколько в кг?? Тромбо асс есть еще в дозировке 50 мг, это для тех у кого вес в районе 50 кг.
Кровь из носа это следствие высокой дозы тромбо асса. Хотя у меня доза 50 мг, вешу я 52 кг, а кровь из носа идет последний год, как раз как ты говоришь. Однажды утром проснулась, а на подушке пятно крови, ну и почти каждый день сукровица, если высморкаться. Лор сказала это не по ее части. Но тут или терпи и утирай нос или не быть космонавтом.
 Сообщение от ТатьянкаКа
Спасибо,Ира. Может в мужской комнате тоже дают наркоз?  И память отшибает. 
И в палатах мест нет,скоро стоя чай с печенькой пить надо будет,чтоб место не занимать.
Да(( Уже и диваны 3 местные поставили возле кабинетов.
 Сообщение от Lavanna
Я пила аб,убойную дозу. В выписке диагноз эндометрит указан. После подсадки колола лейкостим. Думаю,может,на гистеру напроситься,но только если делать будут в миде. И где можно толковую информацию почитать про эти киллеры?
Вообще Диана последователь АА, мне она на первом доплере, когда я еще не успела рассказать ей всю свою историю с 1905 года , рассказывала про их замечательную схему лечения ХЭ, состоящую из а/б, физио, ИГ, вливаний лейка... Поэтому вероятно тебя ждет лечение ХЭ на несколько циклов и потом победный протокол.
Про киллеры не подскажу, на счет них нужно идти к иммунологу Ка лининой, девочки ща расскажут.
-
 Сообщение от Lyafel
Это прекрасный результат, [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] на развитие ))
Спасибо!!!! Держу кулачки!!!
-
Хранитель
 Сообщение от Appиеро
Вот в чем сила ЕР. Ты уже подсадочку ждешь, а меня АА на полтора года отослал ждать(((
Удачи тебе огромной, двойной!
Я читала, что в молоке кальция кот наплакал ,т.е. он там конечно есть, но в таких микродозах. Так что лучше финики с кунжутом, или где там еще кальций живет.
Полтора года????
В молоке кальция достаточно для того, чтобы магний из фиников усвоился организмом. А чтоб кальция добрать до необходимой нормы молока да, мало. Но и кунжут нужно есть ложками ежедневно при Б, чтоб набрать его необходимое кол-во))