Страница 325 из 1040 « Первая 225275315321322323324325326327328329335375425825 Последняя »

Тема: ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 13

Цитата Сообщение от ТатьянкаКа Посмотреть сообщение
    У меня мало клеточек и большой риск оставлять их до 5 дня.
    Конечно! Надо беречь клеточки! И оберегать уже маминым организмом!!!

2. ответ для Besabella , на сообщение « Тань, мысленно с тобой! Пусть все... »
    Наш человек Аватар для ТатьянкаКа

Спасибо,Ира. Может в мужской комнате тоже дают наркоз? И память отшибает.
    И в палатах мест нет,скоро стоя чай с печенькой пить надо будет,чтоб место не занимать.

3. ответ для Nikulik , на сообщение « Удачи со сдачей, я сегодня сдала ( Не... »
    Наш человек Аватар для ТатьянкаКа

Цитата Сообщение от Nikulik Посмотреть сообщение
    Удачи со сдачей, я сегодня сдала ( Не фонтан результат. Напишите завтра какой у вас(к вечеру уже могут прислать результат)

Я вот тоже мелкая и худая, а мне тромбо-асс 100 ((
    Можно на ты. Напишу. Я конечно не худая, но и не очень большая. Мне Фео тоже назначал тромбо асс и в том году у меня начало мазать в протоколе,срочно пришлось отменять. Но,многим назначают и всё ок. Не волнуйся,всё будет хорошо!

4. ответ для Besabella , на сообщение « Тань, мысленно с тобой! Пусть все... »
    Хранитель Аватар для Lavanna

Цитата Сообщение от Besabella Посмотреть сообщение
    Тань, мысленно с тобой! Пусть все получится!!!
    Сходил в мужскую комнату и память отшибло Это что-то новенькое

Наташа, еще вспомнила, бери на работу для перекуса финики, в них много магния, и молоко в маленькой упаковке. Магний хорошо усваивается вместе с кальцием, поэтому финики запивают молоком, а еще это очень вкусно, сладко и сытно Я сейчас натрескалась фиников

Лера, очень жаль.
    Я согласна с Юлей на счет "нет проблем с имплантацией", имплантация и формирование сосудов это длительный процесс. В твоем случае дело до узи ПЯ не дошло, значит проблема как раз в имплантации.
    А ты перед этим протоколом лечила ХЭ-т? Тебе его диагностировали или ты просто на него думаешь? Когда идешь к врачу?

Уже сейчас Миду нужно закупить плечики для шкафа, а что будет дальше...
    Я пила аб,убойную дозу. В выписке диагноз эндометрит указан. После подсадки колола лейкостим. Думаю,может,на гистеру напроситься,но только если делать будут в миде. И где можно толковую информацию почитать про эти киллеры?

Можно на ты. Напишу. Я конечно не худая, но и не очень большая. Мне Фео тоже назначал тромбо асс и в том году у меня начало мазать в протоколе,срочно пришлось отменять. Но,многим назначают и всё ок. Не волнуйся,всё будет хорошо!
    На ты самое то!!
    Ого, блин. Я вот что стала замечать после тромбо-асс : в носу не то чтоб ровь идет прям, но когда высмаркиваешься, то с кровью. Никогда такого не было. От тромбо-асса может аткое бть? Мож ну его в баню блин?

6. ответ для Nikulik , на сообщение « Удачи со сдачей, я сегодня сдала ( Не... »
    Мега-элита Аватар для Appиеро

Лера, очень жаль!!!
    А какое лечение у тебя было перед протиком?

Цитата Сообщение от Kasablanka86 Посмотреть сообщение
    А мне в сзцдм сказали, что у них нет скидочных карт... Хммм
    СА первым делом кальций назначил и потом будет железо!
    У меня не карта, а скидка в компе.
    Звонить завтра. И если всё хорошо,то думаю в четверг встретимся,т.к я думаю мне 3-х дневок подсадят.
    Вот в чем сила ЕР. Ты уже подсадочку ждешь, а меня АА на полтора года отослал ждать(((
    Удачи тебе огромной, двойной!
    Цитата Сообщение от Besabella Посмотреть сообщение
    Наташа, еще вспомнила, бери на работу для перекуса финики, в них много магния, и молоко в маленькой упаковке. Магний хорошо усваивается вместе с кальцием, поэтому финики запивают молоком, а еще это очень вкусно, сладко и сытно Я сейчас натрескалась фиников
    Я читала, что в молоке кальция кот наплакал ,т.е. он там конечно есть, но в таких микродозах. Так что лучше финики с кунжутом, или где там еще кальций живет.

Наш человек Аватар для Lyafel

Девчонки!!! Звонила ФЕО. Напоминаю, в сб мне пункцию делали. Было 11 ооцитов.
    ФЕО сказал,что 8 из них хорошо оплодотворились и делятся хорошо.
    Скажите это как???? Вы опытные,знаете!

Перенос в чт
    Это прекрасный результат, [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] на развитие ))
    Цитата Сообщение от Didika Посмотреть сообщение
    вот тоже сейчас мучаюсь этой долбанной молочницей
    гинекологи говорят что это бич третьего триместра
    Диана, С недельками [emoji253] [emoji253] [emoji253]

8. ответ для Nikulik , на сообщение « На ты самое то!! Ого, блин. Я вот что... »
    Хранитель Аватар для Besabella

Цитата Сообщение от Розовая Чайка Посмотреть сообщение
    Нормально :-) Сегодня с Аней тусили в МиДе ;-) На пару месяцев назначили терапию и вперед, к детям.. " еще пару ведер и золотой ключик у нас в кармане" )))))
    Моя любимая фраза только в оригинале "10 тысяч ведер"

Удачи со сдачей, я сегодня сдала ( Не фонтан результат. Напишите завтра какой у вас(к вечеру уже могут прислать результат)

Я вот тоже мелкая и худая, а мне тромбо-асс 100 ((
    Мелкая и худая - это сколько в кг?? Тромбо асс есть еще в дозировке 50 мг, это для тех у кого вес в районе 50 кг.
    Кровь из носа это следствие высокой дозы тромбо асса. Хотя у меня доза 50 мг, вешу я 52 кг, а кровь из носа идет последний год, как раз как ты говоришь. Однажды утром проснулась, а на подушке пятно крови, ну и почти каждый день сукровица, если высморкаться. Лор сказала это не по ее части. Но тут или терпи и утирай нос или не быть космонавтом.

Спасибо,Ира. Может в мужской комнате тоже дают наркоз? И память отшибает.
    И в палатах мест нет,скоро стоя чай с печенькой пить надо будет,чтоб место не занимать.
    Да(( Уже и диваны 3 местные поставили возле кабинетов.

Цитата Сообщение от Lavanna Посмотреть сообщение
    Я пила аб,убойную дозу. В выписке диагноз эндометрит указан. После подсадки колола лейкостим. Думаю,может,на гистеру напроситься,но только если делать будут в миде. И где можно толковую информацию почитать про эти киллеры?
    Вообще Диана последователь АА, мне она на первом доплере, когда я еще не успела рассказать ей всю свою историю с 1905 года, рассказывала про их замечательную схему лечения ХЭ, состоящую из а/б, физио, ИГ, вливаний лейка... Поэтому вероятно тебя ждет лечение ХЭ на несколько циклов и потом победный протокол.
    Про киллеры не подскажу, на счет них нужно идти к иммунологу Ка лининой, девочки ща расскажут.

9. ответ для Lyafel , на сообщение « Это прекрасный результат, [emoji110]... »

Цитата Сообщение от Lyafel Посмотреть сообщение
    Это прекрасный результат, [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] на развитие ))
    Спасибо!!!! Держу кулачки!!!

Хранитель Аватар для Besabella

Цитата Сообщение от Appиеро Посмотреть сообщение
    Вот в чем сила ЕР. Ты уже подсадочку ждешь, а меня АА на полтора года отослал ждать(((
    Удачи тебе огромной, двойной!

Я читала, что в молоке кальция кот наплакал ,т.е. он там конечно есть, но в таких микродозах. Так что лучше финики с кунжутом, или где там еще кальций живет.
    Полтора года????
    В молоке кальция достаточно для того, чтобы магний из фиников усвоился организмом. А чтоб кальция добрать до необходимой нормы молока да, мало. Но и кунжут нужно есть ложками ежедневно при Б, чтоб набрать его необходимое кол-во))

Страница 325 из 1040 « Первая 225275315321322323324325326327328329335375425825 Последняя »